AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, по ночам не могу заснуть. а по утрам не могу проснуться) замечу,джан я в отпуске ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу,джан я в отпуске ) Замечу, у меня пожизненный отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, у меня пожизненный отпуск) я даже в отпуске всё равно с работы звонят ......... а в субботу я вымираю меня не будет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 я даже в отпуске всё равно с работы звонят ......... а в субботу я вымираю меня не будет )))))) Замечу, чтобы во время отпуска не звонили с работы надо отключать телефон или не поднимать трубку) отпуском надо наслаждаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, чтобы во время отпуска не звонили с работы надо отключать телефон или не поднимать трубку) отпуском надо наслаждаться) замечу,в Баку буду наслаждаться и работать тоже , мобиль не отключаю , не могу....... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу,в Баку буду наслаждаться и работать тоже , мобиль не отключаю , не могу....... )) Замечу, а я буду наслаждаться в Москве, а в Баку работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, а я буду наслаждаться в Москве, а в Баку работать) замечу, и еще хорошая компания тоже играет роль )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) глюк Изменено 25 ноября, 2007 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 глюк замечу,как дела ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Приветик, Азиза ханум) Очарована Вами, как ни крути) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Приветик, Азиза ханум) Очарована Вами, как ни крути) замечу,вы красавица и не надо со мной спорить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, мне скучно замечу, мне тоже скучно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, по радио очень красивая мелодия. на фортепиано играют. очень красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, по радио очень красивая мелодия. на фортепиано играют. очень красивая) замечу,да я слушаю бейаз радио ,но только иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, я слушаю только волну 106.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу,вы красавица и не надо со мной спорить ))))) По сравнению с Вами я меркну)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу я как диктор вещаю доброе утро, добрый вечер.... Доброе утро, эй форум эхли!!!!Всем удачи!!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу, Лидия-ханум, вер ятагда))) геджя олуб ки Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу, Лидия-ханум, вер ятагда))) геджя олуб ки Замечу, ахтунг ахтунг эспешиалли для заокеанских юзеров Гууд найт хэв э гууууд слиип!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу, о не демякдир?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу, о не демякдир?))) Замеччу, эля ондандур)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу, тожже начинаю жить тут заново .... хотя, может и вернусь в прежнем облике ))) Замечу с возвращением )) замечу подпись всё-таки всё та же Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу на этой неделе полно дел,но мне и семи дней нехватает. Замечу БОГ создал мир за шесть дней.... Замечу я ведь не БОГ! Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу... Салам... Всем хорошего дня... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, Haminin Sabahi Xeyirli osun. Удачного всем дня. А ещё замечу что погода наконец СУПЕР но меня почему-то это не радует. Настроение замечу поршивое. Sorry за неготив с утра пораньше I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу иногда наблюдать тоже полезно .... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Всем салам и привет! День начался хорошо и легко! Всем того же желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, в дженерале модератора нет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ик... Доброе утро всем и удачного дня))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, я наконец-то могу снова постить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Поздравляю) Замечу, а солнце-то где? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, что на меня с Красивым Уродом (на Таганке) вчера наехали ФСБэшники, но не удачно... Замечу, лучшая отмаза от ФСБшников, да и вааще от всех видов силовых структур Стекловата))) И ещё замечу, я то тогда руки уже расставил над капотом))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 А от вампиров? Тоже к нему/ней обращаться? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 А от вампиров? Тоже к нему/ней обращаться? Неа , это уже ко мне)))*кроважадная улыбка) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts