_Miledi_ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, а Вы не завидуйте... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу. Доброй Всем Ночи. Не убегайте. Я на минуту...))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, а Вы не завидуйте... Замечу зависть удел слабых и тщеславных Замечу себя к таковым не отношу...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, скучно((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, уже вторую ночь Фейс Оффу говорят одно и тоже)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 замечу,привет ,мои ночные бабочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу Пурпур большинство схожих мнений не всегда являются правдой чёрт бы её побрал) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу Пурпур большинство схожих мнений не всегда являются правдой чёрт бы её побрал) Замечу, Фейс, я верю в твою порядочность и безвредность)))) Не все же такие как я))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 замечу, нет настроение ,Пурик не олду когда собираемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Москва темасыны изля))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 замечу,изля не поняла ,шифруй да ))) я же на половину не дил -билмез ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, следи за новостями в теме Москва))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 замечу,хинкали хочу кушать (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу иногда всё получается да с точностью наоборот... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу иногда всё получается да с точностью наоборот... замечу,что случилось у тя? не переживай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу всем добрый вечер , а скорей всего ночь ))) Замечу FACE~OFF я вчера шутила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Даная, теперь уже ничего не исправишь))) Привет тебе, пламенный Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу чмок тебя и Азушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Даная, теперь уже ничего не исправишь)))Привет тебе, пламенный Замечу , ты думаешь он обиделся ? ))) Замечу напомните мне , кто у нас постоянно пил молоко ... даже по ночам ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Всем привет и салам! Замечу, ветер не кстати(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 замечу,что случилось у тя? не переживай . Замечу Слава Богу у меня пока ничего неслучилось) Замечу FACE~OFF я вчера шутила Замечу вы женщины что все сговорились да Замечу, Даная, теперь уже ничего не исправишь))) Замечу как всегда масло в огонь подливаешь,которого пока нет) Замечу помолчала бы Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу погода как всегда непонятная... Замечу как всегда утром сев за комп.съел большое количество шоколадок Замечу стол весь забросан обёртками)) Замечу точно карьес заработаю...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу чмок тебя и Азушку замечу,тебя чмок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу,всем привет!!! Заметила,что сегодня я очень плохо спала.А ещё посмотрела в зеркало и заметила,что глаза красные и опухшие.... Замечу... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 замечу,привет всем , как всегда Босс тут и не пишет что с ним не знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу погода как всегда непонятная...Замечу как всегда утром сев за комп.съел большое количество шоколадок Замечу стол весь забросан обёртками)) Замечу точно карьес заработаю...) замечу,это объясняет причину,куда делись все запасы моего шоколада)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу,доброе всем утро) Девочки с наступающем вас!!!Цветите!Любите!Светитесь! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 замечу, я тоже с утра за компьютером шоколад ем и весь стол в обёртках ))) замечу, Пурик давно не обновляет подпись ) замечу, сильный ветер. замечу, доброе утро всем )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 замечу,привет всем , как всегда Босс тут и не пишет что с ним не знаю (( Азик Тссссссс......не спугни музу. Босс стихи про любофффф сочиняет )))) Замечу всем шоколадным душам привет и не шоколадным тоже !!!!! Первый раз заметила Анонимчика в наблюдениях Девочки с наступающем НАС праздником замечу ! Завтра цветы , подарки будем получать Посмотрим на что наши мужчинки способны ))))) Замечу а сегодня Пятницо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Замечу, какой чудесный день ! ... Сегодня, при входе в офис, прекрасную половину нашей компании встречали мужчины с цветами и развешанные повсюду разноцветные шары ! Повсюду царит атмосфера праздника, женственности и красоты ! Одухотворенная приближением самого любимого весеннего праздника, спешу от всей своей весенней души поздравит всю женскую половину Форума с Наступающим Женским Днем 8 Марта !!! Продолжение следует... в нашей теме!)) Счастья, Процветания и Любви !!!!! :rose: Примите наши поздравленья В Международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет Жизнь прекрасна ваша, И души счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра !!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Лучик, ты что-то недоговариваешь. Уже второй раз в твоих постах читаю намек на уход. Смываешься??..... Замечу, НЕ дождетесь Смываюсь, Zлатик, но не от вас ))) Спасибо, Светик ))) .... замечу, отдыхать, конечно необходимо, но (от нас) не долго )) Замечу, Амелик, я на это надеюсь и молюсь Богу! Замечу, поспешила..)))) Смотри, завтра жду ответ! )))))))))Не надо от нас уходить, иначе мы все придём к вам ;-) Ответ готов ))) Замечу, покупаю хлебзавод, замешиваю тесто и закупаю пару пудов соли ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу,Свет мой души,пообещай,что разлука будет недолгой) Замечу,уже скучаю по тебе) Чиркани хоть ПМку что ли)))) Мач,тебя,родная)Замечу. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу, Юль, нечего писать, кроме того что вчера сказала... Замечу, заметаю следы на компе, сбрасываю на флешку все, что предназначено только мне )) Фото Баку, фотопейзажи Аз-на, и т.д. и т.п. ))) Замечу, кто бы еще подсказал, как удалить ссылку на форум, аа, добрые люди? Не удаляется , намертво приржавела к компу за мои годы здесь **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Свет,главное твои следы,Чтобы остались здесь,до твоего возвращения))) Замечу,покупай уже домой компьютер! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Свет,главное твои следы,Чтобы остались здесь,до твоего возвращения)))Замечу,покупай уже домой компьютер! 1. Да уж, я тут наследила, замечу ))) Главное, чтобы вы меня не забыли за время отсутствия ))) Представляю- захожу на форум, а тама ПМ-ка ломится )))) Замечу, размечталась 2. Замечу, Сговорились, даааа? Все говорят купи, купи... А ты возьми и купи! (с) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts