Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу ты права Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу я всё вижу) Замечу дискриминация Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, спать бы вам люди, спать...и мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, 8 матра близко, близко Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, Рыбка, расти большой.... Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу я всё вижу)Замечу дискриминация Замечу, тебя по блату мы не тронем)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу Пур, инетерсно а нам кто нибудь откроет обойдана тему , которую ты для мужиков создавала? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, Рыбка, я сама открою и буду всех зазывать чтобы дарили нам подарки. даже список подарков составлю))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу Пурик йох бир белке еле елде вурасан )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, это предложение?)))) или вызов?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу что прям здесь говорить) Замечу айыбдыр ахы Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу на форуме я и Дива + еще партизан(ка) ))) интересно кто это ))) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Аллах бютюн Ходжалы гурбанларыны рехмет елесин... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Всем привет и салам! Миледи: Аминь...... Замечу, человек выносливое существо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу, согласна... Спасибо, что заметили... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Аллах бютюн Ходжалы гурбанларыны рехмет елесин... Присоединяюсь к словам Миледи. Замечу,Миледи,здравствуйте!!! Замечу, очень приятно видеть Вас тут Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
link Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Yasha,veten, yasha.... Выдающийся и притягательный, динамичный и элегантный. Это новый изысканный GS - автомобиль, являющийся для Lexus воплощением нового типа мышления. © Джасту посвящается... Де гялсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу, Allah olanlara Rehmet elasin... ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Присоединяюсь к словам Миледи.Замечу,Миледи,здравствуйте!!! Замечу, очень приятно видеть Вас тут Замечу, салам, дождинка... И я рада Вас видеть... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу, приветствую всех! Замечу, родные-Дождинка и Миледи Замечу, Миледи, ну наконец то... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу, ВЕСЕННЕНЯЯ, салам... Замечу, меня заметили... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 замечу, вся в слезах.. нет, не рыдала)) блин, глаза полные сухого снега.. рыдаю и смеюсь одновременно))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу,Весенняя, Доброе утро!Как ты? Замечу,так меня к тебе тянет,давай в реале встретимся,мне так интересно тебя увидеть... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу, если это предложение, тогда вам в тему "Форумская любовь"!!! (с) UNUDULMUSAM Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу,я ей уже делала много раз предложение,но она молчит.То ли стесняеться отказать или ранить сердце моё,то ли молчание-знак согласия... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу, персонал мессадж еще никто не отменял) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Кура, что с тобой? Тебя не так поймут, замечу Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу сплю мало) Замечу,но всё равно чувствую себя хорошо )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу,Весенняя,хорош отнекиваться,все уже догадались... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Девочки! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу,Миледи,это было замечание или поддержка? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Это было восклицание... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу, я молчу... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу,каждый понимает по мере... Для уточнения хочу отметить,что все знают о нашей крепкой дружбе с Весенней. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Мен не дедим, ай балам?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts