Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) замечу, что творится в мире... В Германии расследуют преступление, шокировавшее всю страну В небольшом городке Венден задержана 44-летняя женщина. В подвале еe дома в морозильной камере найдены тела троих младенцев. Не исключено, что они пролежали там более двадцати лет. По словам полицейских, хозяйка дома не вызвала бы подозрений, если бы не еe взрослые сын и дочь. Подростки, в отсутствие матери, без спроса залезли в погреб. Обнаружив, что там хранится, они немедленно позвонили в участок. Женщина арестована и, как сообщается, уже признала свою вину. сообщает 1ый канал Изменено 7 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Всем привет и салам! Замечу, по статистике в Германии самый большой % увеличения психических заболеваний. А есть весёлые новости? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу, если включить лампу с оранжевым плафоном, то комната озаряется оранжевым светом ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 )))) Тоже самое происходит если включить лампу с синим плафоном, комната озаряется синим светом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу, как иногда бывает а, не видя бревна в своем глазу, начинают раздувать соринку в глазе чужом.Странно все это... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, Эсмер красавчик....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Утро доброе) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, в нашем полку никак не прибудет... Люди, ау нах.... Тигра, это обман зрения, замечу. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Темныш ты думаешь на такой позывной людЯ откликнуться?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей - 17 женщин - это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам. сильно замечу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, про световые отражатели это правильно. А законы у них некоторые устаревшие, в своё время они были даже оч актуальными ) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, порой своё законодательство радует и похлеще))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу всем привет,,вы мне вот скажите ай джамахат в Баку какая пагода?)) все вы в куртке или без ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу всем привет,,вы мне вот скажите ай джамахат в Баку какая пагода?)) все вы в куртке или без ?) я без куртки, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, погода хорошая, ходим без курток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, хорошо вам без куртки, там )) А у нас здесь холодно очень. Как всегда, подразнила нас Весна и смылась, она барышня у нас с норовом еще тем Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу а мне не так уж и тепло даже в офисе сижу в жакетке) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) замечу, у нас дома холодно , моя подруга в зимний куртке на работу пошла (( Изменено 7 мая, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 И я в куртке(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 А в костюме нормально.... или может только мне нормально.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Рамашка, это я так, просто))) Снег шел утром.. мелкий такой, противненький, подлый... Портил нам весну... Гад... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу, да здравствует перегидроль! или что там используется для превращения девушек в блондинок? ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу,что всем привет!!! Замечу,прохладно......надоедо.......тепло хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу,погода уже нашепталась))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, на меня кипяток из чайника разлился((( Рука ещё ничего, но нога очень болит(((( замечу всем привет,,вы мне вот скажите ай джамахат в Баку какая пагода?)) все вы в куртке или без ?) Холодно, но я без куртки...денег нет купить, а то ходила бы ещё в куртке... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Бый ДжЭн няттяр олду.Мин келям деилиб гухнада мугает ол. Сагалар иншаллах. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу, что оставил машину, а стоянщик оказывается гей! я не хочу возвращаться за машиной ( Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, Энджл, кто тебе разрешал калечиться???? Синтомициновая эмульсия хорошо... >_< Тигра, не пергидроль.. Аш-два-эс-о-четыре... Только так.. Мы, блондинко, сцуко, суровые... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу, блондинки-химики становится нормой ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу уже солнышко появляется из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, на меня кипяток из чайника разлился((( Рука ещё ничего, но нога очень болит((((замечу всем привет,,вы мне вот скажите ай джамахат в Баку какая пагода?)) все вы в куртке или без ?) Холодно, но я без куртки...денег нет купить, а то ходила бы ещё в куртке... замечу,в студию спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, салам АЗХ... Неджесюз? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Замечу, салам АЗХ...Неджесюз? замечу,салам Миледи ,хорошо,ты где в Баку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу.что холодно -то как... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Бый ДжЭн няттяр олду.Мин келям деилиб гухнада мугает ол.Сагалар иншаллах. Как всегда...Адамын ёз гарнынын башына ачдыгы оюну хеч ким вя хеч ня ача билмяз...пошла за очередной(кажется 5-й) чашкой чая, чайник новый, непривычно кипит и бурлит и ещё что-то, подошла, подняла, а он баццц и и волна чуть не скинула крышку, в итоге часть воды разлилась на руку и ногу, хорошо что от страха не выпустила из рук чайник. Всёёёё, перехожу на электрический...к черту привкус и вред, хоть без ожогов жить буду))))))), да и нога не будет вонять*ничего вонючего, просто колхури намазала)))))))))), носки одеть не могу, правая нога замерзла уже((((((((( О гядяр яздым, эля бил тебе было интересно)))))))))))))))) Баш агрысы олмады ки??))))))))))) замечу, что оставил машину, а стоянщик оказывается гей! я не хочу возвращаться за машиной ( А как вы узнали, что он гей?? Замечу, Энджл, кто тебе разрешал калечиться???? Синтомициновая эмульсия хорошо... >_< Замечу, это всё имкансыздыг((( кушать ничего нету, вот и пью весь день чай с белым шоколадом Замечу, на меня кипяток из чайника разлился((( Рука ещё ничего, но нога очень болит((((замечу всем привет,,вы мне вот скажите ай джамахат в Баку какая пагода?)) все вы в куртке или без ?) Холодно, но я без куртки...денег нет купить, а то ходила бы ещё в куртке... замечу,в студию спонсора Замечу, а на*** мне спонсор?? Я же не клип снимать собираюсь МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts