Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу, здорово ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу, жара и ветер, теперь пойми, ведь ночью дождь была) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Вот нормальный человек в аське напишет "жжж"? Теперь сиди и думай, что хотел сказать... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 хочешь сказать, чтоя добавил тебя аську?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу, хватает нескольких фраз всего, чтоб на душе приятно стало ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Светик, жжжжж))))) Приятно? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу, что то совсем не ладное в Датском графстве...кажется домой сегодня попаду не раньше чем 11вечера(( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Хочу на пляж Каждый год 10-го мая ходим с друзьями на пляж, на открытие сезона, немного осталось кстати, без алкоголя не рекомендуется)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Добрый вечер, миллят! Замечу, как хорошо, что завтра суббота! Замечу, что уже целую неделю мечтаю выспаться...) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Светик, жжжжж)))))Приятно? Ты знаешь,как заметилось - ожжжжжжжень ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу, мороженно по-моему все любят и худые и толстые ) А также нормальные, не худые и не толстые))) Амелия приветик, надеюсь выздоровела? Вот нормальный человек в аське напишет "жжж"? Теперь сиди и думай, что хотел сказать... Наверное, тебе Жук написал В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Добрый вечер, миллят!Замечу, как хорошо, что завтра суббота! Замечу, что уже целую неделю мечтаю выспаться...) я тоже целую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Лягуш, привет) Няттяярсян?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Добрый вечер, миллят!Замечу, как хорошо, что завтра суббота! Замечу, что уже целую неделю мечтаю выспаться...) я тоже целую Салам Босс, а тебе лишь бы поцеловать кого-нибудь еее Я понимаю, весна, кровь кипит.. ты поэтому на пляж в мае ходишь, миллят в мае еще на лыжах катается))) Лягуш, привет) Няттяярсян?? Салам Ангелочек, яхшыям, саг ол!! Хоть и устала за неделю, зато выжила)) Сян нятярсян, соскучилась! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Мяням дя, яваш-яваш доланырам)) Гачагач)) Сян вообще айа-гюня денмюсян)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 п.с. Я тоже соскучилась МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Лягуш, аягын дюшярли олду, новая страница!!! А знаешь да что бывает после новой страницы)))) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Мяням дя, яваш-яваш доланырам)) Гачагач))Сян вообще айа-гюня денмюсян)) Не говори, у меня то же самое, даже занятия танцами забросила.. плохой сон, надо проснуться! Лягуш, аягын дюшярли олду, новая страница!!! А знаешь да что бывает после новой страницы)))) Не у всех, дорогая, не у всех... Не все такие везучие, как ты..) Она гёре де да будет у тебя всегда новая страница!! ) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Просыпайся, немедленно) Всё лучшее всегда бывает впереди... Замечу, беспрерывно??))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Наверное, тебе Жук написал Не, Жук умные вещи пишет... Кстати... Пользуясь случаем хочу поздравить Жука с прошедшим Днем Рождения! Он меня забанит, точняк.. Хи-хи.. ))) JA, саламикос))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Просыпайся, немедленно) Всё лучшее всегда бывает впереди...Замечу, беспрерывно??))) Замечу, что ты, языгсан, как минимум каждый день! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Людииииии, мне хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) Замечу....... ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ой, и я поздравляю! Жжук, с днем рожжжжденья тебя! ЖЖЖЖелаю много радости в этой жжжизни! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жук, уже 2 месяца назад родился и умер помоэму)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Свет, у тебя тоже "новая страницаа"? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 JA, саламикос))) Привет, золотце Замечу, что ты, языгсан, как минимум каждый день! А я сперва языг прочитала как яНыг))))))))))) Людииииии, мне хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))Замечу....... ) Лучиииик, радость моя, желаю всегда улыбаться и чтобы всегда было так хорошо. Кисс МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Всем салам.... Ляга, Амелия, Светалон, Тёмная... Присоединяюсь к поздравлениям, темныш... Жук, бёюк оглан оласан! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Джаст ангелу тоже салам...не заметила... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Свет, у тебя тоже "новая страницаа"? Лягуш, похоже, не страница, а целый лист ватмана ))))))))))))) Zлатик, солнце мое, саг ол )))) И тебе хороших дней побольше )))) Miledi, приветствую )))) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Салам, Миледи) Лучииик?? В вашем городе в аптеках бесплатно виагру раздают?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ангел, я такое не напишу, я не пишу о том, о чем не знаю Миледи, салам! Доброго всем вечера! Удаляюсь... В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 привет, Ляга ) ... да, я выздоровела уже )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Босс, нийе Жуку вахтындан ёлдюрюрсян, а? Он еще нужен этому миру.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Привет Миледи) Замечу, хочу спать.. я утром за 12 мин собралась на работу... ( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Салам, Миледи)Лучииик?? В вашем городе в аптеках бесплатно виагру раздают?? И похоже не только в аптеках, Zолотце ))) Амелия, не болей больше ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts