Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу окккккккккккккккк сен деян олсун !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Зачему куда все подевались аа !( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, я же тебе говорила, что пис башлайырсан))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, что не всегда получается зайти на форум для поднятия настроения Замечу, всем сладких снов Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 )) Замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, всем сладких снов Замечу .. и тебе того же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 замечу, сосю в зубы и по люлькам разбежались)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, что не всегда получается зайти на форум для поднятия настроенияЗамечу, всем сладких снов Замечу..зарафатын ахыры пис олур... Извини..если я перешутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 замечу, сосю в зубы и по люлькам разбежались)) Замечу ..) а не хочу я её вытаскивать ) лучше ты иди )) серавно я по ночам не сплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 хвостик твой укусим, будешь знать))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Не сможеш ) Я очень далеко ) чтоб меня найти ) нужно в Рай прити хехехехе )) Замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Слушай тута есть такая вешь Фото Юзеров аа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 есть, раздел бакилиларовцев, чуть ниже этого раздела)) там почитай много темок, малыфунчик))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 есть, раздел бакилиларовцев, чуть ниже этого раздела)) там почитай много темок, малыфунчик))) Замечу .. а я серавно не найду !(( я тебе щас кое что в ЛС напишу ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу, у меня муж ПМ заблокировал))) сказал малышей не приводи больше)) злой короче дядя)) а фотки тут, хвостик)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Спс )) Поставил я тама фокти )) Замечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) не совсем ты и хвостик, знаешь ли, замечу))))) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Эээ-)) не хвостик я )) Замечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу привет всем! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу,у меня 15 писем Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, настроение шикарное)))) Всем доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Салам! Замечу, прекрасная погода! Замечу, прекрасное утро! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу,салам Суфий,Весенняя и все-все-все!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Салам, родная! Ай гыз, дарыхмышам ээээ!! Замечу, может гелим бу гюн сизе?! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) замечу, скорее мУтит ... замечу, кое кто мутит, а кто-то муууучит, усекла разницу? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Салам, родная!Ай гыз, дарыхмышам ээээ!! Замечу, может гелим бу гюн сизе?! Замечу,ты же знаешь евимин гапысы,гулагы,форточкасы,пенчереси хямише ачыгдыр лдя тебя! Так,что жду... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу. Всем Доброго Утра. Ну как дела тут на форуме? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Заметила Боссика и Гара-хана! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу доброго утра всем!) замечу скоро на работу))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу..ramanali ...Президент недавно поехал на работу ...даже. только короли всё ещё не на работе...замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу..ramanali ...Президент недавно поехал на работу ...даже.только короли всё ещё не на работе...замечу замечу...всадnickбезтормозoff...куда нам, народу до королей...и даже до президента... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу,ты же знаешь евимин гапысы,гулагы,форточкасы,пенчереси хямише ачыгдыр лдя тебя! Так,что жду... Ну если сенин евинин гулагы не знаю, а вот пенчереси ачыгдыса Лдя меня, тогда через крышу зайду. Я знаю как, меня Т....Л научил Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, хочу поздороваться со всеми ) Салам и привет )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замчеу и Вам большой салам))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ну если сенин евинин гулагы не знаю, а вот пенчереси ачыгдыса Лдя меня, тогда через крышу зайду. Я знаю как, меня Т....Л научил Замечу,эти воспоминания....Эх... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts