Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, а мне нравятся кошки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) а мне девушки, примерно 22-30 лет) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) когда редактируешь, хоть не так резко да! ... замечу Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, не мне ли-ВЕСЕННЕЙ знать, что Весной грех грустить)))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Амелия, ты чё за мной следишь? странно, а мне говорят, что я нежный временами) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 а надо? Весенняя, тогда не грусти)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, каждый о своем...)))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет Весенная, у нас с ней есть общая, ненависть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу,Светик и Босси мач вас) Амелия,Весенняя,Темныш привет девочки)) Вечно молодой,суфий,добрый день) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, а как же "при дружбе можно убивать любя))"? Так все таки ненависть или...?? )))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Королевшина, мач-мач))) Весенная, какая все таки ты балашка)) От ненависти до любви всего один шаг, не слышала разве Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечу, Температуру сбивали встряхиванием градусника *** Сердце больного и он сам ритмично бьется… *** Флюорография больного выявила неисправность индукционной катушки рентгеновского аппарата *** На ощупь больной оказался ростом 150 см, девушка… *** Перед смертью больной выглядел молодцом, ни на что не жаловался. Такое состояние продолжилось и после смерти больного Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Мач-гуч Юля, замечу, мало тебя замечаю в посл. время ))) Босси, хочешь мач? Вкусный, солнечный, пляжный...))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечу, вот тебе и собачка))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Мач-гуч Юля, замечу, мало тебя замечаю в посл. время )))Босси, хочешь мач? Вкусный, солнечный, пляжный...))) хочу и не только)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, Молодой. что это??? И смех и грех... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, Босс, не только пляжный хочешь или не только поцелуй? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 пока остановимся на втором варианте)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечу, прогулялись в магазин ... приятно, погода - отличная ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу погода отличная , но незнаю куда пойти! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 PURPURik ты прикол,спасибо )))))))))) BOSS, да это я на аватаре ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу погода отличная , но незнаю куда пойти! замечу всем , день добрый а так же замечу , что хорошо бы прокатиться на катере до Наргина.... Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Всем привет!!! По именам перечислять не буду , лень )))) всем . так всем одинаково ок согласен, сперва меня целуй, а потом животных, а то так можно и заразится микробами млин , как вижу Босса , автоматически начинаю напевать ))) *Целюй, целюй, целюй меня, целюй Моя конфеьтачка, моя табльетачка Табльетка для любви* Босс , ты боишься микробов ? плохой ты значит гинеколог )))) И вообще это овчарка! Темна_я , не выдумывай , это не овчарка , у овчарки мордочка уже ,длиннее и носик с губками другой ))))))) ты думаешь они испугаются? ))) .... они, вроде, близорукие, если не кричать и не бросать их апстену, то чего им бояться? ))) Амелия , испугаются еще как испугаются.... увидев нашу блондинко в магазине они хором запищат ))))))) даже взмолятся ,представив как она их будет выковыривать из своих домиков/раковин и одевать им воротнички Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Всем салам.Кто нибудь пригласите меня к себе,кушать хочу)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 hahah честно и лаконично ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Даная, они же близорукие вроде .... далеко не видят ))) ..... да и блондинко наша - фея ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 PURPURik ты прикол,спасибо ))))))))))BOSS, да это я на аватаре ) тогда гони деньги))) Всем привет!!! По именам перечислять не буду , лень )))) всем . так всем одинаково млин , как вижу Босса , автоматически начинаю напевать ))) *Целюй, целюй, целюй меня, целюй Моя конфеьтачка, моя табльетачка Табльетка для любви* Босс , ты боишься микробов ? плохой ты значит гинеколог )))) Темна_я , не выдумывай , это не овчарка , у овчарки мордочка уже ,длиннее и носик с губками другой ))))))) Амелия , испугаются еще как испугаются.... увидев нашу блондинко в магазине они хором запищат ))))))) даже взмолятся ,представив как она их будет выковыривать из своих домиков/раковин и одевать им воротнички )))) если микроб оттуда попадает, это не проблема, а если оттуда попадает, тем более собачий это уже проблема Всем салам.Кто нибудь пригласите меня к себе,кушать хочу)) салам, иди кушай))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечу,Босси опять долма?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 плати миллион вообще за то что я улыбнулась ) забудь о стольнике ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 хяри))) неджесен? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 плати миллион вообще за то что я улыбнулась ) забудь о стольнике ) в таком возрасте столько знать?... куда катится мир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ))))))))))))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 замечу, писала ответ в тему, он не отправился и текст пропал .... ещё раз писать неохота .... расстроилась я (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ....замечаю охотников в деле ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts