_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, самса остыла..Подогревать в лом. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Неуловимый White_Death... Как Вы? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 С остывшей самсой и пустым бокалом лимонада - паршиво. С известием о победе 1-4 Питерского Зенита над Байером в Германии - нормально. Для "отлично" - не хватает победы Кими, что планируется на Воскресенье.. Для "шикарно" - победы Реала, на выезде в Мальорке, планируемая в субботу.. ..остальное - ништяк. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу. Победа Реала и мне бы доставила огромное удовольствие. Ну а если и Барселона проиграет это будет вообще СУПЕР. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу, собрались любители футбола... Мне все как-то неважно... кроме Италии, разумеется... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Замечу..Барселона будет чемпионом...и заберет золото, которое вам( Реалу) принадлежать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Футбол мутбол... Я пойду на матч сборная Казахстана - сборная фиг знает какого российского города... За кого болеть-то? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Какая разница... Я бы болела за Казахстан... Влядли смогу объяснить почему.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Всем доброй ночи... замечу) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Поздно, замечу... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 <FONT color="#808080">С остывшей самсой и пустым бокалом лимонада - паршиво.С известием о победе 1-4 Питерского Зенита над Байером в Германии - нормально. Для "отлично" - не хватает победы Кими, что планируется на Воскресенье.. Для "шикарно" - победы Реала, на выезде в Мальорке, планируемая в субботу.. ..остальное - ништяк. ....замечу правоту ...)))))))))....меня тоже шокируют последние данные ...и зенит и фенер ....))))......ставлю фишку на слабых то есть я про субботний сеанс ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу доброе утро всем! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Всем привет и салам!!! Замечу, завтра выходные....УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, доброе утро замечу, день начался как нельзя плохо - сначала проспал, потом ГАИ, потом пробки...Вообщем прибыл на работу с получасовым опозданием) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 доброе утро, замечу ) сегодня я искала одну вещь, и нашла диск, который давно потеряла ))) .... приятный сюрприз ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Пятница - один из самых счастливых дней в моей жизни... конец рабочей недели, за которую наработалась.. и теперь... заслуженный отдых. Еще бы день продержаться.. и все, конец)) Замечу..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Привет Всем!!! Амелия, оглуму ахтарырдым-достуму тапдым? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, Весенняя, хяри )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Агез, оглун олуб? Уже второй раз поймал тебя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, Весенняя, хяри )))) молодес, уже мои слова зубришь? Ещё год и весь в меня будешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Агез, оглун олуб? Уже второй раз поймал тебя)) Замечу, а этот вопрос ко мне? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 сама говорила оглуму ахтарырам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, я не говорила, я спрашивала))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 молодес, уже мои слова зубришь? Ещё год и весь в меня будешь все слова общие © , замечу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ты у неё про своего сына спрашиваешь? У неё своих хватает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) пай атоннан, с каких пор ты по азери начала говорить?)) у тебя общие слова на русском может быть)) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, слова общие во всех языках ..... даже на зулузском можно говорить свободно, не обделяя последних )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 и когда ты говорила слово "Хяри"?)) покажи пост кроме этого и я успокоюсь, учти я сегодня за город отвечаю, может быть не счастный случай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, говорю что хочу и когда хочу .... у нас свобода слова. замечу, ты опять мне при всех угрожал .... уже не самозащита ....)))) .... это умышленное убийство/причинение вреда здоровью (знаю, что все равно промахнёшься )))))) ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, не могу найти тему про остров....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Амелия,вооот, значит до сих пор не говорила, и сейчас из-за того, что нет фактов тра ляля делаешь замечу, я не угражаю, предупреждаю тебя о том, чтобы саблюдала все законы и правила страны)) Вообще ты на кого работаешь из ближного зарубежье? только не плачь, я слезам не верю, и с деньгами меня не соблазнешь, и любовь мне приходит временами, сейчас её нет, и тапш. я не смотрю Изменено 4 апреля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Суфий, если имеешь ввиду "Итмиш Ака Лост", то в разделе Амфитеатр, на второй странице,замечу... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, не могу найти тему про остров....( замечу, наконец-то кто-то из команды решил, что достаточно погулял по Мексике, и вернуться на корабль )) http://forum.bakililar.az/index.php?showto...0&start=800 да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Амелия,вооот, значит до сих пор не говорила, и сейчас из-за того, что нет фактов тра ляля делаешь замечу, я не угражаю, предупреждаю тебя о том, чтобы саблюдала все законы и правила страны)) Вообще ты на кого работаешь из ближного зарубежье? только не плачь, я слезам не верю, и с деньгами меня не соблазнешь, и любовь мне приходит временами, сейчас её нет, и тапш. я не смотрю лап йазыхсан ки, Босси-джан )))) ..... юрейим гетди ее )))) :plach: Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts