Темна_Я Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Да я то и не особо... Пришлось бросить все и уйти на кухню. Для тебя лично замечу, что надо правильно мечтать.. и ВСЕ сбудется) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 замечу, правильно слишком страшно )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 замечу... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Замечу "им бы понедельники взять и отменить" ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Замечу, пора взять паузу...бессрочную... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Замечу +1 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 - Раманалы, я вот иногда думаю, а что было бы, если бы мы записывали строчки стихов, настигающие нас по ночам ? А? ... История болезни, дурдом и смирительная рубашка - вот что было бы! P.S. Ничего личного, это я любя) Продолжайте, поэзия - наше все! учтем... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Замечу как всегда много чего... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 замечу,начинаю стихи а за мной допольните и так" как в жизни много сюрпризов " сочиняем свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Замечу которые не могут нас приятно удивить)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 замечу, а разве в этом смысль жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Замечу смыслов много,да разумов для осмысления мало Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 замечу,думать не надо проблемы сами нас найдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Замечу лишь преодолеть их надо Изменено 2 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 замечу,думаю надо только начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Сегодня пришла на работу и уползла пацтул...)))Я шутила-шутила а ребята претворили в жизнь.. Надпись на дверях: присмотрелся бякграунд рулит куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 замечу,думаю надо только начать, Замечу а останавливаться времени небудет Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 замечу,будете двоём смотреть в звёзды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Замечают... замечают... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 замечу, началась первая рабочая весенняя неделя. Поздравляю, товарищи ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 и вас поздравляю..)) и ваще...привет ) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Всем привет и салам! Замечу, весеннее настроение рулит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Замечу, и Вам салам! Замечу, за окном снег с дождем, и все равно весна рулит )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Замечу, Скорпион точно не в Баку живет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Замечу, BOSS, ты наблюдателен! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Замечу, это не последное мое качество)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Салам ))) Замечу, мокрый снег и дождь и вообще никакого просвета ... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Замечу всем доброе утро))) Свет,мач)Как дела? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Замечу всем доброе утро)))Свет,мач)Как дела? Привет зая. Сегодня решу, замечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Замечу,Свет решишь конечно кто бы сомневался))) Замечу,напиши как все решится) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 замечу,смешно... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Замечу, за окном снег с дождем, и все равно весна рулит )) - Судя по погоде, где-то рядом, замечу. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 замечу, интересно сегодня ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Замечу,счастливо оставаться...до не скорой встречи... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Ramanali, ты кудаааааааа? Замечу, скажи нам куда ты надолго ... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts