Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

Издрасти Скорпи, замечу)

Погодка хорошая, так что можно и выйти погулять)

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Издрасти Скорпи, замечу)

Погодка хорошая, так что можно и выйти погулять)

Замечу, я уже выхожу....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Саламлар всем , замечу я )))всем парням виртуальное пиво с воблой , а девочкам ландыши от меня ))))

Позор надо смывать любой кровью !!!

Замечу,что всем привет!!!!

Замечу,Лезгин ландыwи принимаю с удовольствием))))))))

«Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.»

Привет, привет солнышко!!

Замечу, я не прятался)))

Замечу как прияяятно слышать от Суфия ... солнышко df43005aa791.gif

послушай любимая Даная, и зачем у комаров наша кровь должна текать, мы не извращенцы ведь. Кругом столько девушек, зачем нам комары :)

А... забудем про комаров и других девушках ))))) любимая Даная,мне тож оч. приятно... )))2cfb8f7e86c5.gif

Саламлар всем , замечу я )))всем парням виртуальное пиво с воблой , а девочкам ландыши от меня ))))

Привет Лезгин . :D пасиб за ландыши , откуда знаешь , что я их люблю ? )

Амелия, Весенняя, Юль, Ромашка и все кого не вижу .... Привет !

Замечу, сегодня у меня прекрасное расположение духа. Воть )))))

А еще заметила , что Фейсика нет :plach: позвонить ему , что ли ? :mikka: где-то он тут номерок оставлял )))))

a1d83e774f2d.gif

Даная, если будешь ещё умницей, то у меня ещё 3000 запасных удовлетворителных - ласкательных слов))

Туз, он и в Африке Туз

замечу что женщины здесь заболтались )))))всем цветы от меня и приглашение на танец во Флуде ))))

и ещё заметил , что Чичек нету и мне скучно ((((......Азушка кто её обидел , не в курсах ? )))

Лезгин ты внимательный ,самом деле мне было плохо,3 дня чёрт было плохо,думала что всё помру (((( :plach: но бог не принял меня ,сказал что тезди хяля , иди погуляй Аза :D

Изменено пользователем AZX

замечу,всем привет девочки и мальчики ,читала ваши посты ,супер ,странно Суфий ,а почему мужчинам водку а женщинам сок ?))) по подробнее плизз ?)))

замечу Азушке , что рад за её возврат к нам )))..........умирать будешь после свадьбы свого правнука !! )))

и ещё замечу Нью Лук , как себя чувствует именинница ? ))) надеюсь налопалась эклеров и круасанов ! )))

а также замечу Данае , " ты в СИ не ходи ))))) а то Сцио тебя скушает ))) и что нам останется ? )))

Позор надо смывать любой кровью !!!

замечу,всем привет девочки и мальчики ,читала ваши посты ,супер ,странно Суфий ,а почему мужчинам водку а женщинам сок ?))) по подробнее плизз ?)))

Потому что алкоголь(сигареты тоже) разрушает женский организм быстрее чем мужской. А мне хочется что бы все девушки были всегда свежи и веселы.

Так что, пейте натуральный сок и радуйте наши глаза!))))

Так что, пейте натуральный сок и радуйте наши глаза!))))

Пейте дети молоко, будете здоровы??)))))

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

замечу Азушке , что рад за её возврат к нам )))..........умирать будешь после свадьбы свого правнука !! )))

и ещё замечу Нью Лук , как себя чувствует именинница ? ))) надеюсь налопалась эклеров и круасанов ! )))

а также замечу Данае , " ты в СИ не ходи ))))) а то Сцио тебя скушает ))) и что нам останется ? )))

Замечу,что Лезгин если бы имкан дали бы я сегодня рано уwла домой,что б наедаться эклеров и не только......Мне еще целых 2 часа торчать на работе......... :unsure:

«Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.»

замечу, я щас пью чай с Биттнером ,кайф ,Суфий ты прав,от выпивки женская красота больше страдает ,Босс гатыг гутабнан яхшыды , зеленью )))) Весенняя молоко с мёдом и сухой инжиром хорошо и полезно)) Да еще Суфий у вас приятный голос ,замечу ))

Изменено пользователем AZX

замечу,почему вы все хотите домой не понимаю ,а когда в кино,нябилим потусоваться с друзьями когда, посидеть в кафе , ну не надо сразу домой ,погуляйте ,да, вот именно с кем ?)) вот главный вопрос ?))

замечу, я щас пью чай с Биттнером ,кайф ,Суфий ты прав,от выпивки женская красота больше страдает ,Босс гатыг гутабнан яхшыды , зеленью )))) Весенняя молоко с мёдом и сухой инжиром хорошо и полезно)) Да еще Суфий у вас приятный голос ,замечу ))

Спасибо. :unsure:

Босс гутабы и гатых не ест.)))))

Я Суфии в глаза даже не видел)))

Алиефф, плюнул и ушел))

Вест,помоэму тоже хочет плеватся))

Туз, он и в Африке Туз

все оттрубил свое теперь можно и домой...наконец)

Ничто ни вечно. Только время

замечу,Босс ,ты Суфий последний раз когда видел ? а ?))) замечу,а где Вест ,Жук,Алиеф давно их нет что с ними а ?)

Я если здесь, то я всегда виден)) А вот Босс скрывается с кутабами))))))

Да еще Суфий у вас приятный голос ,замечу ))

Азик привет :smile300dd: ! Замечу , а эт где Суфия голос ?? чет не нашла... я тоже хочу послушать

a1d83e774f2d.gif

Замечу, все еще голова болит (

Заметила Данайку, только сейчас.... привет!

Замечу, Босс стой!

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...