Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не серьёзно, я не могу там разглядеть собаку((( Честно, я на обеде закусывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Босс прячется Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ну объясните хотя бы, как вы её видите....(( Я же не усну до утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 аде ити танымаг учюн ит олмаг лазымды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 морда у него только видна) нос) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу, всем привет !!!! Замечу Суфий , не переживайте , я тоже не вижу ) Замечу Темыш от радости немного поторопилась похвастаться ) вот теперь пусть сама и кайфует любуясь своей аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 На лбу у этой одноглазой девочки хвост, да? Тогда почему глаз под хвостом??? Да.... мощный сюреализм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ну вот и мумиё из мну сделала))) *лучше горькая правда...))))) Замечу, нашли псину или нет на аватаре у Тёмной? Замечу, что то Босса не видать.... Sizə kim icazə verib invalidi cəbhəyəy .rasınız?? .........Cəbhə sizinkimiləri üçün deyil!!! ......**Tamamilə yararsiz haldadir.... Суфий, записала Вас на прием к офтальмологу)))) Завтра в 10. Я за вами заеду))) Темныш, а может у него скорость низкая и висит там всё ещё твой старый аватар?? Буга-га)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу,Данайка,привет! Как дела сонц? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 На лбу одноглазой девочки??????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу Суфий , раз только мы два видим одноглазую девочко (хм... если можно так ее назвать ))) то обратите внимание в правый нижний угол... там маленькое существо , мож это и есть псинко Темной ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Юльчик, привет !!! у меня все ок. Как ты сама ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Темная, держись за (с) меня, здесь только я тебя понимаю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ангел, плиз. запиши кого нибудь ко мне - гинекологу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Босс, зайди в ЖК))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) ... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Я ещё вернусь, ИншАллах МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ну там понятно, по той теме у Рыбки большой шанс Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Сяня яждаха лазымды?? Ноолуб ки??))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 заметил что форум немного подвисает... заметил что не имею права голосовать почему то... заметил что погода налаживается... Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Аждаха да олса олар, амма женский род олсун Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу,всем привет. Заметила псину на аватарке Темна_Я Вот так. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, малина курсы закончились. теперь придется с головой погрузиться в работу и забыть о всяких вкусностях курсах. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 а ты в какие курсы шла?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 с работы отправили на компьютерные курсы ..... для галочки )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу,Амелия,привет. Ответь да Боссу,в какие ты курсы шла)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Доброе утро всем Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу,Добрый вечер,Гахир. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу Темыш от радости немного поторопилась похвастаться )вот теперь пусть сама и кайфует любуясь своей аватаркой Этим и занимаюсь) На лбу у этой одноглазой девочки хвост, да? Тогда почему глаз под хвостом??? Да.... мощный сюреализм)))) о_О Просто о_О правый нижний угол... там маленькое существо , мож это и есть псинко Темной ?))))) Нед! У меня суперпсинко! Темная, держись за (с) меня, здесь только я тебя понимаю)) Соломинка? Заметила псину на аватарке Темна_Я Объявляю во всеуслышание: пока я не останусь убеждена, что это чудо на моем аватаре видят все, я буду разрушать вам мозг с завидной энергичностью!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу и впровду добрый вечер )))чё это я так??????? Замечу Тёмная аватар прелесть Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 нет, хашхаш Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Гахир,мы то знаем ,что аватар-прелесть.Просто напишите,что видите эту псину.вам не жалко вашего мозга? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Пять скрытых.. На меня одну.. А ну вылазьте, черти! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Какая у меня псинко на аватаре? (Хором ??? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, малина курсы закончились.теперь придется с головой погрузиться в работу и забыть о всяких вкусностях курсах. Такое не забывается..)) ПО ТЕМЕ: Хорошо то как..замечу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts