Just_Angel Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а-ля Лайма Вайкуле, замечу МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу надо все таки отстреливать! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Салам, Зариша, как котёнок?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) глюки Изменено 19 марта, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу надо все таки отстреливать! замечу, ворон? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу, тоже хочу изменить цвет волос. Замечу, 2007 отговаривает((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Замечу салам салам Миледи)) Котенок жив здоров, и с глазиком все в порядке )) Бегает как метеор ))) Раманалы - замечу не ворон )))) мерзопакостных личностей ) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Хорошо... У меня у самой 2 кошечки, одну с собой взяла в Гекрманию, другая у мамы, дома... Тоже были в жутком состоянии... Я после этого к ветеринарам доверие потеряла, где только не была... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Раманалы - замечу не ворон )))) мерзопакостных личностей ) Зариша замечу вороны были олицетворением) Изменено 19 марта, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Хорошо... У меня у самой 2 кошечки, одну с собой взяла в Гекрманию, другая у мамы, дома...Тоже были в жутком состоянии... Я после этого к ветеринарам доверие потеряла, где только не была... Замечу, а я наоборот, после этого ветеринара (Фиренгиз ханум), поверила ) Зариша замечу вороны были олицетворением) Замечу тогда надо было змей называть ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу человек разрушит мир скорее,чем научиться в нём жить ... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Может быть... Просто имейте ввиду моего ветеринара тоже, на всякий пожарный... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Живу себе... Как это: Живу себе?! В суете, в делах, в гульбе. Затерявшийся в толпе. Жду себе. Себе острю. Одному себе ворчу. То не вовремя молчу. То не к месту говорю. Ну,а если наяву, разобраться по судьбе, я сперва тебе живу. Вам живу. Потом- себе. Рождественнский замечу Изменено 19 марта, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу, Рамашшшка, мне так жалко этого мышонка. Все жду, что до крови все разотрет... Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу,Пурик а мне нравится)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу, Рамашшшка, мне так жалко этого мышонка. Все жду, что до крови все разотрет... Замечу и не говори ))) Йазыгым гелир )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 замечу, девочки, после Ваших слов мне и самому стало жалко крысу))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу это не криса )))))) Это мЫшь ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу мда... Замечу на большое язык не может повернуться. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные людизамечу Отними ты у него эту щетку, нервы сдают, замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу, безумно красивая песня "Piace by piece"... Кто-нибудь слышал?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Отними ты у него эту щетку, нервы сдают, замечу Замечу, второй раз за день меня просят сменить аватар...К чему бы это? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 замечу - ЩЮКЮР ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу, второй раз за день меня просят сменить аватар...К чему бы это? Замечу, что за аватар? В гостях у шамана?)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 замечу - ЩЮКЮР ))) замечу, только этого и ждала да?) Замечу, что за аватар? В гостях у шамана?)))) Замечу, нет, свечи за упокой моей души. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу, нет, свечи за упокой моей души. Замечу, дялисян сян)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Замечу, сегодня в офисе произошел забавный случай: В нашей компании есть два человека с одинаковой фамилией. И одним из ее носителей являюсь я. Уже устала отвечать на вопросы по поводу родственных/семейных уз и т.п. ))))) Так вот, сегодня по корпоративной рассылке в самом конце рабочего дня неожиданно получаю письмо со следующим содержанием: «Уважаемые коллеги, довожу до Вашего сведения, что в «такой-то такой-то» отдел принят в штат новый сотрудник - «Специалист по связям с общественностью»/«PR». В связи с этим прошу Вас обеспечить рабочее место компьютером, телефоном, канцелярией, а так же всем необходимым для полноценной деятельности нового работника. Кабинет расположен на 2м этаже, слева от бухгалтерии. (далее следуют тех.характеристики места его дислокации и т.п.) С уважением, Руководитель *** отдела - ***» --------------------------------------------------- На что я, поняв, что мою фамилию, вероятно, перепутали с однофамильцем, работающем в IT-отделе, с невозмутимым видом пишу ответ: «Добрый день, уважаемый ***, К сожалению, я не имею возможности обеспечить нового сотрудника компьютером, телефоном и/или) канцелярией, ввиду того, что это не входит в спектр моих полномочий. Но вот что касается авиаперелетов и связанных с ними «формальностей» - то всегда к Вашим услугам ! С уважением, ***» P.S. Очевидно, Вы спутали меня с господином *** **** )) ----------------------------------- ... Весь отдел рыдал от смеха. Жду ответа... завтра. )) Надеюсь, с чувством юмора у отправителя все путем, и меня не уволят. ))) «Еврейское радио» - отвечает отдыхает. :loool: Изменено 19 марта, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) замечу, джан Романалы не говори так ,гой упокой олсун сяни истямяйянляр , ты мой шоколадный гагаш ))) Изменено 19 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) замечу,Гюля привет,радость моя ,сладкая моя ))))) Изменено 19 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 замечу что я нашла на форуме интерсных людей))) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Аза, салам, гезюм айдын. Только, зяхмят олмаса, не гоните меня спать... покой мне только снится. )) Замечу, Ваш ПМ «зарядил» меня сегодня с раннего утра, только Вы могли такое написать, О «Мать Тереза Бакилылар», бешеный Л Л. Спасибо за юмор, О вечный Огонь) «Мемориз» моей светлой памяти ! ) (замечу, в тему «Москва» я уже и заходить «боюсь»... после Вашего последнего «шедевра» ) P.S. Хотя нет, пожалуй, все-таки лучше уснуть и ретироваться добровольно. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 замечу , снег опять , Гюля , Шейтанчик меня сегодня здорова в палате лечила,замечу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Спите, замечу? муахаха... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу рано оппп сказала ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts