Senna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ... Вы мне никогда не верили. И правильно делали)))))) Кстати, замечу, и линейке не верить? Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, ?))))Почему это до начала июля? а потомм? А потом свадьба и злой муж отрубает форум, да? Банди, со мной даже самый грозный муж не справится, замечу. Кстати, замечу, и линейке не верить? Замечу, частично))) Я без сна не могу, замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу какая грозная невеста)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу какая грозная невеста)))) Замечу, хочешь рискнуть...чтобы удостовериться в правдивости моих слов?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 замечу что мой настрой немного поднялся Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, хочешь рискнуть...чтобы удостовериться в правдивости моих слов?))) Замечу, не запугивай мОлодца Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Заметила, что 6:33, и на форуме я, Гауди и ещё кто-то скрытый Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Заметила, что 6:33, и на форуме я, Гауди и ещё кто-то скрытый Замечу, партизаны ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Мы такие-псковские Замечу, что ещё скрытный - Дива Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечу, такой ерундистикой занимаюсь Но столько гостей, у меня глаза на секунду из орбит вылезли 800 гостей, 2 пользователей, 4 скрытых пользователей Google.com, interesno, Gaudi Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Всем привет и салам! Замечу, всё путём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечу, здравствуй, славный город Дзержинск... в субботу... в пол-восьмого утра... Лучше бы я умерла вчера... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Доброе Утро! Замечу, сессия началась...ну что ж, буду с Вами до обеда... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 замечу, теперь пойми - суббота сегодня или начало рабочего дня) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 замечу доброе утро Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 замечу, всем привет. замечу, не сказала бы, что утро доброе, но, все будет хорошо ..... )) зато погода приятная .... весна ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечу, привет Молодой, Босс, Амелия и Суфий! Замечу, экзамены на носу...найдите мне смайлика с дрожащими коленами))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечу.Джан ты не знаешь я Юлию Цезарю фору дам. И потом поздороватся нужно успеть везде. А День Рожения твой действительно очень весело прошёл. Особено "Фантик")))) Замечу... Всем салам,замечу. Заметила-погода радует. Эххх.... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 замечу Дождик привет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Заметила мою Курочку. Агез, нейе гюлюрсен, Фантика? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечу, привет Молодой, Босс, Амелия и Суфий!Замечу, экзамены на носу...найдите мне смайлика с дрожащими коленами))) замечу, зачем тебе с дрожащими коленками? вот такой тебе подойдёт - ..... ни пуха, ни пера) замечу, ВЕСЕННЯЯ, Дождинка, и вам приветы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечу,особенный привет Рам...эээ,Вечно Молодому,Амелие,Мие,Скорпи,Суфий. Весеняя,хя,Фантика гюлмюрям эээ,Фунтика гюлюрям)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 К Черту!!!))))))) Замечу, ты меня взбодрила Замечу, пошла я Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечу, всем привет! Замечу, интернет плохо работает (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 замечу, а Фунтик это кто? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Весенная, если будут проблемы, отдай его номер мне (экзаменатора), я сделаю ему предложени от которого не сможет отказатся)) А если это она, значит точно 5 получишь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 замечу, а Фунтик это кто? ) ))) Это так на моем ДР, мои братья прикалывались...вместо Фантика говорили Фунтик. Вот с того времени я, Дождинка и Гара-Хан, деиб-гюлюрюк... Замечу... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 замечу, все ушли на перерыв ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Заметила, что 6:33, и на форуме я, Гауди и ещё кто-то скрытый замечу, почётное звание "Лучший детектив форума" , увы, уже отданно))) Замечу, партизаны ))) Изменено 29 марта, 2008 пользователем DIVA ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечу, день добрый! Заметил, Темна_Я, Gulinha, Суфий. Этот солнечный день чтоб был удачным! Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечу,Всем опять пИрИвЭт!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Спасибо исчо раз) Плюс шесть, все как муравьи повылазили на улицу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замечу, надо выходить из дома - весна зовет... Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 замечу, не зовет, а вытягивает просто на улицу ))) .... когда же этот рабочий день закончится уже? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts