_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Пусть он принесёт Вам только всё самое хорошее... Как называется этот сезон? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Замечу спасибо Замечу у него нет пока названия,просто 4-й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 А что, парик из птички? Из страуса? Хохолок есть?Меня этот вопрос очень интересует нет,состав не определен,а в подробности со славой нервной системой вдаваться не хочется(...но он еще не "вжился" на его голове,дергается,топорщится...не то,что тот был-как прибил,так и держался..( Замечу, вчера посмотрела фильм "Однажды в Вегасе" - очень смешной. Советую. замечу,забавный фильм,сегодня посмотрела..правда я села неудачно,близко к экрану...ужасалась,как постарела Кэмерон Диаз и почему не могли зашпакливать морщины...сидящим сзади повезло больше,знакомая,которая сидела на задних рядах, на мое высказывание заявила:"а что у нее есть морщины?"...ох уж крупное изображение...) замечу,данайкин,солнце,я была права?утром все показалось по-другому?) (где мой любимый обнимающий мЕсн-овский смайлик?(( ) Воть , не мЕсн-новский , но я тя все-равно прижму и так и так ))) Спасибо тебе родная, Ты была абсолютно права !!!! а эту серию я стырила у Пурика )))) А ты знаешь, что вот такой смайлик (((((((((((((((((()))))))))))))))))) значит "обнимаю"? Количество скобочек обозначает степень объятий? замечу,чувствую я,что к добру,что это садистское обозначение степени объятия только на форуме...в реале мою смерть описали бы просто-удушие...)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Замечу привет всем Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 замечу,салам всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Замечу, салам Азушка, всем салам. Как Вы? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Заметила,что людям не все безразлично.Даже пустое сообщение от совершенно неизвестного человека. Боюсь,что снова могу поверить в человечность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Замечу мы хорошо спасибо...Как у вас там праздник отмечается? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Заметила,что людям не все безразлично.Даже пустое сообщение от совершенно неизвестного человека. Боюсь,что снова могу поверить в человечность.Замечу верить надо непереставая))))) Мы люди и нам разрешено спотыкаться , но не верить- это запрет...верьти милочка и всё будет прекрасно Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 У меня каждый день, который приближает мой приезд - праздник... Вы как? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Замечу и много у вас праздников осталось? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Нет... Слава Аллаху... 20 дней праздника и я- дома! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Замечу 20 дней праздника это даже для Азербайджана слабо))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Для моей страны ничего не слабо! Вот приеду и всё встанет на свои места. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Замечу, а у меня 29 дней праздника осталось. Миледи, они нас не поймут)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Я уже чемодан собираю... За месяц - точно не поймут. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Замечу ..ну да конечно куда уж нам до вас)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Замечу кто подскажет как там в городе с дорогами? Мне щас выезжать или попозже? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Всем салам и привет! Замечу, жарко....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 замечу,глаза горят,мозги плавятся,пропади эти доклады пропадом..с 6 утра строчу( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Заметил, что собираются покуситься на "самую светлую голову нашего статистического управления".Еще заметил, что к делу приобщили Зарину, как наиболее близко расположенную к объекту подельщицу. Остался один день. А ведь месяц обещала Лааадно, поживи еще месяц. Все вы, пользуетесь добротой моей души и мягкосердечностью)))) Даная, не жана ты ему более, не жана)))) Замечу аааа Разлучница , ты посмотри на это семейное фото И тебе не жалко ??? оставлять такого милого ребенка без отца ? ))) Замечу, что хотел бы сделать маленькое добавление: "оставлять такого милого ребенка без такого милого отца". Ребенок подтвердит Изменено 10 мая, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Заметил, что собираются покуситься на "самую светлую голову нашего статистического управления".Еще заметил, что к делу приобщили Зарину, как наиболее близко расположенную к объекту подельщицу. Остался один день. А ведь месяц обещала Лааадно, поживи еще месяц. Все вы, пользуетесь добротой моей души и мягкосердечностью)))) Даная, не жана ты ему более, не жана)))) Замечу аааа Разлучница , ты посмотри на это семейное фото И тебе не жалко ??? оставлять такого милого ребенка без отца ? ))) Замечу, что хотел бы сделать маленькое добавление: "оставлять такого милого ребенка без такого милого отца". Ребенок подтвердит конечно,подтвердит! замечу,Пурик,будешь отвечать на вопрос Данайки,подумай хорошенько...потому что тем самым чудным ребенком являюсь Я!ты не узнала меня в гримме? у меня мама нудистка,а папа жук...не семья ,а мечта идиота!!!))) родителей в обиду не дам,папуля мне знаешь сколько шоколада обещал?!а то! ©правда,П.? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 открыли окно и что мне теперь, мне холодно, я не могу так сидеть)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 замечу,спать не хочется,а вот кушать охотааа.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Диа, а вы попробуйте его закрыть конечно,подтвердит!замечу,Пурик,будешь отвечать на вопрос Данайки,подумай хорошенько...потому что тем самым чудным ребенком являюсь Я!ты не узнала меня в гримме? у меня мама нудистка,а папа жук...не семья ,а мечта идиота!!!))) родителей в обиду не дам,папуля мне знаешь сколько шоколада обещал?!а то! ©правда,П.? Замечу, что хочу внести маленькую поправочку : нудистка , энт от слова нудит ) ну ворчит ....... и то только когда ты не слушается и не даешь нам "спать" ))) А от шоколадок зубки будут болеть ! © правда МИЛЫЙ ? Пурик молчит, наверное передумала .....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Три месяца - и я дома!!! Кипятите море, жарьте кутабы, грейте асфальт... (Это я назло некоторым счастливым, типа я тоже собираюсь индиден) Ик? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Ик? ИК означает,чо ты икнула?))))) кстати,замечу. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Ик... Это я не икаю.. Это философия... Это гораздо глубже, чем просто набор звуков.. это отображение внутреннего мира, это реакция на внешние раздражители, это просто новая теория, еще не оформленная и не вылитая на бумагу.. Это пока просто "ик"... пока... Не обращайте внимания на пьяного философа, проходите мимо, не топчите его душу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 замечу.что многие начинают филосовствовать с наступлением ночи.))) отчего так? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Спокочи всем)) А то уйду в дебри) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Куда? Я только пришла, а она... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Спат! Потом встават! :kiss: Хотя нет, сначала кушат... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 замечу,МИледи.пока ждем кое-кого,может скоротаем время болтовней.хыый?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 замечу.мен гедирем йаваш-йаваш.Хамыйа чао! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Выбора нет... О чём поговорим? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts