Just Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу секс омолаживает)))))))))) Замечу,не перегибай палку. Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу секс омолаживает)))))))))) Замечу, неуместно шутишь, шутник Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Заметил что время уже 9:13 ) ужассс... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу на первый раз прощаю )))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Заметила тишину... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замчеу,пора вбивать гвозди анонимка))) замечу,думаешь?))))а я еще надеялась...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу, ветер, дождь, а сейчас будто солнце) Это прогноз погоды на сегодня, для тех кто не в Баку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, утром сегодня думала взять зонтик или нет и не взяла. а днём надо будет уйти по делам. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу, тебе срочно машину надо купить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, хорошая идея )) ... я тоже так думаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Замечу, тишина на форуме Замечу, новая страничка Изменено 14 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, как рыбку жаренную хочется .... и домой тоже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, сегодня должен заработать стольник, если заработаю, дам 20 копеек незир, чтобы у тебя была машина )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 )))) Босс, а ты экономный. Два цветка со склада, 20 копеек со стольника .... ))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Два цветка только двоим, не в могилу же поставлю)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, да, каждой по одному )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Вообще-то мне стыдно, так уж быть, незир увеличил на 1 манат)) Бог любит взяток, когда я делаю незир, он мне все наобарот делает в жизни Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) замечу, ты экономный, но быстро внушаемый. а надо настаивать на своём. отредактировала. не хочу больше спорить. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Какой дурак поспорит с такой женщиной)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Босс, пример всегда есть, если поискать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Обед - макароны с рыбой, жаренной)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу,был отравлен рыбой,спасибо докторам. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу, салам Суфий)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 )))) Всем привет и салам! Замечу, Весенняя опередила меня с саламом)))) Неджясян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу, а я специально))) Замечу, яхшиям, предпраздничное настроение... Замечу, Ахмедзаде, сениде хош гёрдюк! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу, всю неделю работал за четверых, сильно устал и жду выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) замечу, мне нужен мой диван и телевизор .... замечу, привет, Суфий, ВЕСЕННЯЯ, ахмедзаде и Королевишна) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу,добрый всем день))) Замечу,приятного его продолжения и вечера) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, мне нужен мой диван и телевизор ....замечу, привет, Суфий, ВЕСЕННЯЯ и ахмедзаде ) Привет! Замечу, а почему Ameliya- Капитан форума, MIA- Ameliya??? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу, потому, что: Миа -это Амелия, а Амелия - капитан. ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Боже мой, что это со мной сегодня? теперь я хочу жаренные орехи .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу, потому, что: Миа -это Амелия, а Амелия - капитан. ))) Не, мне действительно интересно, почему постоянно меняем? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 да просто после взлома потерялась моя учетная запись и чтобы обратиться к Эльхану, я снова зарегистрировалась. А теперь не удалять же мой запасной вход ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаBOSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Жарко замечу) Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, а у нас в комнате прохладно. пришлось куртку надеть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts