Gahir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу аватар и статус подобраны со вкусом Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу у меня уже второй день хорошее Интересно , а анонимка уже знает , что ля) вернулась ? Если нет , то представляю сколько будет радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу, конечно знает. Ей уже позвонили, не боись))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Заметила Темна_Я застряла в наблюдениях . Уснула за компом что ли А еще заметила , что-то Фейсик какой-та измененный , грустный какой-та ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу. Ким ятмыш, ким ояг? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 черт...стоило на пол капли лужи сделать ее выше амеб,-инфузорией,как тут же обнаглела и объявилась...вот,где говорят"накаркали"...(( ах да...замечу... ушла звать солнце высушить лужи...может все покажется страшным сном...((( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Темные ночами не спят.. Они наблюдают... )) Вот нет никого, ноги вытяну и каблуки на стол... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу чё то не спится Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Подвиньтесь пожалуйста, вы каблукам мешаете... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу пожалуй подвинусь, не обижать же одинокую женщину Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Желаю всем быть такими же одинокими как я в столь ранний час.) Спокойного утра вам. Забираю свои каблуки и ухожу. Теперь одиноки вы... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Доброе утро всем,замечу! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу Доброе утро форум и форумчане!!!! Заметила, слишком тихое сегодня утро на форуме Заметила по ночам веселее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 замечу,Данайка ,тебе скучно?)))прежде ,чем ответить...подумай хорошенько - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу,утро доброе товарисчи! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 А я-то думаю, чего это мне так плохо спалось и трудно всталось. Оказывается меня тут всю ночь добрыми словами вспоминали. Это я так заметил ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Аааааааа.......Я что-то не понимаю... Это кто? Неужели Раманалы? Ой дааа, замечу, не гюндесен))))))))))))))))))) Молодой, и ты ей этого простил??? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Доброе утро , форумчане, доброе утро, Юльчик, Жучок, Данайка, ice! Всем- всемдоброе утро!!!! В Минске ВЕСНААААААААААААААА , замечу!!! Поздравьте меня, дорогие мои! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Весеннюю заметила))))Привет солнце, наконец-то ты в Минск заглянула! )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Весеннюю заметила))))Привет солнце, наконец-то ты в Минск заглянула! )))) Замечу, какие мы гостеприимные, а!!!))))) Замечу, дааа, далек был мой путь... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу поскорее бы закончить отчет..... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, в пять утра набралась наглости... и позвонила. А теперь гори все синим пламенем... Правильно сказано было вчера - "бред"... Ждем-с... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Светик,приветик)))Замечу,рифма) Весенняя,ЖукА,Темнышь,Зарина привет) Замечу,у нас тоже весна) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, уже просыпаюсь не под звук будильника-противного, а под пение птиц! Действительно Весна радует!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу,Всем салам!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ой дааа, замечу, не гюндесен))))))))))))))))))) Молодой, и ты ей этого простил??? замечу, а как же))))) замечу всем доброго )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу. Добрый день. Всем Салам. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу. Добрый день. Всем Салам. Алейкума Салам! Замечу, сен диска бахырсан, йохса монитора??? И здесь эээ успел поздароваться 0000 Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 замечу, всем приветы) замечу, ветер сильный, но вчера он был ещё ужаснее ) .. замечу, страница 290. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу. Джан ты не знаешь я Юлию Цезарю фору дам. И потом поздороватся нужно успеть везде. А День Рожения твой действительно очень весело прошёл. Особено "Фантик")))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замесу,Дождинка,Гара-Хан и Амелия привет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу.Джан ты не знаешь я Юлию Цезарю фору дам. И потом поздороватся нужно успеть везде. А День Рожения твой действительно очень весело прошёл. Особено "Фантик")))) А "Фунтик"???))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу. Здравствуйте Ваше Высочество))) ВЕСЕННЯЯ Ай гыз фунтик кимди? Мультик вспомнила? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) ВЕСЕННЯЯАй гыз фунтик кимди? Мультик вспомнила? "Этот фунтик...тьфу...Фаньдик должен изделат оЦен хороший веш" )))))))))))))))))))) Изменено 28 марта, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу день начался не очень удачно! Замечу был у стамотолога! Замечу ....... УжАс! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts