Senna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, Сенна вроде тут, а вроде нет)) Да тут я. Читаю... пока. Если честно, рад... что ты меня замечаешь. Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, другу вчера стукнуло)) В голову? Замечу Да тут я. Читаю... пока.Если честно, рад... что ты меня замечаешь. Я бы на Вашем месте, не особо доверяла бы моему вниманию, замечу))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 В голову? Замечу Замечу, Пурик взялась за оружие)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу Пурик самая внимательная из слабой половины форума )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, Пурик взялась за оружие)))) Замечу, одень бронежилет))) Замечу Пурик самая внимательная из слабой половины форума )))) Замечу, Зарин, чего не сделаешь ради этих .....ммммм.... дорогих мужчин Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Сенна! Сенна! Ура! Рада вас видеть) Замечу, мне через 4 с половиной часа вставать, я лучше пойду... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Я бы на Вашем месте, не особо доверяла бы моему вниманию, замечу))) Да, я знаю. Но все равно, рад... Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Сенна! Сенна! Ура! Рада вас видеть)Замечу, мне через 4 с половиной часа вставать, я лучше пойду... Замечу, мое почтение! Я тоже... Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу. Доброй Всем Ночи. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, здравствуй Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, доброй Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ик, замечу.. Ну выгоните меня, а... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ик, замечу..Ну выгоните меня, а... Замечу, хорошо 3 дня подряд отдыхать. Иди спать... хоть чуть-чуть (3,5 часа) Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) PURPUR Замечу, обожаю женщин в форме))))) И спасибо за вашу внимательность. ramanali Замечу. С новым аватаром, по моему это Ж.П. Бельмондо. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 PURPURЗамечу, обожаю женщин в форме))))) И спасибо за вашу внимательность. Замечу, всегда пожалуйста. Надеюсь, наш подарок пришелся по вкусу?))) Замечу, представила себя в форме и с каской на голове. Замечу, щас умру)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Темная, брысссь....замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 ramanaliЗамечу. С новым аватаром, по моему это Ж.П. Бельмондо. Замечу, точно он самый))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Вот так бы сразу и сказали) Испаряюсь... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, Пурик ты левша? Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, Пурик ты левша? Замечу, Сенна, нет. С чего взяли? Замечу, можете глянуть в мое интервью. Вы так желали того, чтобы мне его открыли. Кстати, а где обещанные компраментирующие вопросы, замечу?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, Сенна, нет. С чего взяли?Замечу, можете глянуть в мое интервью. Вы так желали того, чтобы мне его открыли. Кстати, а где обещанные компраментирующие вопросы, замечу?))) Замечу, сначало показалось на аватаре ты. Потом внимательно посмотрел: оказалось показалось.. А в интервью зайду. Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, Сенна, я такими детскими игрушками не пользуюсь. )))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, пойду спать. Может Темна_Я последует примеру, хоть чуть поспить... СПОК! Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Салам, всем!Заметил на форуме появился Gaudi. Случайно не тот Гламурный подонаК? (Я отстал от жизни... почти на месяц) - Замечу, еще раз салам Вам, Сенна! Хош гяльмисиниз, Аллах сизи бизя чох гермясин! Так точно, именно ТТ, что не может не радовать, имхо. Самый приятный сюрприз уходящей зимы. )) Не выпадайте надолго, замечу)) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 - Замечу, еще раз салам Вам, Сенна! Хош гяльмисиниз, Аллах сизи бизя чох гермясин! Так точно, именно ТТ, что не может не радовать, имхо. Самый приятный сюрприз уходящей зимы. )) Не выпадайте надолго, замечу)) Замечу салам Гюлечка! Привет всем! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Йа проспала! Людиии, Москва, 23 февраля 2008 года, 8.00, температура +4, дождь... Термоядерная катастрофа уже была? Я что-то упустила? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу,доброе утро) Замечу, Темна_я без тебя катастрофы не было...пока) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу Утро Доброе Всем... Замечу зима,солнце светит,город в движении Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Заметил Пурика) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, Фейс-Офф, салам! Замечу, хорошое настроение! тьфу-тьфу!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу Салам Бахарын Гызы) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, даааавно с тобой не флудили))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, никакого флуда. Весенняя, не подставляй его в его же праздник)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, а у нас разве не 26 Июня считается праздник???? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,хамыя 2-кило салам)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts