Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,за что?(обе вылупив глаза,посмотрели друг на друга!)) )замечу,не спешат..тут время ночью перевели.. Замечу, как нить потом обьясню)))) Замечу, а нам когда его переведут?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу, как нить потом обьясню))))Замечу, а нам когда его переведут?)) замечу,ПМ sene gurban)) замечу,а я откуда знаю?))я думала,что уже,поэтому считала,как обычно разницу во времени-9 часов... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) замечу,угу-угу))замечу,подбираю стену покрепче...испробованный метод!)) хм..время еще не перевели? Замечу угу-угу?!,она ещё потдверждает,вердикт обжалованию неподлежит ) Замечу стены пожалей там они не с железо-бетонными конструкциями и зубы тоже))) Замечу человечек незнаю честно даже вроде если перевели бы моё инет.время показало автоматич.настройку Изменено 9 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,ПМ sene gurban))замечу,а я откуда знаю?))я думала,что уже,поэтому считала,как обычно разницу во времени-9 часов... замечу, теперь мне тебя на игнор ставить?)) где моя пмка?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу угу-угу?!,она ещё потдверждает,вердикт обжалованию непожлежит )Замечу стены пожалей и зубы тоже))) Замечу человечек незнаю честно даже вроде если перевели бы моё инет.время показало автоматич.настройку замечу,именно так)казнить,нельзя пожаловать...конфисковать шоколад,не смягчив наказания)) замечу,да,знаю..у меня ночью еще на телефоне и компе перевелось..в Баку наверное через несколько дней,а может и неделю... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Заметила мою дорогую, оранжевую форумчанку)))) Заметила, что у АЗЫ все хорошо. Замечу, я рада)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу, весна сделала свое дело))) Пурик шифруй да эти слова,что то я боюсь этих слов ,больно не было?)) только честно?)) Замечу, АЗА, я сама боюсь этих слов, а чтобы было больно...до этого еще далеко, но неизбежно)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,Пурик , джаан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,именно так)казнить,нельзя пожаловать...конфисковать шоколад,не смягчив наказания)) Замечу наш суд самый гуманный суд в мире ) Замечу казнить нельзя,помиловать в силу отсутвия достаточности обёрток от шоколада улик... Замечу в челочечке живёт купидон с хвостиком Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 всем приветики___)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Замечу Воспоминание Утро.Обычная побудка будильника...Смотря в окно понимаешь что-то изменилось в лучшую сторону море улыбок и позитива который так и прёт в открытое окно.Все суетяться на улице,необычно для столь раннего времени.Сделав все дежурные действия домашнего обихода выходишь из дома.На улице расстелился туман млечным звоном,прохладно...Везде людская молва,проезжая замечаешь кто-то идёт читая долгожданный смс улыбаеться,кто-то очень задумчив у кого-то уже в руках букет и подарок,кто-то говорит по телефону и глаза сверкают,кто-то увидев толпу людей в магазине сувениров и подарков забегает в надежде найти то что нужно,кто-то стоит в толпе у цветочного магазина нервно покуривая сигарету и стучит каблуками туфлей друг об друга и всех их объединяет надежда над которой возникает любви,счастья отражение.Подъехав к одногу из цветочных встаёшь в толпу суетящихся ожидая своей очереди,на душе обеспокоенные своим выбором,но счастливые на лице в ожидании того что ихний букет будет лучший звонят туда первом делом,та которая ждёт этого больше всего.И так дождавшись своей букет поливых цветов,окружающий в недоумении,ясно почему.С чувством серого цвета на душе садишся и едишь.Одинокая трасса на горизонте ели видна линия оранжево-красного цвета.Подъежаешь к большим воротам,которые поддавшись силе времени и природы стали ржавыми.Дальше пешком под ногами хруст веток,вокруг опустошительная тишина и только изредко слышно покачивание старых ёлок,стоящие гордо уже не один десяток лет.Проходя тот самый тополь грозно возвыщающийся над остальными деревьями нахадишь то самое место..Мрачно,сердце жжёт,вены сжимаются и трудно становиться дышать..Да это та самая фотография с надписью на мраморе,гордо,но робко подходя кладёшь цветы и осознаёшь как же человек неподвластен времени и то что воспоминание никогда неуйду всего лишь спрячуться за масками повседневной жизни и придёт день когда всё хлынет обратно.Присев на колени смотришь в небо и понимаеш лишь как же холодно небу находиться над землёй...... Изменено 9 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,грустно стало мне ................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу, Фейс....мне стало тоскливо Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 ((((((((((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,многие долеко о Родины ,нам нужна драйв ,не хватает родителей ,родственников ,щас заплачу ,чесс слово ((( грусть и так хватает и нервы тоже замечу ..............обиды тоже ,но надо жить потому что это требует от нас жизнь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,многие долеко о Родины ,нам нужна драйв ,не хватает родителей ,родственников ,щас заплачу ,чесс слово ((( грусть и так хватает и нервы тоже замечу ..............обиды тоже ,но надо жить потому что это требует от нас жизнь ..... замечу, требует жизнь...для следующей жизни...мы не свободны...и мы в ответе за некоторых...поэтому надо жить... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Зато переданно хорошо... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Замечу, Рамашшшка, респект тебе и уважуха))) Изменено 9 марта, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу спать пора Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу, бывают в жизни моменты, когда вдруг неожиданно становится очень обидно и больно. Нет, не за бесцельно прожитые годы, а обидно и больно за всё то, что происходит рядом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу, бывают в жизни моменты, когда вдруг неожиданно становится очень обидно и больно. Нет, не за бесцельно прожитые годы, а обидно и больно за всё то, что происходит рядом..... замечу, на то она и жизнь...какой тогда в ней смысл? если все вокруг идеально? жизнь тогда в своем понятии атрофируется...человек атрофируется... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,Романалы мы не свободны...и мы в ответе за некоторых...поэтому надо жить... золотые слова спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Замечу, достали со своей философией. Азх, успокойся)))) Изменено 9 марта, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу, достали со своей философией.Азх, успокойся)))) замечу, Пурик только для тебя откину всю свою филосифию на самую дальную полочку, что б твои глазки не мозолить) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Что бы заметить... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 замечу, как низко пали моральные устои... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Замечу, неделя начинается...Удачи всем!!!!Пусть Бог сохранит всех от всякого зла.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) замечу, теперь мне тебя на игнор ставить?)) где моя пмка?))) замечу,в процессе...нее,меня на игнор нельзя...форум запретил эту функцию в применении ко мне... ....так раманали пошел ставить меня на игнор,дабы проверить! Заметила мою дорогую, оранжевую форумчанку)))) замечу,Пурик,ты меня убъешь в один прекрасный день своим упорным неписАнием моего ника)))) Замечу наш суд самый гуманный суд в мире )Замечу казнить нельзя,помиловать в силу отсутвия достаточности обёрток от шоколада улик... Замечу в челочечке живёт купидон с хвостиком замечу,и никак иначе)) куда ты их спрятал?колись!))))небось Данайке подсунул)))) хм...а почему я не заметила?и куда он хвост прячет? )) кстати...обзавелась партией шоколада!)) замечу,тараканы в голове... Изменено 10 марта, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 ]замечу,тараканы в голове...[/b] а еще замечу, у каждого они свои...просто у тебя они оранжевые , а не синии))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Рассчитала, что для полного счастья, чтобы мне дожить одной до 70 лет и не работать, нужно всего-то около 3 млн долларов... скромненькие у меня запросы... Где, вы говорите, Абрамовичи живут? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Дейирем салам мелейкюм, тяжелые дни позади)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Замечу Всем Доброго Утра Замечу погода как всегда неопределенная.. куда ты их спрятал?колись!))))небось Данайке подсунул))))хм...а почему я не заметила?и куда он хвост прячет? )) кстати...обзавелась партией шоколада!)) Замечу не подсунул,а падарил ей она коллекционирует фантики и обёртки)) Замечу хвост иллюзионный виден только в состоянии шоколадной агрессии Замечу опААА новая партия говоришь,а ну дай-ка посмотрим с утра хоть одна хорошая новость...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 замечу, всем привет )) замечу, Темная, как ты это подсчитала? .... учла инфляцию в течении 70 лет? .... появление новых разных изобретений в технике и моде? и, наконец, вдруг ты проживешь гораздо больше? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 замечу, мы сожгли последний мост... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts