Korolevishna Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Светик,ты тоже ликер?Тебе 21 есть?))) Девочки мои,ну приехжайте же я вас прокачу,и ликеру налью,чего хотите))))Замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Юль, вот теперь точно придется приехать ))))))))) Светик, а может и не надо... Напела * Одни страдания , от той любви * )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Светик,ты тоже ликер?Тебе 21 есть?)))Девочки мои,ну приехжайте же я вас прокачу,и ликеру налью,чего хотите))))Замечу) Есть, замечу ))) И даже с большим хвостом ))) Так у меня транспорта нету) Может ты к нам? Заодно обкатаешь ее ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Юль, вот теперь точно придется приехать )))))))))Светик, а может и не надо... Напела * Одни страдания , от той любви * )))) Думаешь не надо?... Ну нет так нет)))))))))) Может и правильно ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу, Королевишна, мач )) замечу, люди все-таки могут быть ещё хуже, чем о них думают. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Амелия,ценное замечание,замечу)Могу сказать даже не то слово.Люди могут оказаться такими,какими бы ты никогда не подумал они могут быть( Данай,замечу,так в чем дело?Чемодан в руки и вперед)Свет к тебе тоже относится,транспорт от вас до нас ходит исправно насколько я знаю))) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Капитан, капитан, улыбнитесь ! )) Замечу, Амелечка, не обращай... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу, улыбаюсь ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, я здесь. У кого проблемы?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Боссик привет ! Сначала Амелию успокой и подними ей настроение потом и мне что -нить ласковое выдай ))))) Амелия , все проходит и это пройдет . Выше голову !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 У всех, Босс. Помоги разобраться)) Я вот не знаю влюбиться или нет, Амелия заметила нехорошего человека, мы с Королевишной и Данайкой не можем решить кто к кому поедет первый ))) Давай, вливайся ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ой, Данайка, мне уже гораздо лучше, спасибо )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Светалон, если захочешь, то только в меня) Даная, приезжай к нам) кстати, не вздумай написать коиу то, чтобы тебя встретили, я тебя вместе с ним украду с трапа самолета Королевшина, ну что у тебя там с килограммами)) Амелия, озюн билирсен де Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Сообщений ВОSS 1043 Вечно молодой 801 PURPUR 597 Just_Angel 574 AZX 554 Ameliya 491 Темна_Я 413 dojdinka 392 светалон 335 самая девятка) замечу, я самый наблюдательный)) Zамечу, надо же и я тут))) Замечу,что всем привет))))))))))))Замечу,что на меня чуть не наехал джип........... Не страшно. Зато в больнице уважали бы, джип как никак, не запорожец же)) Добрый всем день,замечу)))Поздравьте меня я машинку купила Нисса Альмера)))Ненарадуюсь,замечу) Поздравляю. Саг ялиниз олмаянларын башына(кто-нибудь переведите ) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Босс ) Вот так вот )))) Пришел - увидел - разрулил Zлаточка, привет прелесть )) Вы мне объясните, эти сообщения в теме Наблюдения? Или откуда Босс их раскопал? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Боссик привет ! Сначала Амелию успокой и подними ей настроение потом и мне что -нить ласковое выдай ))))) Амелия , все проходит и это пройдет . Выше голову !!! привет а что с ней? Агез Амелия, что с тобой? Какой крашенный тебя обидел? Светалон, сообщения для темы наблюдения) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) да, Светалон, и мне интересно, замечу )) Босс, есть обидчики, но я уже взяла себя в руки ) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 если, что я рядом) как раз мне надо покрышки и диски откупить)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу..по моему меня преследуют.. Тока что написал в Экзеле формулу типа =(Н2*10%)+Н2... и табло выдало огромными буквами "ЛОЖЬ" ..мне страшно.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 да, Светалон, и мне интересно, замечу )) И где он раскопал эту статистику Замечу..по моему меня преследуют..Тока что написал в Экзеле формулу типа =(Н2*10%)+Н2... и табло выдало огромными буквами "ЛОЖЬ" ..мне страшно.. lobbist, замечу, это всего лишь весеннее обострение ))) Не бойся )Скоро лето и все пройдет ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Дейесен тяби гялиб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу, как хорошо, что скоро лето ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 да, исполнится годовшина больного места Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Всем пока дорогие мои, до завтра ) Не хулиганьте , замечу ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 пока, не волнуйся никаких насилований не произайдет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Zлаточка, привет прелесть )) Привет, солнышко. Кагдила??(мне в последнее время это кагдила тааак нравится) )))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 до завтра, Светик ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, ухожу в гости, обещаю вернуться МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Черт, я же говорю что-то мне мешает нормально печатать, 30 браслетов на правой руке МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу, ДжЭн, веселого вечера ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Джастик,спасибки)Замечу,переведите кто-нибудь. Свет,мы подумали и я решила,что все едут в Питер,замечу))) Амелия,завтра будет лучше,чем сегодня,обещаю) Босси,а чего тебя так мои кг интересуют?))Замечу...интересненько.... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Черт, я же говорю что-то мне мешает нормально печатать, 30 браслетов на правой руке рисовка утром еду, смотрю все девушки глазами моргают, остановился и смотрю, оказывается на моих 200 манатовых покрышек смотрят Джастик,спасибки)Замечу,переведите кто-нибудь.Свет,мы подумали и я решила,что все едут в Питер,замечу))) Амелия,завтра будет лучше,чем сегодня,обещаю) Босси,а чего тебя так мои кг интересуют?))Замечу...интересненько.... просто так))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 терпеть не могу, когда люди молчат.. докатилась.. может, еще и умолять надо.. гонора блин, зашибись.. лучше бы настроение повышали так старательно, как выпендривались Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 интересно..а глисты как общаются меж собой..?!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 как?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts