Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ок салмаяджам))))) Кстати что сегодня есть по ТВ? программу забыл купить(((( замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 замечу, добрый.... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, новый ПУРПУРный доместос)))))))) он только язвы чистит?))) Мяни по*а салма)))))))))) Я просто рекламу увидела по СТС Замечу, о чем это вы? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, что мы с тобой в Баку увидимся, по ходу пьессы, кажется... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, все меня кидают))) пысы: Иншаллах Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Аллах елемесин... Ты что, за меня не рада... Я уже полгода тут вою... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, я за тебя в двойне рада. Первое, что возвращаешься в Баку и второе, что чем позже познакомишься со мной, тем лучше для тебя. Ля не даст соврать)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ну уж в этом я нге сомневаюсь... Габагда гюнлеримиз вар е... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 заметил , что все модеры спят ))))))).........Пора бузить , ребята ! ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Замечу, что лезгин тоже меним кими "Фигаро тут, Фигаро там"... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 заметил , что Миледи выспалась неджя лазымду )))) а Пурпур опять шорох наводит на Всадника )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу, что такое "шорох наводить"?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу Пурику , что сие означает шугняк ))))...........опять не ясно ??? ))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу, о чем это вы? да так Пурханым о своем, наболевшем))) Доброе утро замечу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, привет всем, кто щас придет ) замечу, погода опять хорошая) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 А вот и я, замечу. Всем привет! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Всем салам и привет! Замечу, лето приближается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 всем привет, пляжная погода, хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, да, хорошо бы поехать на море .... но, работа не позволяет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пирвет всем)) Я вчера задержалась на работе до 12 ночи, чуть не умерла... Еще и форум глючил, я даже написать не могла... А сегодня выходной, так вскочила ни свет ни заря... Чудеса... все чудесатее и чудесатее... Вопрос: что можно кушать людям с подозрением на аппендицит, я к подружке в больничку еду... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 если не вырывает, то бульон курицы если скоро под нож, то ничего не надо форумун гёзеллери неджесиз?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, все куда-то вышли по делам и кабинет опустел.....тихо так ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 гялим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 нет ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 последний раз спрашиваю, потом тебя приведу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 это допрос? ... тогда подождем моих трёх адвокатов )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Доброе утро,замечу) Амелия,как настроение? Босси,мач) Весенняя.вылезай,я тебя вижу))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу, окажу адвокатскую помощь, бесплатно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) доброе утро, Королевишна ) насторение отличное, замечу ) Весенняя выходи, привет ) замечу, Суфий, принимаю вашу помощь ) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Мне нрава формулировка "скоро под нож" ))) Ребята, желаю всем вам такого же приподнятого настроения, как и у меня) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Темная, привет и спасибо) .... замечу. а формулировка кровожадная, замечу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Есть Капитан!!! Королевишна Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, одна новость меня только что просто убила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 это допрос? ... тогда подождем моих трёх адвокатов )))) хочешь самим крестным отцом приходи, все равно у тебя пачку анашу найдем Доброе утро,замечу)Амелия,как настроение? Босси,мач) Весенняя.вылезай,я тебя вижу))) мач-мач и ещё раз контрольный мач))) Мне нрава формулировка "скоро под нож" )))Ребята, желаю всем вам такого же приподнятого настроения, как и у меня) операция дааа ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) замечу, Суфий, вот уже ) .... эти гЕникологи-менты чем тольконе пугают ))))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts