Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Издрасти Скорпи, замечу) Погодка хорошая, так что можно и выйти погулять) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, вот скучно стало За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Издрасти Скорпи, замечу)Погодка хорошая, так что можно и выйти погулять) Замечу, я уже выхожу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, приятной прогулки ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу, ужасно соскучалась по маме((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Саламлар всем , замечу я )))всем парням виртуальное пиво с воблой , а девочкам ландыши от меня )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу,что всем привет!!!! Замечу,Лезгин ландыwи принимаю с удовольствием)))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Привет, привет солнышко!!Замечу, я не прятался))) Замечу как прияяятно слышать от Суфия ... солнышко послушай любимая Даная, и зачем у комаров наша кровь должна текать, мы не извращенцы ведь. Кругом столько девушек, зачем нам комары А... забудем про комаров и других девушках ))))) любимая Даная,мне тож оч. приятно... ))) Саламлар всем , замечу я )))всем парням виртуальное пиво с воблой , а девочкам ландыши от меня )))) Привет Лезгин . пасиб за ландыши , откуда знаешь , что я их люблю ? ) Амелия, Весенняя, Юль, Ромашка и все кого не вижу .... Привет ! Замечу, сегодня у меня прекрасное расположение духа. Воть ))))) А еще заметила , что Фейсика нет :plach: позвонить ему , что ли ? где-то он тут номерок оставлял ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 привет, Даная ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Даная, если будешь ещё умницей, то у меня ещё 3000 запасных удовлетворителных - ласкательных слов)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Заметила кое-что интересное.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) замечу что женщины здесь заболтались )))))всем цветы от меня и приглашение на танец во Флуде ))))и ещё заметил , что Чичек нету и мне скучно ((((......Азушка кто её обидел , не в курсах ? ))) Лезгин ты внимательный ,самом деле мне было плохо,3 дня чёрт было плохо,думала что всё помру (((( :plach: но бог не принял меня ,сказал что тезди хяля , иди погуляй Аза Изменено 23 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу,всем привет девочки и мальчики ,читала ваши посты ,супер ,странно Суфий ,а почему мужчинам водку а женщинам сок ?))) по подробнее плизз ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу Азушке , что рад за её возврат к нам )))..........умирать будешь после свадьбы свого правнука !! ))) и ещё замечу Нью Лук , как себя чувствует именинница ? ))) надеюсь налопалась эклеров и круасанов ! ))) а также замечу Данае , " ты в СИ не ходи ))))) а то Сцио тебя скушает ))) и что нам останется ? ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу,всем привет девочки и мальчики ,читала ваши посты ,супер ,странно Суфий ,а почему мужчинам водку а женщинам сок ?))) по подробнее плизз ?))) Потому что алкоголь(сигареты тоже) разрушает женский организм быстрее чем мужской. А мне хочется что бы все девушки были всегда свежи и веселы. Так что, пейте натуральный сок и радуйте наши глаза!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Так что, пейте натуральный сок и радуйте наши глаза!)))) Пейте дети молоко, будете здоровы??))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 йох бир гатыг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Эээээээ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу Азушке , что рад за её возврат к нам )))..........умирать будешь после свадьбы свого правнука !! )))и ещё замечу Нью Лук , как себя чувствует именинница ? ))) надеюсь налопалась эклеров и круасанов ! ))) а также замечу Данае , " ты в СИ не ходи ))))) а то Сцио тебя скушает ))) и что нам останется ? ))) Замечу,что Лезгин если бы имкан дали бы я сегодня рано уwла домой,что б наедаться эклеров и не только......Мне еще целых 2 часа торчать на работе......... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) замечу, я щас пью чай с Биттнером ,кайф ,Суфий ты прав,от выпивки женская красота больше страдает ,Босс гатыг гутабнан яхшыды , зеленью )))) Весенняя молоко с мёдом и сухой инжиром хорошо и полезно)) Да еще Суфий у вас приятный голос ,замечу )) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кстати, гатыг тоже полезен...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу,почему вы все хотите домой не понимаю ,а когда в кино,нябилим потусоваться с друзьями когда, посидеть в кафе , ну не надо сразу домой ,погуляйте ,да, вот именно с кем ?)) вот главный вопрос ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, я щас пью чай с Биттнером ,кайф ,Суфий ты прав,от выпивки женская красота больше страдает ,Босс гатыг гутабнан яхшыды , зеленью )))) Весенняя молоко с мёдом и сухой инжиром хорошо и полезно)) Да еще Суфий у вас приятный голос ,замечу )) Спасибо. Босс гутабы и гатых не ест.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, программа здоровья приветствует всех нас )) а что еще полезнее а ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу,что Босс кофе тоже не любит , чай да ,больше ничего о нём не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Суфий, я именно кутабы люблю, и тех кто кутабы любит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу,Босс ,ты Суфий последний раз когда видел ? а ?))) замечу,а где Вест ,Жук,Алиеф давно их нет что с ними а ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Суфий, я именно кутабы люблю, и тех кто кутабы любит А гатых?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я Суфии в глаза даже не видел))) Алиефф, плюнул и ушел)) Вест,помоэму тоже хочет плеватся)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 все оттрубил свое теперь можно и домой...наконец) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу,Босс ,ты Суфий последний раз когда видел ? а ?))) замечу,а где Вест ,Жук,Алиеф давно их нет что с ними а ?) Я если здесь, то я всегда виден)) А вот Босс скрывается с кутабами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Да еще Суфий у вас приятный голос ,замечу )) Азик привет ! Замечу , а эт где Суфия голос ?? чет не нашла... я тоже хочу послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, грустно мне, пойду повешюсь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу, все еще голова болит ( Заметила Данайку, только сейчас.... привет! Замечу, Босс стой! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts