dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу,меня тоже гоните-я на занятия опоздаю!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 А я-то думаю, че это Анонимка не спит??А ну марш в кровать!! и ужасный звук будильника на утро.. и крепкий кофе с утра пораньше! Да, и еще... спокойной ночи! замечу,ДОБРАЯ ЛЯГА))))у меня от слова будильник передернуло,как я его ненавижу...а кофе((((фу!))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Добрый день,друзья!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Вуська,как у тебя с памятью?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу,салам Ахмедзаде! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, Курочка, все все я тут!))) Замечу, твой пост читала... Замечу, Ахмедзаде, менненде сене Салам! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу,ну наконец-то!!!!! Замечу,какой:"Твой пост"? Замечу,вообще я соскучалась твоим племянникам-карапузикам!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, твой пост на теме "Нравственность"... Замечу, о карапузиках не говори-агзымын суйу ахыр... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу,Аллах сахласын!!!! Замечу,ничё,скоро нарастаем упещенное))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу,меня тоже гоните-я на занятия опоздаю!!! Иди иди, труба зовет! замечу,ДОБРАЯ ЛЯГА))))у меня от слова будильник передернуло,как я его ненавижу...а кофе((((фу!))))) Так только это и прогонит твой сон с утра) Ты, сомневалась в моей Доброте? Я еще и пинками могу, если просто слова не помогают))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 замечу, возобновились боевые действия, наверно поэтому мало мужчин на форуме) Салам Босс, что будет дальше? Что, если армяшки и дальше попрут? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Элхан закроет форум, и все пойдут туда ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу моё воспитание не позволяет мне ответить вам-даме преклонного возраста в том же духе , Бог с вами.... замечу,мне 37 ,до преклонного возраста еще очень долеко , вам пора уже на пенсию или же стоит воевать и нашу землю зашищать и умереть достойно ,чем языком трепать ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 замечу,Ляга ,Босс ,Ахмедзаде и всем всем привет родные мои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Привет, странно, а я бы тебе 27 дал, маложе выглядешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) замечу,спасибо Босс за комп,многие так говорят) Босс настроение , никакого ,из за мамы . Изменено 5 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Я немногий и единственный!)Даю Азе 17 лет!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Ешши сени ким бурахды бура? Гет долма йемейе вахтды)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу,есть убитые... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Заметил до того дошел прогресс, что уже дилвураны просят полизать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 запмечу, Европа джырыр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, о карапузиках не говори-агзымын суйу ахыр... Хм, милая девушка, любите лакомиться карапузиками? Замечу)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, ай Пуууурик)))))))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, если сильные ветры закончатся сейчас, то весна будет цветущей и урожай будет хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Потому что лечить язву у меня получается лучше всего-))))) Так и недолечил, замечу)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу глаза закрываются... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Уже почечки на деревьях, замечу Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Я немногий и единственный!)Даю Азе 17 лет!) замечу,не хочу меньше а то придётся в садик ходить ,мне и так хорошо ,убью всё равно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, Диа & Оса, спасибо вам, мои золотые ! Пропасть не дадите)) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, скоро воьмое марта, надо арадан джырмаг на 3 дня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу добрый день всем) Замечу,сдала зачет))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу добрый день всем)Замечу,сдала зачет))) замечу, поздравляю!)) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Diva,замечу спасибо большое))) Свет,а я тя вижу! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу добрый день всем)Замечу,сдала зачет))) Замечу, совсем Вумная станешь, однако ))) Привет солнушко ) Замечу, я 10 последний день ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу,мась,а потом?А когда вернешься?Все разрешилось?Ты уже что-то подискала? Мась,ты меня расстраиваешь.....(( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts