PURPUR Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу, Пурик ,а завтра голову снесём шефа ,завтра во сколько будем там ?) Замечу, Дазик, я не с шефом дралась, а с девушкой. С шефом была словесная драка. Замечу, я сегодня вышла победительницей. Двухкратный чемпион))) Замечу Пурик (драчунья))) на кой я тебя в мсн авторизировала Ась ? ты меня че , с первого дня заблокировала ? ))) те ваще там бываешь ? Как ты можешь обо мне так плохо думать? Я даже слова такого не знаю - "блок"... замечу Замечу а я ведь предупреждал Замечу, ты был прав. Может ты мне накаркал? Замечу, та же самая девушка у меня сегодня спросила "Почему у тебя ногти не ломаются? У нас у всех ломаются, а у тебя нет?" Грю "Щас сглазишь" и прикинь, из-за нее же сломала ноготь, т.е. на ней же(((( Гадина, замечу. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу Пурик уже целый час пишет ответ в тему )))Замечу видно наболевшего много Змей, я мороженое ем, замечу)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, ты был прав. Может ты мне накаркал? Замечу, та же самая девушка у меня сегодня спросила "Почему у тебя ногти не ломаются? У нас у всех ломаются, а у тебя нет?" Грю "Щас сглазишь" и прикинь, из-за нее же сломала ноготь, т.е. на ней же(((( Гадина, замечу. Замечу прав как всегда )) Аха сидел со свечкой и мидитеровал над твоей куклинной мумией Замечу я же говорил все ногти ломаются,товар не долгосрочный Змей, я мороженое ем, замечу)))) Замечу приятного . )) Замечу толстеешь эээ Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, а вдруг наберу вес и в аэропорту не узнают?)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ......замечаю бош гуйюя су долдурмагнан долмаз ....а делини агыландырмагнан агылланмаз ....)))))....... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, а вдруг наберу вес и в аэропорту не узнают?)))) Замечу ах вот ты куда клонишь смердЪ Замечу фотку уже твою отправил так что как бы там небо лицо не изменишь ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 как же горло болит, кошмар.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, опять кошмарный сон. Каждую ночь. Сколько можно? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, Диа, привет. Это не тебе было))) Ты чего, заболела?((( Фейс, спешу тебя разочаровать, но я на опезде приеду))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, привет Данайка Приветик Замечу привет привет Данайка))Как ты ?Замечу ну ведь должно же у меня тоже быть продвижение,сколько можно со старьём ходить Замечу не называй меня безликий плз мне от него противно становиться последнее время )) Замечу над болезнью(бессоница) не глумятся ...) Замечу спасибо , хорошо ) Замечу новый мне оч нравится стареешь мудреешь))))))))))) Замечу больше не буду Замечу я тебя потом пожалею ))) Как ты можешь обо мне так плохо думать? Я даже слова такого не знаю - "блок"... замечу замечу плохо не думаю , просто хотела знать почему тя ни разу не видела онлайн я не знаю как блок по русски - заблокировала может ? ))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, нет, нет. И не думай даже)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Фейс, спешу тебя разочаровать, но я на опезде приеду))) Замечу Пурик ты что,наоборот таможня в Яламе там у меня бывший однопоточник работает Замечу не скроешся там тебе все ноГти сломают )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу спасибо , хорошо )Замечу новый мне оч нравится стареешь мудреешь))))))))))) Замечу больше не буду Замечу я тебя потом пожалею ))) Замечу спасибо за то что не даешь забывать что я уже старый )) Замечу больше никто не будет Замечу потом?нее..неее так не устраивает Данайка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ...замечаю ...демир исланмаз дели агылланмаз ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу спасибо за то что не даешь забывать что я уже старый ))Замечу больше никто не будет Замечу потом?нее..неее так не устраивает Данайка Замечу я стараюсь )) Замечу кое кто может и будет (по старой привычке) но я уж точно нет ! Замечу хочешь прям щас и здесь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу я стараюсь ))Замечу кое кто может и будет (по старой привычке) но я уж точно нет ! Замечу хочешь прям щас и здесь ? ))) Замечу старание приводит ко многому )) Замечу никто не по какой привычке не будет Данайка Замечу здесь и щас можно,но не на людях ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу а уже никого нет , все ушли спать ))) мы одни Замечу а у тебя сегодня какой шоколад.... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Замечу а уже никого нет , все ушли спать ))) мы одни Замечу а у тебя сегодня какой шоколад.... ?? Замечу ну нет их ещё лучше мешаться не будут Замечу сегодня решил заняться дигустированием взял шоколад с лесными орешками и ещё тёмный и очень горький шоколад Замечу слюнки пусть не текут Изменено 14 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Заметила аватар Фэйса... Понравился... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Всем Салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ......очнь часто замечал ...яблоко от яблони далеко не падает ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Цитата (FACE~OFF @ Apr 14 2008,Замечу ну нет их ещё лучше мешаться не будут Замечу сегодня решил заняться дигустированием взял шоколад с лесными орешками и ещё тёмный и очень горький шоколад Замечу слюнки пусть не текут Замечу, когда это у меня слюнки текли ??? у меня и свой есть с орешками и изюмом, с кокосом и и болльше нет ))) аааа...... у меня конфеты витаминнае с кислой шипящей начинкой внутри ))) Воть Замечу Миледи и вам здрасте ! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Заметила аватар Фэйса...Понравился... Замечу Салам... Замечу чох сагол Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ...))))...замечаю салам ...Миледи .....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу , когда это у меня слюнки текли ??? у меня и свой есть с орешками и изюмом, с кокосом и и болльше нет ))) аааа...... у меня конфеты витаминнае с кислой шипящей начинкой внутри ))) Воть Замечу слюнки увидел на аватарке у девушки по бокам губ Замечу ненавижу с изюмом,с кокосом уже надоело,а вотЬ конфеты с шипящеЙ как гадюка начинкой с удовольствием.. Замечу сама дашь или отобрать ))))))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Неджесюз? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Неджесюз? Замечу Филь кими Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Замечу, ещё один блок допечатать и я совершенно свободна! Замечу, утро на дворе! Доброго всем утра ! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Замечу одиноко доживаю это утро... Замечу ВСЕМ ДОБРОГО УТРА Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Замечу .... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 замечу,я от удивления даже подскочила...у меня глюки,или БезЛикий сидит в он-лайне?)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 замечу, вторник 15 апреля 2008-года. Пройдут годы и все прочитают этот пост, если конечно смогут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 доброе утро замечу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 замечаю,что всё заканчивается единственное,что не кончается это любовь к Богу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 замечу, ненавижу свой нос ( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts