Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу Зарина за меня сьест парочку творожников , а там и до утра не так долго осталось))))) Замечу Пурпур ханым что там вам интересного подарили??? колись Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу Пурпур , с прошедшим... вас !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу ...Констанция ...- как много приятных чувств нахлынуло с вашим ником... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу Гахир и вы меня порадовали ;) Замечу , а что именнно ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу Пурпур ханым что там вам интересного подарили??? колись Все тебе и скажи. Тут бедная Зариша только заикнуться успела о творожниках, как ты габырганулся. Если я тебе все скажу, так не видать мне покоя))))Замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу ну как же хит нашего детства...Консанция ..Констанция Констанция и плачющий Дартаньян)))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу Пурпур , с прошедшим... вас !!!! Спасибо большое. Замечу, Гаир, завидуй, праздник продолжается)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу женские подарки оставь себе , остальные в студиюююю Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Ааааааа, понятно . Вам хде-то около 40 , если не больше Пурпур ))))) это предназначалось Гахиру Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу и борода до пола, так как полусогнутом положение хожу,,,палочка ну и все атрибуты старичка))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 И к женщинам вы уже равнодушны... )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу но с этим чувством пока справляются мои лучшие друзья Комагра и Виагра Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу, зачем так рисковать своим здоровьем и тем более это временное явление... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу какое здоровье в нашем возрасте))))))) Замечу интересно а на женщин эти препараты какое действие оказывают? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Здравствуйте) Я не в СИ попала, нет? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 заметил , что начинаю скучать и хочу махнуть в "религию"........на разведку Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу алекума здрасти...что такое СИ? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Вам ли не знать что такое СИ с таким аватором... Ай ай ай... Лукавите... Разинские не такие... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Замечу так близко знакомы с Разинскими????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Нет, просто наслышана.. Значит, ошибаюсь... Всем спокойной ночи... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Спокойной ночи Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 заметил , что в интиме творится что то не то.... Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 1-джи озюмем) салам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, сегодня не спала .... посмотрим как пройдёт теперь рабочий день. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 держись, нас двое)) я тебе дам парабелу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Амелия , хоть пару часов поспать не мешало бы Нас уже трое ))))) замечу ) Босс , первый раз вижу тебя так поздно О_о дежурство ? Упс ))) Босс , пардон , я вне времени ))) Скорей всего не поздно , а рано Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, я тоже не предсказуемый))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, доброе утро погода хорошая , день сулит быть отменным) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, доброе утропогода хорошая , день сулит быть отменным) замечу, бехтеверчик) у нас снежок, свежий воздух, наряжаем елку Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, бехтеверчик) у нас снежок, свежий воздух, наряжаем елку замечу, новый год старым стилем?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, нет, весна нынче ну как бы это сказать культурнее?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу, Всем Доброе Утро!!! Молодой Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) замечу, здорово! )) ... спать совсем не хочется )) полезно иногда ночью не поспать )) Констанция, тогда я бы не проснулась вовремя ))) ... лучше уж совсем не засыпать. лучше уж никак, вместо как-нибудь © )))) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу, Всем Доброе Утро!!!Молодой Веснушка приветтер))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Веснушка приветтер))) Это типа саламлар?)))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts