ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Доброе Утро! Замечу, а где миллят??? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 заметил,что уже 8 утра...а я еще и не ложился... выкурил 2 пачки сигарет... а толку то? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу, я вернулааааааааааааасьььььььь !!!!!!!!!!!!! Впечатлений - море !!! Дома - ВЕСНА !!! А у нас зима и, похоже, надолго. Сил - никаких... С корабля - на бал... Щас усну. P.S. ВСЕМ спасибо за поздравления !!! Всех люблю !!! Вечером отпишусь. P.P.S. Just_Angel, что у тебя с телефоном, подруга? Мне какая-то тетка ответила: "Извините, вы не туда опали!" Спасибо тебе за супер-позитив, довела до слез. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу скоро отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу, олерем эле) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 замечу,привет Босс ,кимин учюн ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу -Ты лучше живи!!!))) Разин сянсиз оламазззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 замечу,аллах хошбяхт елясин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 замечу,Жук гозюмя дяймир ,а где он странно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Дилайла спасибо балаш)) АЗХ, Жук эле меним де гозума деймир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 сАЛАМ ДРУЗЬЯ!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 замечу, что Амели тоже давно нет. интересно как она? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Хеле вахты дейил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 а когда же? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 мен сенюнчюн справочны бюроям?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 замечу, и не надо! (( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу всем здрасти Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу,что-то пусто как-то:((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 олерем эле, кюсдун?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу,всем приветики) Замечу,как настроение? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Королевишна,приятно заметить тебя!!!!Соскучилась!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 замечу, привет, Королевишна )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу,всем приветики)Замечу,как настроение? Салам и мач) Дела у Босси) Хочеш рецепт против морщин?))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Миа и ДОЖДИНКА и вам привед)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 превед, ахмедзаде ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу,Дождинка,привет дорогая)Мач тебя,как ты,сонц) Миа,привет,как настроение? Ахмедзаде,как дела?мач) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Привет Ахмедзаде,Королевишна,Миа,Амелия,Весенняя... и Дождинка,тебе тоже привет!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Королевишна, настроение - супер ))) ... настоящее весеннее настроение) как твоё настроение? ) привет, Дождинки )) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ))) Замечу:привет!!! привет!!! Как настроение? Как твоё настроение? Мач тебя!!! Тебя тоже мач!!! И так каждый день))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Миа,настроениря если честно нет...как вчера испортили,так и никак не поднять( Дождинка.ты чего,сонц?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Королевиша,это шаблон темы "Наблюдения" )) А ну,быстро,улыбнулась,на улице весна,а у тебя настроения нет!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Замечу,Дождинка,что-то как то не улыбается мне сегодня)))Витаминов наверно не хватает Изменено 12 марта, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу,а ты иди пообедай,может мало ешь,поэтому витаминов не хватает? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Замечу,может быть) Буду,обеда ждать))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 замечу, обед уже закончился. Королевишна, настроение поднялось? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts