BAHAR Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Замечу, только шутя )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 замечу, красивый день сегодня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 замечу люблю резкие движения) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Боси, Лягуш, Бахар, меди, салам-добрый вечер :-) Замечу, давно здесь небыло так весело :) Ксю, я поздравляю тебя, сонц!!!! Не зря курицу затеяла сегодня запечёную;) Прям щас достану из духовки и к тебе Примешь ?:) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 заметила что тут угощают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 замечу, Неко, с днем рождения) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Доброе утро всем) замечу, запись продолжается, спешите) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 замечу геджя даш кими ятмышам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Vsem Slam Aleykum Замечу ,достали люди не думающие головой... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 замечу уезжаю, долгое время меня не будет.... завтра увидемся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Боси, Лягуш, Бахар, меди, салам-добрый вечер :-) Замечу, давно здесь небыло так весело :) Ксю, я поздравляю тебя, сонц!!!! Не зря курицу затеяла сегодня запечёную;) Прям щас достану из духовки и к тебе Примешь ?:) Ой, заметила))) Буду рада гостям и с курицами и без них замечу, Неко, с днем рождения) Мерси большое Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Замечу, соскучиться не успеем) всем привет! а еще замечу, что работать не хочу...... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Замечу кто-то считает, что форумчанам до ужаса нужны сеялки, копалки, и всякая другая сельхозтехника)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Замечу, спат хочу))) Берр, я честно выполнил твой наказ целых 5-дней...пока результат положительный, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Замечу, Занги, рада))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 замечу, не могу найти себе авик для игры ... похоже, буду Шюкюр мяллимом только в подписи ))) замечу, не все ли равно на один день?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 и ещё замечу, что если найдутся ещё 4 человека, то в игре, в кои-то веки, вновь появится КАМИКАДЗЕ ... ну, и сержант тоже )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 А заметила я сегодня , что завтра на работе не добровольно-принудительный, а Угожаемо-Прервано-Контракто-Принудительный. Дожили...После 11/04/11 как при сталине стана живёт.Шаг в сторону низззяяя в законный выходной день!!!!!! Да здравствуют ленинские субботники, замечу, ура! 3 раза. Интересно, я на бакилыларе могу уйти от наказания,или и здесь найдут и упекут? Эльхан, как думаешь? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 А заметила я сегодня , что завтра на работе не добровольно-принудительный, а Угожаемо-Прервано-Контракто-Принудительный. Дожили...После 11/04/11 как при сталине стана живёт.Шаг в сторону низззяяя в законный выходной день!!!!!! Да здравствуют ленинские субботники, замечу, ура! 3 раза. Интересно, я на бакилыларе могу уйти от наказания,или и здесь найдут и упекут? Эльхан, как думаешь? Светалон, как раз читаю имейл от Лукашенко... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Как мне это понять, Эльхан? Он требует моей депортации с бакилылара или же ты требуешь для меня политубежища и скрываешь меня под новыи ником и авиком ? Мне собирать вещи или я щас скроюсь за....... Щас буду ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Как мне это понять, Эльхан? Он требует моей депортации с бакилылара или же ты требуешь для меня политубежища и скрываешь меня под новыи ником и авиком ? Мне собирать вещи или я щас скроюсь за....... Щас буду ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 замечудо этого чертвого евровижена месяц остался Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 я 8-ом ряду, 8-ом ряду.... меня узнаете маэстро ) кишиляр вар иди ээ о вахт, СССР халг артистлярини фырладырдылар... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Вспомнила,что у меня есть АЗ-РУС словарь Пошла искать Замечание тебе, Босс **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 замечу.... поднимите мне веекииии.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Заметила,что у Бер частенько состояние а ля "поднимите веки" Бериш, это приём экзаменов так действует или так часто "тяжёлые" дежурства ? Не изматывай себя, сонц. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 )) Это сегодня дежурство было такое дурацкое. Да еще и болею. Так что досталось) Замечу проспала полдня и выспалась) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 замечу, устала сегодня ... малину сажала)) замечу, ещё три смелых человека, и в игре будут две редкие роли) возможно даже, они им и достанутся За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 замечу ..всем привет..замечу Ми ты права))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 (изменено) замечу, ещё три смелых человека, и в игре будут две редкие роли) возможно даже, они им и достанутся уже 2, но можно и три) Всем приветы)) Лягу, привет, позвони мну если можешь) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Медь..замечу..щас наберу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Клёвая погода у нас замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Берр, тебе нельзя так уставатр. Что ни день-работа + экзамены, как выходной-дежурство.. Надюш,ты от работы фанатеешь?И здесь справляешься Умничка,просто восхищаюсь,честно :* :* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 ))))))) Я трудоголик замечу))))) (или шизофреник о_О) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts