uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ..))))...замечаю я соскучился на флуде ..))))....скучно без вечно молодого..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Темныш, ты все еще здесь? пижаму надела, а в ....... ???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу. Всем доброй ночи. Скорпион, Гюля, Темныш неджясиз? White Death Началось!!! Очень надеюсь на победу Реала. Темболее что Малёрка с 40 очками на 2 месте. Удачи нам)))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ......замечаю подтвердиться прогноз про сезон слабых ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Я буду жаловаться! это издевательство))))))))))))))))))Гоните меня спать, а не глумитесь) Рамашка, стыдно! Гюля, пошли, злые они))) Дайте мне жалобную книгу!)))) Ну ладно уж поди спи))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу, забили...игра на ничью) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ой, Гюль, и тебе не спится? Тихо, некричитенаменя! Я только одним глазом на вас посмотрю, даже не зайду, я в пижаме) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...замечаю не только я одинь больной на всю башку ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечу, смирно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 замечу, а тут ночью было весело ))) ... какфсигда ) доброе утро, замечу замечу, сегодня такая погода .... просто лето наступило. Как все и просили, замечу ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечу, я не выспалась. =( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Темная, успеешь ещё выспаться, замечу ))) .... я тоже не выспалась ..... кофе пью ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 А я не пью. Я ем апельсинку. И периодически останавливаю свою буйную голову на пол пути к клавиатуре... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 тогда тут есть соответствующая тема ))) .... позволяй голове и клаве встречаться иногда и отправляй в неё результат )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 я пью чай с рахат лугом)) Девушки а что вы делаете сегодня вечером?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Чай, кофе, потанцуем? В воскресенье с утра началось? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 замечу, собираюсь посвятить его себе любимой) замечу, очень необычно: сижу на форуме, а на кухне нижний сосед прочищает сток в раковине .... у них что-то случилось .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 чай) давай потанцуем мелодию из фильма "Запах женщины", сможешь?) а оно никогда не кончалось) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Когда однажды из канализации на нашей улице вытащили огромный тулуп! я поняла, что в голове перемкнуло не только у меня, и по ходу давно))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Если найду хоть похожего на Аль Пачино, то не вопрос... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 а где он? в цепи? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Если найду хоть похожего на Аль Пачино, то не вопрос... Его молодой клон ездит в маршрутке со мной почти каждый вечер .... только он не один ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Темная, вообще-то говорят я как то похож на него) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Угу, а я похожа на Мерлин... ...Мэнсона... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Миа... Везука тебе... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 о гелет элийир сенин йанында)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ......замечаю подтвердиться прогноз про сезон слабых ..))))) Замечу, забили...игра на ничью) ..посмотрим, чем Барса и Вильяреал обрадуют..) ..Хетафе - злые ..Севилья - голодные заметим Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Сообщения, ХЯРИ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечу,что всем привет))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 недже де гешенг подписин вар)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ..посмотрим, чем Барса и Вильяреал обрадуют..)..Хетафе - злые ..Севилья - голодные заметим ...победа + ничья) Хетафе после Баварии на подъёме,но Барса все же Барса) Севилья не потянет) Замечу всем доброго воскресного утра ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Да ну вас с вашим футболом такая погода на улице.. ммм... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 тем более можно о любви говорить)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Гулять нужно смотаться, а не по клаве стучать) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 замечу, ты права, Темная, гулять надо бы смотаться .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts