Гюля ханым Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу у нас прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 замечу,что Naila Doc не отвечат на мои вопрос. А мне очень надо! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу, что не ожидал, что наши форумчане и форумчанки такие извращенцы )) сны говорят за вас господа )) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliya_ Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу... Скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 замечу,ненавижу зубных врачей! - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliya_ Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу ...Я всех врачей ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу ...Я всех врачей ненавижу. замечу,что после четырех уколов ненависть к зубному затмевает все остальное))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliya_ Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу...Жестоко!!! Но своему врачу я благодарна, после операции даже намека на шрам нет!! Всё зажило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 замечу,что Naila Doc не отвечат на мои вопрос. А мне очень надо! Замечу, что не заметила вопрос. А где он? Замечу ...Я всех врачей ненавижу. Замечу - не Вы одна Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Заметил что вчера хорошо погулял,попел в караоке,слегка выпил,а также впервые в жизни попробовал кальян (персиковый) от которого опьянел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу, что не заметила вопрос. А где он? Замечу,что мои вопрос в Вашем интервью Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу,что мои вопрос в Вашем интервью Заметила Щас отвечу)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу, что все на пользу))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу что Бакылылар как всегда живёт своей Ночной_Жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i WiSH i WeRe Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу, завтра понедельник, день тяжёлый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 замечу, завтра воскресение) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 заметила, что зима в МОскву приходить ленится Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 замечу что опять я тут Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Заметила Щас отвечу)) Замечу, что ответили. Спасибо. Взбодрили Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу что мне грустно и очень одиноко в эту холодную и бездушную ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 замечу, Nochnoy_Reys , что всегда надо искать причину в себе. Если Вам грустно,то спросите себя - почему нет рядом любимого человека,который бы Вас утешил? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 замечу, Nochnoy_Reys , что всегда надо искать причину в себе. Если Вам грустно,то спросите себя - почему нет рядом любимого человека,который бы Вас утешил? Дорогая Похитительница,я себя уже заделал этим вопросом я не могу найти на него ответ. Я не могу найти этого человека,в этой стране точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Замечу тут грустят....не надо...=)..гурсть передается... Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 А что поделать? здесь собираются порой одинокие и покинутые люди,как я,которые никак не могут найти свою половинку :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу что спать пора Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 не вешай нос..не нашел?значит найдешь Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, няся не то ды)) гедим чёрек йеим ) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i WiSH i WeRe Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, музыка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу,муж сделал оболденно вкусный тортик! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i WiSH i WeRe Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Замечу, нужна хорошая танцевальная клаб музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, я фигею без баяна, от одного юзера ) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 А я от двоих... ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, Жук, как всегда меня опережает ) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Замечу , весело тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, здравствуйте Гюля Ханум, рада вас видить))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts