dojdinka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу,Салам,Лидия Лайла Ханум!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу у меня с твоим появлением всегда тик начинается )))) замечу,а в мое отсуствие депрессия...знаем-знаем... Замечу,АНОНИМКА,ну как там успехи в "Слежке за гостями? вот ответ: ))) замечу,431 гостя!заметив их утром,я кажется только усугубила положение)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу,а в мое отсуствие депрессия...знаем-знаем... вот ответ: ))) Замечу из двух зол надо выбирать меньшее ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу из двух зол надо выбирать меньшее ))) замечу,поверь,что моего постоянного присутствия твоей нервной системе(ее остатков т.е.)) )не одолеть))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу,Салам,Лидия Лайла Ханум!!! Замечу привет милая! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу, доброе утро) замечу,..... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу, День добрый, Раманалы! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу, обед. Плов, курица и пепси. Галун шишя-шишя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу, День добрый, Раманалы! Замечу,Весенная как Вы?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу, пообедал Плов, курица и пепси. Галун шишя-шишя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу,Весенная как Вы?) Хорошо, погода радует. Но замечу, говорят завтра снег будет((( (мокрый) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу, обычно меня женщины вспоминают недобрыми словами. А как у Вас это происходило? замечу,Оруджев вспоминал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Хорошо, погода радует.Но замечу, говорят завтра снег будет((( (мокрый) Замечу, погода ни что когда , внутри холодно... Замечу, не обращайте внимания Замечу, мысли вслух... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу,вечером пойду к подруге ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу, погода ни что когда , внутри холодно...Замечу, не обращайте внимания Замечу, мысли вслух... Замечу, конечно это важно... Замечу, наверное мое внутреное состояние соответствует солнечной погоде... Замечу, а Вы держитесь... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу,зря... замечу, .... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу, что зря? Зря мое внутреное состояние соответствует солнечной погоде?))))) Замечу, а ну ка улыбнитесь...вы мне таким не нравитесь! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу, я не с Вами)) Замечу, это хорошо что Вы как солнечная погода)) Замечу,я сам себе не нравлюсь))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу, гадынларла ишим йохду. Амма менден башга форума скрытны гирян кишиляри соймюшем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу, гадынларла ишим йохду. Амма менден башга форума скрытны гирян кишиляри соймюшем замечу, мян дя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу что опять наелась шоколада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу, гадынларла ишим йохду. Амма менден башга форума скрытны гирян кишиляри соймюшем замечу,острим? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу полюбила Похитиельницу -)) Бандитка, я тебя итак любила))) замечу погода офигеннаяяя....ща буим с Хулиганкой,хулиганить))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу,острим? бый, сенде? Ешши йох, меним ишим Лоббистненди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 бый, сенде? Ешши йох, меним ишим Лоббистненди замечу,хыыыыыы))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) случайно прочитала в этой теме эти слова: играть в фальшивые игры с недостойными игроками я себе не позволю. ... ну да. играть только с достойными,игроками, позволяется)иначе надо будет полить грязью,прошестерить, и накакать на недостойных)не умеющих играть в эти игры о мля)сколько же лицемерия твориться) я оффигеваю) Я легенда,отдыхает в плане эмоций))) ........... замечу,некотоые лица впрягаются за тех,кого плохо,очень и очень черт возьм плохо знают)....ну что там говорить) ведь все дело во времени замечу мне так хорошо Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Эля,ты моя подруга,моя частичка,замечу я с тобой была и буду.И всегда на твоей стороне. Замечу,что верю тебе,как себе. Замечу,что знаю тебя.Лично. Замечу,ты действитель искренний и чистый человек. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Юля))))))))))))))))))))))))))замечу,не паникуй))как будто в армию меня провожаешь) Замечу благодарна тебе за то что ты искенняя...и чистая душой) замечу очень тебя люблю) замеч вмоей жини,ты вторая русская девушка с которой я чувствую родственную душу и....и нахожу схожие взгляды на жизнь) замечу ты красотка еще а... замечу жду твоего приезда ко мне) замечу хочу пойти с тобой в тот клуб)тот самый..о котором поет тиматИ)))))))))))).... замечу...я бяд герл. по сравнению с тобой))) замечу ты в мсне..и мне хорошо с тобой замечу Вахид с нами()))и это весело) замечу Вахид влюблен в нас))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу надо яваш ваш собираться... замечу скоро хулиганка наваляет мне)если опоздаю) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 замечу что два месяца как купила этот ноут...но печатать на его клаве так и не получаетя )))))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу,Эль все взаимно) Зачему,приеду к тебе Замечу,Вазид всех любит) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу, 6 часов) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу, девушки, спАкойно ) Замечу, приятного вам дня, и хорошего настроения Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Бандиточка))) оч видно как мы возбуждены,правда?)))))))))))))))))))любовь так и прееет) замечу...люблю читать Анара Мамедханова)замечу он дал мне ссылку на свои байки) замечу понравилось) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Замечу,спокойна как удав) Замечу,настроение супер Замечу,все тайное всегда становится явным(с) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts