Iam Опубликовано: 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 заметил, что утром было безлюдно -жарко -видел дурацкий сон -от всего, что творится сейчас у меня сносит крышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) Замечу забанили ,, сказку ,, появилас простая.... 1061409[/snapback] Замечу, это подозрительно. Изменено 29 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Замечу что сегодня я пришёл на работу на 35 минут раньше. Я тронулся Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Замечу, это мой 2000-ный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) замечу выражение: хорошего по немножку. - самое правильное дыкк... Замечу забанили ,, сказку ,, появилас простая.... Замечу, это подозрительно. замечу, а что подозрительного? нельзя появиться или что? и причем я и сказка? Изменено 29 июля, 2005 пользователем Prostaja_V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OKTAY Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 заметил что все стали очень холодными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 заметил что хорошая погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Заметила что задела..... 1062501[/snapback] плохая, прежде чем что то сказать подумай аа.. начитана темами как люди тут в 2 3 лицах, ну блинн пока не пойму изюма в этом. так если почитать тут 3 4 плохих сидят, так ли это?? уверена 1 по горлышко хватает, я не люблю когда меня путают с кем то ,тем более с кем разные взгляды на жизнь и мнениями ... хорошо когда есть кто разделяет твое мнения и взгляды, но тууууууууут, пей вот чай и подумай .. я без злости... замечу Наука забрала много время у меня сегодня + комп долбаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 замечу, погодка шикарная. люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Замечу простая принимает все на себя...Простая при чем тут вы ....появились вы и дай бог вам здоровья.... А задела я сегодня многих, получается что ещё и вас раз вы приняли мой пост на себя.... 1062538[/snapback] Плохая эти замечания же твои и подруги твоей.. Замечу забанили ,, сказку ,, появилас простая.... Замечу, это подозрительно. и твой ответ: замечу задела....был прям после моего ответа...что хочешь можно подумать, ок, ошибочка вышла гуляем дальше замечу да замечу и на сегодня больше ничего не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 Потому что я уехала в Англию и туту у меня не было инета целый месяц. я скучала ужаснооооооооо 1061532[/snapback] Заметила, что я заметила отсутствие Бандиточки и даже разволновалась, не покинула ли она нас.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 ЗАмечу,что очень часто глючит форум..... Не возможно попасть на него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 заметил, что Арианна поменяла аватар, но не заметил, кто это ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 zametila,cto na forum ne budet xvatat vremeni.ocen uj nagrujat stali na rabote. zametila,cto xooooooooooooooooocu v Baku. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 заметила, что пора готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 Замечу что Мисс кисс похорошела. Свадьба ей к лицу Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2005 zameil ninu rota i rome i julietta.. Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 замечу, от форума надо отдыхать))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firns Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 замечу, что и форум должен отдыхать от ..... всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliya_ Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 Заметила,что так и ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 Замечу вот и настала новая неделя.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliya_ Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 С этой недели буду замечать только хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 Замечу вот бы все так... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роммель Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 заметил Интересно )) мало надо курить, мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 Замечу начинаю догадываться кто это ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роммель Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 замечу, МыШонА, догадаться не трудно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 Замечу ну кому как....я терялась в догадках.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliya_ Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 Если получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 Если получится Замечу обязательно получится.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2006 замечу, жизнь продалжается. Ой когда все это закончится ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 замечу, в генерале в последнее время почти одинаковые темы открываются Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 замечу сильные головокружения... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 замечу, люди какие-то нехорошими стали просят дело сделать, всё обговоришь безплатно, а потом идут кому-то за это же дело деньги дают и делают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Замечу, что мама меня гладит по голове, лишь бы я отвалила..и освободила компьютер..А я, гюя..ГОЮН..не понимаю её)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i WiSH i WeRe Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Замечу. не могу разобраться в себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts