ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу,да,адреналин на высоте)))Замечу,до весны с рождением Весенней осталось 9 дней! Ура! Замечу,скоро будем гулять!!! Замечу, гулять йох ээээ, отрываться Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Заметила Королевишну!!!! Королевишна, Вы замечены!!!! Замечу,Весенняя,надо силы нам беречь!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу,Дождинка,как дела?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу,Королевишна всё оки!!! С утра вот встала и заметила за окном шикарную погоду и сразу настроение поднялось!!! Замечу,ты как? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, здравствуйте! Замечу, вновь и вновь перечитываю тему Лоббиста "....название придумаю позже...", а ведь он прав, чертовски прав КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Замечу,Данайкин,а ты чего так редко появляешься?))Как твои дела? Дождинка,замечу,у меня тоже все ок,погода и правда радует)У нас солнце и снег)красиво) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Сначала напится и по нумерам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ахмедзаде,и за что это ты меня прощаешь можно поинтересоваться замечу? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Без меня не пить, тем более по номерам тоже )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) замечу, что-то на этой неделе странное происходит ..... позавчера карандаш потерялся, полдня разыскивали и нашли в соседнем отделе, где я его забыла .... вчера ежедневник: вышла с курсов с ним, а пришла домой уже без него (((( .... теперь отпросилась и пойду его искать по магазинам, в которые заходила. замечу, я, конечно, теряла вещи и раньше, но не так часто .... осталось только придти на работу в тапочках и только вечером это обнаружить )))))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, пока кодекса не чувствую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 замечу,сегодня была в школе ,поздравила учителей ,все рады )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу,скучно сегодня(и как-то тоскливо... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 замечу, что-то на этой неделе странное происходит ..... позавчера карандаш потерялся, полдня разыскивали и нашли в соседнем отделе, где я его забыла .... вчера ежедневник: вышла с курсов с ним, а пришла домой уже без него (((( .... теперь отпросилась и пойду его искать по магазинам, в которые заходила.замечу, я, конечно, теряла вещи и раньше, но не так часто .... осталось только придти на работу в тапочках и только вечером это обнаружить )))))) Замечу, весна действует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Ха-ха-ха!!! Ой держите меня, замечу, щас сползу ))))) Газета "Приглашаем на работу" , Минск, естественно. Просматриваю объявления. Заметила : "Крупному производственному предприятию требуются СЪЕМЩИКИ-УКЛАДЧИКИ. Физически крепкие мужчины 20-35 лет. Зарплата высокая. " Контингент наш, форумский, замечу ))) Физически крепкие мужчины 20-35 лет. И специальность то, что надо )))) Ребят, телефончик подкинуть? )))))))))))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Ну если там такая нужда, то можно подумать о приглашении))))) Замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Суфий, бу гюн моддасан)))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу ВЕСЕННЯЯ сейчас получит! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Суфик, поспеши ))) Думаю это эксклюзив в Минске )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Суфик, поспеши ))) Думаю это эксклюзив в Минске )) Интересно, а почему эксклюзив?)) Замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Замечу ВЕСЕННЯЯ сейчас получит! Замечу... Замечу, сегодня уже вторую страничку открываю здесь... Аллах ахырыны хейир елесин!))))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Потому что, замечу, разве такие профессии бывают? Где еще встретишь такое объявление )))) ))) И, кстати, если серьезно, кто знает, что это за специальность? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Заметила вчера на остановке огромный стенд рекламный. Красивый, с подсветкой такой... Всем известный медвеД с распостертыми объятьями вещает " ПревеД, интернеД !!! Ночной тарифный план "Шатун" ) Смешно стало ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Света.. У тебя какие-то новости, о коих я и не слыхала.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Ли, не верь слухам ;))) А если серьезно, лучше скажи, когда я последний раз в мнс-е была, чтоб что-то сказать ))) Замечу, все будет ОК! Должно быть! ************ Еще замечу, сказали ждать.... 8 марта ведь...! Ну, ты поняла ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Ли, не верь слухам ;))) А если серьезно, лучше скажи, когда я последний раз в мнс-е была, чтоб что-то сказать )))Замечу, все будет ОК! Должно быть! ************ Еще замечу, сказали ждать.... 8 марта ведь...! Ну, ты поняла ))))) О Май Гад, тебя балуют))))) Рада!! Расскажешь потом ;-* Я сейчас очень занята, урвать время на интернет могу только вечером, но тебя нет. Потом ПМ напишу тебе, жди)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 замечу, все потерянное нашла и даже по дороге батарею новую купила для телефона )) ещё один пример того, что все происходит к лучшему ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Ли, замечу, поспеши, а то может статься, что я его не увиже дней этак... надцать )))) Ameliya , сонц, искренне рада за тебя ))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, всем привет. Лучик, ты что-то недоговариваешь. Уже второй раз в твоих постах читаю намек на уход. Смываешься?? Отдыхать будешь или...?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Спасибо, Светик ))) .... замечу, отдыхать, конечно необходимо, но (от нас) не долго )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Ли, замечу, поспеши, а то может статься, что я его не увиже дней этак... надцать )))) Замечу, поспешила..)))) Смотри, завтра жду ответ! ))))))))) Не надо от нас уходить, иначе мы все придём к вам ;-) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Заметила собственную опечатку...а исправлять не стала ) пусть будет...) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Заметил Эльчино в списке активных Замечу наверно пришёл менять статус "старичок" на "ушёл на пенсию" )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, скоро выходные))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Замечу чем дальше тем тише... Замечу видно где-то идёт жаркая дискуссия Замечу вывод:все там)) Изменено 6 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts