PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Ээээ, горхдум ээээ, дедим палево, шеф тут сидит)))) Нет Мисси, все хорошо. На работу хожу, но не раньше трех. Возвращаюсь в шесть))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу в разделе бакылыларовцев идёт полная зачистка,модеры разбушевались...))) У них субботник Замечу такие мероприятия вряд ли субботником назовешь)) Замечу скорее облава Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Замечу Всем Доброе Утро! Замечу сегодня Первый) Замечу сижу в гордом одиночестве,а рядом охраняют 100 гостей меня Изменено 26 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 всем привет, только что с тренировки, весь в потею играл настольные шашки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 солнышко чудесное, диаблес распрекрасная, погода шепчет эхх.. как же хорррошшшо) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 говори яснее, чего надо)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу,что всем привет))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу, доброе утречко всем! Замечу, утро для меня сегодня действительно доброе и удачное ))) Замечу, бир ишядя бир гуш )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 агез, бесди гушбазлыг етдюн, ел чек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Босс, салам!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 саламы да биртяхяр верирсен эээ))) салам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу, народ вчера номера раздавали ,говорят ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 саламы да биртяхяр верирсен эээ))) салам Сян хеч биртяхярдя вермирсян, замечу, это намек))))))) Замечу, АЗХ, шутка ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,Скорпион пишу тебе на ПМ смотри в почту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Заметила оживление моего мертвого личного ящика, девочки, я вам рада )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 и я иду туда же))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,все туда же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу, Босс, девочки........ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 слушай, разве по нику видно кто тут девочка, а кто мальчик?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Босс, присмотрись повнимательнее..... в профилях )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 а на профилях все верно? Я женщинам не верю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Саламиклар, замечу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 а на профилях все верно? Я женщинам не верю)) Замечу, Босс, без комментариев..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 да и мужчинам тоже)) теперь и слов не найдешь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу, никого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 солнышко чудесное, диаблес распрекрасная, погода шепчет эхх.. как же хорррошшшо) Замечу, солнце голову припекло?))) Всем привет, замечу. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,приветляр хамыя ,Пурик через месяц будешь в Баку , я тоже поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу приветики.....чё то мне нехватает.....Не подскажите люди добрые? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,Gahir ,не хватает эмоции ,драйва и тонуса ,ну это можно поправить ,а как сама не знаю ,народ щас подскажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу Пурик народ ты гдееееееее????????????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Замечу, Аза, да, собираюсь, Иншаллах. Приезжай, буду ждать. Гаир, не плачь, тута я, замечу))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 zamechu, izdrasti Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,я пошла спать , отдаю Пурик тебя тёплые в руки Гаира,только что писала на ПМ , что Пурик позже будет ,я права как всегда ))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Аза, кому в ПМ, мне? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замечу,что вчера бизимкилер гетдилер элчилийе. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts