Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу, доброе утро futsy, Молодой, и всем тоже Замечу, день ничего не сулит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Всем привет и салам! Замечу, вчера был хороший, освежающий дождик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Да, да)) дождик всегда кстати Замечу, солнышко светит, но холодно.... когда же будет тепло???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Менде деирем, почему у меня вчера целый день ноги болели, оказывается дождь собирался(( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу, Весенняя, ты так метеочувствительна? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 ))))) Нет, у меня всего лишь ревматизм. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Доброе всем утро,замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу, Весенняя, не болеть! Привет Королевишна, замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Заметил что весна вроде ...но меня не радует...еще одна весна из моей жизни прожита...а сколько осталось? Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Есть капитан , Скорпи!!!)))))) Привет Королева. Замечу, а где Светик? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу, Naezdnik, не копай глубоко У природы нет плохой погоды )))))) Все возрасты по своему красивы ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу,привет,Наездник, Весенняя и Скорпиоша. Светик замечу в больнице...((( Замечу,а у нас снег... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу, Королевишна, так и знала, что со Светиком что-то не так (((( Замечу, передай ей мои пожелания скорейшего выздоровления КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Скорпиоша,замечу обязательно передам) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Доброе утро всем! Ангел, зачот за пососяку))) Хардан буну тардын, неужто наши гламурные семьи уже своей интимной жизнью так широко делятся В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу,привет,Наездник, Весенняя и Скорпиоша.Светик замечу в больнице...((( Замечу,а у нас снег... Что со Свтиком?? Надеюсь, ничего серьезного?? Передай пожелания скорейшего выздоровления! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 замечу, что сегодня прекрасный день из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Ляга замечу у нее бронхит и пневмания(((( замечу,она себя более менее чувствует,всю попу грит ей искололи) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Попа - дело наживное, замечу ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Доброе утро всем!Ангел, зачот за пососяку))) Хардан буну тардын, неужто наши гламурные семьи уже своей интимной жизнью так широко делятся Привет. Спам. Прислали. МИЛЛЯТ, а погода-то какая клевая))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу дааа погода так и шепчет)))) совершить подвиг Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Классно, что клёво, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Талейимдян чыхыб гедяндян бяри силдим яддашымдан хатиряляри... Кто помнит, из какой песни эти слова??)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Гахир, мясялян??)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Ляга замечу у нее бронхит и пневмания((((замечу,она себя более менее чувствует,всю попу грит ей искололи) Где это она такое подцепила, а? Бедняжка.... Дай Бог здоровья и сил! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Талейимдян чыхыб гедяндян бяри силдим яддашымдан хатиряляри...Кто помнит, из какой песни эти слова??)) Замечу, а хорошие слова.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 замечу, что я любить не умею из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Ляга, по настоящему хорошую вещь хочешь?? Вчера возвращаемся с подругой с работы, стоит машина а на ней такой прикол))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу, погода действительно очень приятная) ну не могу я долго сидеть в офисе)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу кто быстро гонит, того медленно несут! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Zамечу, собирайтесь. Пойдемте гулять))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 замечу, в один миг все офисы города Баку опустели, так как народ пошел гулять, после предложения ДжЭн)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 замечу очь хочу алчу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Замечу а где её щас найдёшь эту алычу-это деликатес?)))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 замечу, в один миг все офисы города Баку опустели, так как народ пошел гулять, после предложения ДжЭн)))) Эххх...если бы... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts