FACE~OFF Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу железная женская логика Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу ага ))))) Замечу хочу чая . Замечу FACE~OFF, спасибо , можешь не предлогать. у меня еще свои сладости есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу я даже и не думал предлагать)) Замечу ты же знаешь я свои сладости поедаю в одиночестве Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу Фейс Офф , что аксаккал на форуме - это дань уважения )))))) и ещё замечу всем утро доброе ))))))))))...........холодный компот меня разбудил )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу это не главное в жизни )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу я даже и не думал предлагать))Замечу ты же знаешь я свои сладости поедаю в одиночестве Ага ... в одиночестве и желательно скрыто )) там под одеялом например Лезгин , Доброе утро ! че те приснилось то хоть ? расскажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу я даже и не думал предлагать))Замечу ты же знаешь я свои сладости поедаю в одиночестве Ага ... в одиночестве и желательно скрыто )) там под одеялом например Замечу какая ты умная,думала своё скушать,а потом и за моё да )) Замечу знаем мы таких как вы нахлебников Замечу и не только под одеялом,даже под кроватью Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу , как люди меняются буквально через ночь )))) Вчера еше сам предлагал , а сегодня уже под кровать прячется Замечу "вот что значит настоящий верный друг "© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу , как люди меняются буквально через ночь ))))Вчера еше сам предлагал , а сегодня уже под кровать прячется Замечу "вот что значит настоящий верный друг "© Замечу ну играл роль да я доброжелательного джентлемена,нельзя?-)) Замечу хватит меня пилить,скору раздвоюсь на несколько частей Замечу и вооще Доброе Утро Солнце !!! Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу спасибо и тебе Доброе утро ! пыс : я спатки иду . мне бы еще и сладких снов пожелать не лишнее было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу я жу уже один раз тебе пожелал сладких снов..)) Замечу вам женщинам всегда всего мало Замечу ЩЩЩладких тебе снов Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу пасиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу за всё ночь насчитал около 25 ЛС которые были мне присланы))) Замечу на улице уже чуть видно солнышко,птицы поют,на улице суматохи нет,т.к как выходной) Замечу свежий запах воздуха так и прёт через приоткрытое окошко. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Эххх... с праздником! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 всем доброе утро ) замечу, в первый раз вижу 0 скрытых пользователей ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 заметил , что бессонные ночи плохо влияют на юзера Фейс Офф ( читай - Щелкунчика ) и он перешёл на массовое оскорбление скрытно читающих ( тема "верю - не верю " ) . Это что мания величия или Даная перехвалила ??? замечу , что среди скрытно читающих могут оказаться его друзья и родственники и великолепнейший эпитет "крысы" им явно не понравится , да и не подойдёт .....разве что нам т.е . чужакам ........... Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу, Христос Воскрес! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Воистину Воскрес! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу, поздравляю всех православных с Пасхой Христовой! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу, всем желаю доброго и удачного дня! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Спасибо за добрые поздравления) Замечу, солнышко на улице... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Заметила Молодого в списке активных пользователей. Рада ему. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу, Веснушка и тебе рады. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу, гель чых даааа. Воскресенье-мало кто на форуме((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 http://www.ugbereg.ru/magic.htmlа теперь объясните мне почему так?))) замечу,КАК он это делает???из 6 раз только один раз ошибся!((( замечу, ))))))) из 6 раз анонимка один раз неправильно подсчитала (подсказка, от загаданного числа отними/прибавь 9 и посмотри на каринку под этим числом. Магия?) )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 заметил, что на межнаце тихо ))))...не стреляют ))))).....видать пушки чистят к ночному отстрелу ))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу, время ближется к вечеру Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу, всем добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу, всем привет Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу привет всем...Где мои женщины? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу, привет всем, рада всех видеть Замечу, день прошел бездельно.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу.что моя мамочка приехала ко мне в гости. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу, везет же...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу я тоже скажу что день прошёл безделбно , ничего не успел .... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу,что наелась гостинцами из Баку.гарным партлайыр.)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts