GARA-KHAN Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу. Иногда чтоб избавится от этой боли хочется руки на себя наложить. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу, что начинают нравится посты и темы определенных юзеров... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу. Не знаю что болит сильнее. Печень от болезни или сердце от холода. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу, что посты других однозначно начинают раздражать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Замечу. Согласен. Скажу больше некоторые раздрожают даже одним присутствием в каждой теме где ты отписываешся. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу. Всё сидеть больше нет сил пойду прилягу. Доброго Всем Утра. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Салам... Доброго утра всем... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу, после некоторых изменений в личной жизни и обвала рынка...надо сменить подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, 3 дня скучал по всем, по всям и по всюм Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Замечу, гав. Настроения нет. ... Ээээх... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу, гав-гав) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Мяу? Я не завтракала, пока не поем, замечу, буду всем мозг разрушать) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Ну почему вынуждаешь меня побежать за тобой?) Сначала сладко гавкали, вдруг перешла на мяу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Всем салам и привет! Замечу, февраль пролетел незаметно..... солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу что же таит женская любовь ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Я еще и каркать умею... Хорошо получается, между прочим, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу весна весна на улице... правда вот меня на улице нет , столько всего надо сделать, - но все равно ни что не испоганит мне натроение , моя спина чувствует как солнечные лучи ласкаю её, боже это супер Люди посмотрите в окно вы видели это небо? ?не единого облачка синие синие , нет определённо в Баку пришла ВЕСНА !!!! Замечу к кому весна ещё не пришла не грустите она уже идет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Спасибо, Мышон, я ее очень-очень жду, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Зачечу полдень уже Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 я поела, подобрела... Обращайтесь. замечу) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу,доллар падает. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, подними ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 У него это хорошо получается) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, откуда ты знаешь? или чем это вы с ним занимаетесь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Zametila chto goda dva ne bila na forume ))) Zametila chto forum obnovilsa, i ischezli mnogie soobsheniya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) замечу, с возвращением ) замечу, на нас нападали недоброжелатели в недавнем прошлом. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Аmеliа,дело было вечером,делать было нечего.Xи xи,противно вспоминать)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, некоторым задаешь серьезные вопросы не терпящие отлогательств, а они не сном не духом, молчат как рыбы... не хорошо, однако. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Zamechu, chto ya ob etom znala, i chto forum zakrivalsa tozhe. Zametila chto moyo intervyu propalo. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу, форум-то хакнули, ясное дело.. а вот что с аськой? Ее тоже... того? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу много вопросов,а ответов некому давать) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Замечу, смутные времена, однако Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Замечу, что холодно мне... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 замечу, получил зарплату гетдим эээ)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts