ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 не бойся она за тобой наблюдает, а я за ней Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Замечу, ах,вспомнила, я Заришу во сне видела, хотя на внешность ее не знаю... К чему бы это? А, да, там еще РСик был, почему-то Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 не бойся она за тобой наблюдает, а я за ней Замечу, не боюсь я и мне не жалко, а просто интересно)))) А с чего ты взял что это она наблюдает? Может другая кто нибудь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 кроме она, другая тоже она кстате можешь поздравить меня я выиграл "Лучшая пару форума" как и предыдущих конкурсов вахтында джырдун арадан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Замечу, Босс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Леззет элийирди за тебя болеть!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) спасибо балаш это парное катание было, прошлом году тебя не было, я там индивидуально шедевр создал на любимчике форума))) 100 манат вер, эле стихи язым сенюнчюнки, хансы оглана охусан мум кими эрийер Изменено 30 марта, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Хеч утанырсан, 100 манат неди? Йеке оглансан!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 кроме она, другая тоже она кстате можешь поздравить меня я выиграл "Лучшая пару форума" как и предыдущих конкурсов вахтында джырдун арадан А кто они эти таинственные незнакомки? Поздравляю! Я хотел что бы ты выиграл. У тебя теперь одна любовь и к другим ты приставать уже не будешь)))))))) После таких стихов изменять не хорошо)))))) Музам гайиданда сочтёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 ок, сегодня я добрый)) Бир Хя денен огланын озюню гетирим эридим)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 А кто они эти таинственные незнакомки?Поздравляю! Я хотел что бы ты выиграл. У тебя теперь одна любовь и к другим ты приставать уже не будешь)))))))) После таких стихов изменять не хорошо)))))) Музам гайиданда сочтёмся ай сени гроб изменит если захочет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 А кто они эти таинственные незнакомки?Поздравляю! Я хотел что бы ты выиграл. У тебя теперь одна любовь и к другим ты приставать уже не будешь)))))))) После таких стихов изменять не хорошо)))))) Суфий , не обижайте так Босса . Босс не Босс , если будет любить одну . У него особое назначение в этой жизни - дарить любофф и радость всем ....! ВотЬ Замечу и мне стало интересно, кто же за вами следит ??? ))) Босси , ради твоего спокойствия поменяю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 А что поставишь, для того чтобы я не зашел туда, тебе надо толстушку поставить))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Суфий , не обижайте так Босса . Босс не Босс , если будет любить одну . У него особое назначение в этой жизни - дарить любофф и радость всем ....! ВотЬЗамечу и мне стало интересно, кто же за вами следит ??? ))) Босси , ради твоего спокойствия поменяю ))) Ну тогда надо с него потребовать что бы он дал клятву не женится ни когда (закоренелый холостяк) и дарить любофф и радость всегда.)))))))))))))) Таинственные незнакомки следят (Босс сказал что это она и их две) вот))) Хоть бы оказались симпатичными незнакомками)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я авторитет, авторитеты не женятся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 замечу, привет всем ) замечу, остался последний урок. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 вот, хеятым пришла) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 А что поставишь, для того чтобы я не зашел туда, тебе надо толстушку поставить))) Нет , толстушку не дождешься ))) тогда уж лучше обезьянку Ну тогда надо с него потребовать что бы он дал клятву не женится ни когда (закоренелый холостяк) и дарить любофф и радость всегда.)))))))))))))) Таинственные незнакомки следят (Босс сказал что это она и их две) вот))) Хоть бы оказались симпатичными незнакомками)... А он и не женится , т.к. ему будет трудно выбрать Почему именно незнакомки ? Что , симпатичные и знакомые уже надоели ? И ваще Боссу не верьте .... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ок, только красивых и худых обезянок)) Я травь форум против меня, все мне верят и любят, одна ты любишь жалкого Жука Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Замечу ЖукА мой Муж и в обиду никому не дам !!!! Грудью за него стоять буду )))) Замечу завтра можешь зайти на холодное пиво ) сама лично тебя обслужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Замечу приветствую всех Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 замечу , всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 замечу,привет аза замечу,как дела? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 замечу , что вода на Шихово была ледяной , но чистой...... и ещё замечу , что тюлень-малыш подплыл очень близко...........без опаски Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 замечу,привет аза замечу,как дела? замечу, состояние пустоты и боли ,занимаюсь похоранами и делами тоже,как у вас ? не хочу домой идти ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 замечу, ВЕСЕННЯЯ, как твой экзамен? 5? .... и мой ПМ )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 здрасти... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 замечу, доброго всем вечера Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Всем салам и привет! Замечу, в пиратов не играем почему то........( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Замечу ЖукА мой Муж и в обиду никому не дам !!!! Грудью за него стоять буду ))))Замечу завтра можешь зайти на холодное пиво ) сама лично тебя обслужу с чем? Даная, хотябы один раз с этим за меня стой да)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Нет , толстушку не дождешься ))) тогда уж лучше обезьянку А он и не женится , т.к. ему будет трудно выбрать Почему именно незнакомки ? Что , симпатичные и знакомые уже надоели ? И ваще Боссу не верьте .... ))))) Ну я же не знаю кто наблюдает, поэтому и незнакомки))) Нет симпатичные и знакомые не надоели, мужское любопытство так сказать)))) Замечу, Босс иногда правду говорит, когда захочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Замечу, день начался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 замечу,что с утра пораньше погладила целую корзину белья и плюс 6 рубашек.Где моя медаль?)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 замечу, отличное выражение: если тебе роют яму, подожди и сделаешь из неё бассейн (была в чье-то подписи ) нашло своё подтверждение )) .... замечательно с утра в таком бассейне поплавать ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 замечу, утро пасмурное, но доброе Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Замечу доброе всем утро) Замечу,у нас солнышко и тепло,ура) Замечу в субботу ходила на концерт,я в восторге) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts