Danaja Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Сциушка, битва была на другом компе + не моем А на этом у меня все чин/чином - лицензионный Каспер А мужик (мсн)))) просто выделывается после того как я новую версию хотела иншталирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Пурик , а ты лучше чумаданы доверь Жуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Нееее, Жука жалко, замечу. Пусть живет, он нам еще понадобится)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу ты о бо мне заботишься ))))) замечу погода прекрасная, а вот состояние такое ленивое , ленивое ..... как будто целый организм и тело больше меня чувствует воскресенье - отдыхайка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу, ну да))) Ты меня понимаешь. Хотя, Сцио нам тоже может пригодиться)))) Сцио, вернись, я все прощу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ок . Жука будем жалеть , лелеять ... )) ну .. возраст и все прочее ....)) А Сцио молодой , здоровый ... все вынесет ) не переживай вернется . сам прибежит тем более он нас хорошо знает , да и через многие пытки прошел Замечу Пурик , как день.... чем занимаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу, сижу голодная, жду звонка(((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ой как мне плохо, всего лишь после второй бутылки))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) ...ЗАМЕЧУ ......бОСС ИЧЕНМИРСЕН НИЯ ИЧИРСЕН....УСТЮНДЯН ПОЛ ПАПИРОС ЧЕКСЕН ГЕРЬ НЕ ОЛАРДЫ ..)))))....ИЛЛЮМИНАТОР ..)))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем NLO ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу, доброй Вам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу,Пурка,волков бояться,в лес не ходить грыжи бояться,гостей не встречать. Замечу,Данаишна,так мужик (МСН) не помер,он всеголишь выделывается?Сделай ему контрольный подзатыльник в голову,чтобы уже наверняка перестал выделываться P.S.Замечу злые вы,уйду я от вас. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Скорее бы закончился этот день, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу, что не так с этим днем, Скорпи? У тебя все в порядке? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 замечу,привет,вижу Данаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 замечу впадаю в спячку - я почти весь день проспала . а ведь еще ночь впереди... ааааааа)))) че делать ? блин, все тормозит - и комп и инет и фрум и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 замечу устала... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу, привет Зарина, Даная, АЗХ и все, все, все Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу,привет Рыбка,кога найду миллионы поделюсь с тобой , половина твоя ,я знаю куда я потрачу а ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 АЗА, ловлю на слове. Ты найди, а там видно будет куда Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 замечу, карты мои не врут ,валлах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу. АЗА , если ты найдешь миллион, то ты обо мне не вспомнишь даже Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу, прошла тест "Кто твоя настоящая любовь?" Реультат шокировал))) ты встретишься с ним в солнечный день, ясное голубое небо....Вдруг ты замечаешь на себе посторонний взгляд....ты оглядываешься........но он исчезает......ты запомнила его внешность.... Блондин с ярко синими глазами в желтую крапинку...невысого роста,с волосами , закрывающими чуть отопыренные уши.. в его глазах загорелось легкое пламя,он жаждил от тебя только поцелуя.... его имя..... Андрей Лопоухий Андрей???? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 заметил , что Пурпур издевается над лопоухим Андреем .... ))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Замечу, еще пару часиков и рассвет Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 замечу, доброе утро горячий чай будет в самый раз) рыжий выходи , поговорить надо)) замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Всем привет и салам! Просыпайтесь! Пора на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, всем доброе утро ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Здравствуйте орлы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу,Всем Доброе утро... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ЗдорОво, страна! Заметила, что в теме нет никого. Рыбка, я зашла, и сразу перед глазами твой лопоухий дядька появился. Меня чуть удар не хватил Замечу.... ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 додик у нас нежное слово)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу,что всем привет!!!!!!! Замечу,что еще вчера была на свадьбе близкой подруги!!!!!Субайлар учун олсун!!!!!!!! «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Суфий это к тебе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу Яшар Нури нашел донора,единственная хорошая новость для меня сегодня! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 замечу, добрый день ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts