Чародейка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Через сколько не знаю,у меня 20 мин 4 упок начинаеться. Упок? =))) Джяааан, замечу это долго... Замечу позвони вечером поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 замечу, ДНД сильная штука. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу, что сегодня дел выше крыши.. На все посты и ПМ отвечу вечером \ ночью.. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 замечу, у мии есть альтер эго вампир мия. у этого алтер сегодня днюха. поздравляю) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Заметила, что через 40 минут домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу, на 28 -ом ужасная пробка была, 2 часа сидел на машине, послушал 50 песень)) Кстати, вчера одна девушка написала мне примерно так. Извините Босс за безтакность, раньше думала что вы просто дурак, а сейчас поменял мнение прочитав ваши стихи, давайие дружить))) Потом уже дело была техники Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 замечу, это была не я ) я уже давно дружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу,и не я))) Босси,видишь что любоффф с людьми делает))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ОК, остались несколько тысяч форумчан, ну ка давайте все отписыватся))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу размечтался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 замечу как же ты мне нравишься)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 вы это мне?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 может быть, я давно к тебе не ровно дышу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 замечу,не ровно это как?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 юхарыдан ашагыя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Заметил какой странное сообщение по ICQ From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 замечу, устала сегодня очень .... еле-еле сил хватает чай пить )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу, ассалам алейкум Замечу, устала как чертова собака Замечу, принимаю позу позу эмбриона, или, как говорят американцы, позу усталой обезьяны. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу,Пурик,Босс,Королевишна,Амеля и все все-салам!!!! Замечу,я сёдня очень устала... Только что заметила,что съела 5 шоколадных конфет без передышки... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу, форум сегодня устал, эпидемия блин)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу,Пурик,это точно Замечу,вот и поэтому наверно мало народу что-то:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Замечу Фейс, привет врунишка какие фантики. Ась ??? Замечу от вас с Анонимкой и фигушки не дождёшься )) Все слопали )) Замечу у меня свой родненький на столе лежить во вам ))) Замечу как какие фантики из под шоколада посмотри в сумочку я туда запихнул их Замечу я не жадный это человечек пока сопротивляеться,а я готов дать третью часть,а что в замен мне будет..Ась?)) Замечу а нам твоего Данайка ненадо,у человечка новый запас я выпрошу у неё Замечу, все как всегда...как сказал Черномырдин "хотели как лучше а получилось..."Замечу, громкие слова... Замечу родной я громкими словами за монитором неразбрасываюсь))Замечу кстати если что тот пост неотносился к тебе Замечу озунен шупе олмаг чох писдир....) Изменено 11 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу , доброй ночи Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу и тебе доброй ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу, доброй Зариша доброй))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу Зариша мне нравится)))) Может пойти имя сменить ? )))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу, не спиЦЦа((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу Пурик меньше надо ТВ смотреть )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу Пурик меньше надо ТВ смотреть )) Замечу, все то ты знаешь))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу Пурик если бы я знал всё,тогда мне смысла небыло жить )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу, вся наша жизнь - это репетиция к концерту, который мы уже не услышим вот тебе и смысл))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу с точки зрения банальной эридиции да )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Замечу скоро утро.. Замечу вслед полетят опять утренние газеты) Замечу тишина гробовая если често )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 замечу,пойду я спать ,устала очень ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 замечу,интересно после обновлений в теме "Найди свой автопортрет" ,что в меня сначала полетит тухлые яйца или помидоры...и куда бы мне переехать?! - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts