Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, что-то ты совсем бесцветный стал. Не болеешь?))) Замечу, с тобой заболеешь))))) Замечу, хватит на ночь о кутабах. Я уже вторую палку колбасы доедаю))) Замечу, а мне колбаски?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, я же сказала ДОЕДАЮ, т.е ничего не осталось))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, так ты еще и крыска ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, я не крыса, я коммерсант. Меняю московкую колбасу, фабрики "Микоян", на домашние кутабы с зеленью))Есть желающие?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, меняю...один такой кутаб на 10 кГ твоей колбасы)) гыгыгы))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, какого размера кутаб и каков его вес? Будьте любезны))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) Замечу, лепил его сам))) кутаб 14 см в длину , в высоту пусть бует 4-6 см))))весит около 40- 60 грамм)))) за счет зелени...а она у нас счас дорогая , так что бери не прогадаешь))) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, 10 кг колбасы за 40 гр зелени? Да еще твоего производства? Нет ужжж, я лучше к АЗХ домой пойду и задаром все сьем))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 гуд ивнинг, замечу))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) - Ой, Гара_Хан, Вы меня убили. Кавказская братва ответит. Так я давно не смяелась, меморизззззз. Подумаешь: отец/сын, соловей/воробей - это все мелочи. Харизма и обаяние - вот что главное ! Честно говоря, этот человек обалдел от моей речи. Но об этом я скромно умолчу. Чуть позже вывешу фотку, сами увидите и поймете. ) Ну конечно же Гюльечка вы своей харизмой страуса не то что соловья раздавите. Енто мы знам и не сомневаемси. Рад что доставил вам положительные эмоции так вас рассмешив. И фотку очень интересно было бы посмотреть. - Большое человеческое Вам спасибо. Признаться, я и так догадывалась, что сама по себе ничего не стою, не носи я на плечах (и не только)) азербайджанского флага, но теперь, благодаря Вам, О прямолинейно убийственный Гара_Хан, я окончательно это осознала и поняла. Спасибо за то, что развеяли мои внутренние противоречия. Без любви к Родине я ноль без палочки, как плов без риса, как пахлава без меда. О, если бы не Вы ! Мучас, как говорится, грасиас. Уважаю честных людей. Ну зачем вы так. просто я сравнительно недавно и очень мало о вас знаю. И конечно же у вас огромное количество достоинство о которых я ещё не успел узнать но надеюсь это исправить в будущем. О плюсовая из всех положительных. Но знай я даже все положительные качества которыми вы владеете и не владеете всё равно любовь к Родине оставалась бы для меня самым самым большим из плюсов вашей шерочашей натуры. И я не сказал что это едиственная я сказал что это главная причина моего безграничного к вам уважения. О самая русскоязычная из всех азербайджанородных жителей Москвы. - Благодарите Бога, что именно к носу. Вот в том то и дело что не только именно к носу. И за это благодорю Бога. С уважением и просьбой воспринимать вышеописанное с юмором и никак иначе)),Гюля. ) Прошу о том же и с тем же уважением. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, 10 кг колбасы за 40 гр зелени? Да еще твоего производства? Нет ужжж, я лучше к АЗХ домой пойду и задаром все сьем))) замечу, с Азушкой я отдельно поговорю она тебе его еще в 3 дорога продаст не боись))) гуд ивнинг, замечу))) замечу, Гутен абент) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, хош пришла. Замечу, ничего, что мы тут базар открыли? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 PURPUR Замечу, что колбаса хоть Микояновская хоть Царицынская какая бы нибыло не есть достойный заменитель домашним кутабам. Вам нас не обдурить.)))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Ну конечно же Гюльечка вы своей харизмой страуса не то что соловья раздавите. Енто мы знам и не сомневаемси.Рад что доставил вам положительные эмоции так вас рассмешив. И фотку очень интересно было бы посмотреть. - Не сочтите за кокетство, но я на самом деле имела в виду харизму и обаяние г-на Посла. А она у него - налицо.) Точнее сказать, на лице. А про меня Вы, имхо, «загнули»: животных я люблю и никого давить не собираюсь. Relax. ) я сказал что это главная причина моего безграничного к вам уважения. О самая русскоязычная из всех азербайджанородных жителей Москвы. - Спокойствие, Гара_Хан, только спокойствие, я Вам верю. Это была шутка. Самоирония - моя слабость. ) А за выделенное - спасибо. Замечу, сегодня еще раз убедилась в том, что между Россией и Азербайджаном действительно много общего. Мне по душе смешение культур и стилей в искусстве, музыке и т.д. Что-то в этом есть. имхо Прошу о том же и с тем же уважением. - Баш усте, ряйс) А теперь, с Вашего позволения, я таки предамся отдыху после бурного вечера и отойду... в мир иной, то есть космический ко сну. )) С пожеланием крепких снов и без лишних слов, Гюля. P.S. Будут вопросы - олвейс велком. А фотки - будут. Обе. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 PURPURЗамечу, что колбаса хоть Микояновская хоть Царицынская какая бы нибыло не есть достойный заменитель домашним кутабам. Вам нас не обдурить.)))))))) Замечу, если не будете агитировать народ, то я сплавлю 100 гр колбасы взамен 100 шт. кутабов))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, дешево оценила ...слишком)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) Gulinha Спокойной Вам Ночи. PURPUR Ну за что же вы так наши кутабы невзлюбили?)) 100 даже самых дешёвых кутабов стоят куда больше нескольких килограмм самой дорогой колбасы.)) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, торг уместен))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, цена уже названа и торг НЕуместен так Пурпурик выбирай)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу. На сегодняшнем продуктовом рынке ой РИНГЕ КУТАБЫ VS КОЛБАСА Кто же лучше, дороже и вкусней? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, Так не чесно. Вынуждаете меня хвалить микояновскую колбасу, а я патриот(((( Замечу, ничья. Победила молодость, т.е. Я))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, молодость ты наша...что то холодом она повеевает молодость)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, самое главное, чтобы плесенью не повеевала и песком не сыпала)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, верно...пусть язвит..на то она и молодость что б кипеть)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, только что получила писменное разрешние от Раманали, язвить по полной программе)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, я не министерство...и указов не даю... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Замечу, Так не чесно. Вынуждаете меня хвалить микояновскую колбасу, а я патриот((((Замечу, ничья. Победила молодость, т.е. Я))) Замечу. Не знаю где и как . А у нас везде и всегда побеждает ЗЕЛЕНЬ то есть кутабы. Не обижайтесь но сие есть факт. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, с вами без взятки не договориться))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, Зелень начинает распускаться)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, молодость дает о себе знать))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Интересно.. каково это.. ловить себя на чужой мыслюшке..?... замечу)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, кабы не переросла))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Интересно.. каково это.. ловить себя на чужой мыслюшке..?... замечу)) Замечу, это ты к Госпоже Интересно обращаешься?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу. что это ты тут делаешь в такое время? Завтра разве не на работу? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, с вами без взятки не договориться))) Вообще то я не себя имел в виду. Но если вы мне решили заплатить то не смею вам перечить.))))))) Вы умеете уговаривать.))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts