Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Лягуш, замечу, у меня через проклятый тел ни цФеточков, ни мордАх человеческих Я тя лучше поцелюкаю :* Кто-нить есть здесь, не заметила я ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 замечу мач) замечу..спасибо.. Только азербайджанская девушка на поцелуй могла ответить "спасибо" Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 заметила Эльхан мяллима.. бяс не деим мен представителю правоохранительных органов?Гара ох?)))кыш кыш,дилим гурусун!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 :) да что ж за наказание мне! Снова на аз.языке пишут а я не знаю перВёда а интереснооооо!!!!!:):) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Свет, берешь отсюда текст и аккуратно копируешь в соседнюю тему про перевод )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Легко тебе сказать,Эльхан, замечу.... Скопируй... знаю,что можно скопировать НО Я НЕ КАК ЛЮДИ нормальные, я с телефона захожу! :( Ни смайлов, ни картинок, ни фоток. Чистый текст. ;) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Начался самый грустный день в году... замечаю его.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Замечу, вчера обмывали печать, которого ещё не получили...) Зянгилански Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Всем привет и салам)))) Босси, может мне его попридержать недельку....чтобы по чаще отмечали)))) п.с. я что виновать что по четвергам рейса в Баку нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Замечаю тупых студентов на экзамене) А еще заметила, что уже который раз пишу курсивом, потом исправляю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Всем привет и салам)))) Босси, может мне его попридержать недельку....чтобы по чаще отмечали)))) п.с. я что виновать что по четвергам рейса в Баку нету))) замечу, нам 2 официантки нужны) Пришли аа) В день 10 манат, минимум. + могут даже замуж выйти, о гедер лох варки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Весело у вас тут, замечу ))) Привет всем "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 заметил Бахара) привет, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 замечу, нам 2 официантки нужны) Пришли аа) В день 10 манат, минимум. + могут даже замуж выйти, о гедер лох варки Ай киши, тут даже гастарбайтеры меньше чем на 600руб (15-ман.)в день не работають))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) замечу, у нас чаевые большие)) Наши когд официантку видят, сразу пул верирляр, хяля бир сахламаг да истийирляр)) У Алибабы попросишь мою фотку на мобильнике... 4 года назад я сам чуть не влип, когда я звоню эта фотка выходит)) До сих пор не могу украсть мобильник и стереть факты ))) Правда она говорила, что сяндян 1 манат да гёрмямишям, крыса )) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 У.. Босси, у кого-то на тебя компромат)) Заметила, что блэндэр сломался.. и как терь торт делать.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 замечу, ручной) 20 лет тому назад блендера не было) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Заметила рецепт классный, но нужен блендер... иначе буду часа 3 над тортом карпеть.... потом не в радость весь вечер будет после того как 3 часа готовить, потом минут 30 как минимум убирать кухню, а потом минут 30 себя отмывать и отстирывать))))) Блэндэр (не ручной) ускорит процесс более чем в 2 раза, и предотвратит перепачкивание всего )) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 замечу вот так женщины толстеют.... блендер, посудамойка, стиральная, рожайшая и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Всем доброго дня) замечу, у нас запись, приходите и будет вам счастье) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Всем Салам Алейкум Весело не то слово,Босс убил с утра))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 замечу вот так женщины толстеют.... блендер, посудамойка, стиральная, рожайшая и т.д. Босси, иди в.... баню! Тебя точно не угощу ничем!!! Толстеют ленивые коровы. К коим себя не отношу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Замечу, я то согласен, а вот кто спину потерёт)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Заметила, Босс меня поцеловал и я пока не сказала спасибо Я тебя тоже поцелую, Босс, потом.. если придешь играть с нами в "бакинский дворик" )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Бахар) Заметь, если меня где то нет, это не значит что меня точно нет))) Там же написали Македон забронирован)) мач Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 всем привет..замечу у Некули день вареника..мач!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Замечу, наелся шоколаду и даже на обед не пошёл... плохо... Бросаю курить и появляются такие ньюансы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) Спасибо Лягуш, что заметила)) Лови ответный "мач" Изменено 19 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Лягушка, мач) Гой юрекляр партласын Элхан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Некуль..беги в тему свою..там поздравление тебе)))чмок! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 ВO$$..хетекер!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Замечу Поздравляю NEKO и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ой, Лягу, я и не заметила тему)) СЛэйла, спасибо Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 замечу меня обидели... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts