ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ведь я говорил, о том что с болота хорошего не дождемся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Утро доброе,чтоб его,замечу Такая рань,а надо уже работать( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, так я одну недоподнял)))) Ну вот...а сейчас вообще прыгаешь на одной ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Молодой,ты решил зарядкой заняться прям на работе???))))) Замечу))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну вот...а сейчас вообще прыгаешь на одной ) нет сижу я, встать не могу, какой там прыгаешь)) замечу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Молодой,ты решил зарядкой заняться прям на работе???)))))Замечу))) мян хара , зарядка хара))))) замечу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну вот...а сейчас вообще прыгаешь на одной ) нет сижу я, встать не могу, какой там прыгаешь)) замечу) Вот и сиди теперь...пальцАми работай )))) замечу )...забываю дописывать )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, а я сегодня только повязку сняла((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Вот и сиди теперь...пальцАми работай ))))замечу )...забываю дописывать )) а я что зубами работал до этого?))) замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, потеряла ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 И что ээээ у всех с ногами??????? Эпидемия что-ли??? Одна повязку сняла,другой только пальцами двигает... ну и ну... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, я вчера с 8 вечера заснула и до утра...какой ужас! Вроде бы, просто прилегла отдохнуть... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу,мне бы так,Кура... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, а у меня всегда так ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу и я вам добрейшего утра , чудесного дня и бомбового вечера ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу,что всем привет))))))) Замечу,что сегодня у всех не все слава Богу))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Добрай раницы, Bakililar Замечу, что никого не вижу в теме. Замечу, и доведу до вашего сведения, что у нас дождь (чтоб его!) и колено у меня болит! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 значит ревмотизм Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 значит ревмотизм Кыш на тебя, джан, ты что? Замечу, я еще молодая ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, а я с детсва болею ревмотизмом(( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 тогда, значит беременность я так и знал))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 тогда, значит беременностья так и знал))) Радость -то какая, замечу ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Босси,у кого беременность???и как она с коленями связана???некудышный из тебя гинеколог,замечу))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, привет всем! Замечу, Светик, не болей и не слушай "гинеколога", его всегда заносит не туда )) Замечу, Королевишна, как на новом авто? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Skorpionnсik, приветствую тебя ))) спасибо ))) Замечу, нам не привыкать к Тузовским замашкам )))))) Юляша, как погода? )))В чем ходите? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Скорпиоша на новом авто почти супер)Сигнал только не работают,а из-за подушки безопасности нигде чинить не хотят,боятся,потому что стоит эта подушка 2000$,замечу(((Сижу вся в расстроенных чувствах. Светуль,у нас солнышко...я хожу в куртке и сапогах еще,остальные тоже) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Юляша, ты это... штуку такую купи... клаксон что ли, называется)))) знаешь, резиновая такая груша на руль крепится? )))) А что? Современный автомобиль с клаксоном в стиле ретро , замечу ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 )))) Замечу, Королевишна, когда ты ее купила, сигнал работал или ты не проверяла? На первое время воспользуйся советом Светика ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Скорпиоша,сигнал не работал,но продавец сказал дело в реле,типа пустяк копеечный,а тут такая засада,ремонт этой фигни 100$,замечу Свтуль,спасибки родная за совет) Девочки,а еще можно в открытое окно просто кричать би-би-биииии) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, после недельного перерыва сегодня конце концов надо пить, помоэму выздоровил) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Скорпи, да что она там проверяла,она ж чайник ))) Я ей говорила, Юля, не оформляй сразу, сначала на СТО заедь, на яму, проверь все, чтоб чики-чики! А она- и так сойдет, и так сойдет...)))))))))))))))))))))))))) Ну кто так делает, замечу? Хоть бы друга какого взяла с собой, так нет, говорит, -"послушай мужчину и сделай наоборот " ))))))))))))) Вот теперь пусть ездяет с клаксоном))) Юля, не убивай ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, Королевишна, ты просто подмигни)) Замечу, ВОSS, не поняла, разве когда болел не пил?? И вообще, разве ты болел? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, Светик, что правда, то правда )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 А накатали-то, накатали за ночь.. Доброе утро! замечу,ой знакомые все лица))Темныш,можно я буду Крестной Матерью для Светлой?)) Я тебе хотела родной матерью стать предложить, через ЗАГС)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Скорпи, да что она там проверяла,она ж чайник )))Я ей говорила, Юля, не оформляй сразу, сначала на СТО заедь, на яму, проверь все, чтоб чики-чики! А она- и так сойдет, и так сойдет...)))))))))))))))))))))))))) Ну кто так делает, замечу? Хоть бы друга какого взяла с собой, так нет, говорит, -"послушай мужчину и сделай наоборот " ))))))))))))) Вот теперь пусть ездяет с клаксоном))) Юля, не убивай ))) umora Во-первых замечу я с братом ездила,во-вторых на СТО мне бы не стали разбирать руль,чтобы посмотреть почему сигнал не работает,в-третьих,гнилое дно и неработающий сигнал разные вещи,лучше без сигнала,чем на метро,в-третьих,ты мне об этом вообще ничего не говорила))) Острячка,замечу Замечу, Королевишна, ты просто подмигни)) Как думаешь,каким глазом эффективнее,левым или правым? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts