FACE~OFF Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу touchwood ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу как Босс может писать посты, если скрытых пользователей - 0? и в открытых он отродясь не бывал? ты меня ещё не знаешь замечу, это я его впервые БОССи назвала!!!!а уФсе кому не лень клеяться к нему "БООООООсси, БОООООССи!" джаааан, мач-гудж-бир де мач-йене гудж, вообщем это хорошо не закончится агез, сен гелене гедер форумда билирсен нече нефер эле чагырыб мени? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу,Ляга,для меня это еще утро))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Королевшина, под водой не чувствуется утро или вечер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Суфий гурбандыр. Ляга,Коро-на,Просси80 приветы) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Суфий гурбандыр.Ляга,Коро-на,Просси80 приветы) Где можно посмотреть товар?) И сколько стоят 70 дюймовые там? Напиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу,ахмедзаде,а где мой привет?я что в игноре?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу, Ляга, Простая, Гюлинья, Суфий, Ахмедзаде, Босс, Королевишна, Фейс-офф, всем привет! замечу, жизнь прекрасна ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Заметила,Амелию,приветик))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Светик,замечу,привет радость)))мач тебя) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Коро-на она же Королевишна и Аmеliyа,привет) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Суфий,я максимум видел 50дюм-1м30см)Договорись с Босси и приезжай. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 аааа)Замечу,ахмедзаде,если сложно и длинно писать ник,пишите имя,оно короче в 3 раза))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу всем привет В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу,ой,Лидия Лайла,я вас в новом образе не узнала))) Как ваши дела? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу,ой,Лидия Лайла,я вас в новом образе не узнала)))Как ваши дела? Замечу все нормально, у вас как дела? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу, Лидия, я тоже не узнала вас ) .... думала новый юзер )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Амелия, радость, балаш, хеятым неджесен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Салма Наида xанум,я нашел ваши фотки молодости)Дилим гурусун,вы и сейчас молоды) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Салма Наида xанум,я нашел ваши фотки молодости)Дилим гурусун,вы и сейчас молоды) Замечу, и где же вы их нашли? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Заметила Королевишну и ахмедзаде, кто спрятался , я не виновалта Привет всееееееееем !!! ))) Уже пол второго , а я недавно на работу пришла ))) И никто НЕ заметил, что меня с утра нет ((((((((( Я вам припомню (шутЮ) Юляшка, мач ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) не обращай на него внимание, он душевно больной человек Изменено 22 февраля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу, Босс, отлично ) замечу, пасмурно стало. замечу, погода все равно весенняя ..... и настроение тоже )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Замечу, Амелия, Лидия, салам и вам ! Люблю и все помню. Мы еще зажжем вместе. )) ... В воздухе запахло ВЕСНОЙ, замечу. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу , всем привет! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Лидия Лайла,замечу,Все хорошо,спасибо) Свет,я тебя как заметила так и написала тебе,не наговаривай))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Привет всееееееееем !!! ))) Уже пол второго , а я недавно на работу пришла ))) И никто НЕ заметил, что меня с утра нет (((((((((Я вам припомню (шутЮ) Юля, Свет,я тебя как заметила так и написала тебе,не наговаривай))) Замечу, не наговариваю ))) Замечу, Ключевые слова - с утра нет ) Нет на форуме. Вот что никто не заметил, даже ты ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 ААА,замечу,теперь тя поняла Светик) Замечу,ой,какие мы) Замечу,я сама к 11 приехала,сижу тут себе работаю))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Юляшка Замечу, банкет по случаю праздника на работе намечается) Заметила полные пакеты с продуктами ) Замечу, скоро... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу,скоро это когда? Замечу.много не пей) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 дула танка чего то напоминает мне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу,скоро это когда?Замечу.много не пей) Замечу, через час- полтора))) Замммечу, ...ик.... п-пстраюсь.... дула танка чего то напоминает мне Замечу, и что же? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Свет,замечу,через час меня уже не будет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу,всем горячий привет,это я!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Дождинка,привет,замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts