Ахмедыч Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 заметил новый аватар)) вкус у Босса как у тракториста))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу приведения есть из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 А ну тогда кушайте и через 30 минут ложитесь спать, хотябы по 1-1,5 часа в день и поправитесь)) хорошо, так я и сделаю ) замечу,Суфий у Босса всё ок,Искра мне нравиться из камней топаз и сапфир))рубин нет она цвет крови (( Амелия не надо голодать больше )) Аза, я уже согласилась поправиться За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу так хочуу :plach: Серьги из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Искра, ты их видела? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Только что с Ичери Шехер,холодно э, на бульваре вообще холодрыга. Ухожу на работу, буду скучать. Пока. До завтра. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Только что с Ичери Шехер,холодно э, на бульваре вообще холодрыга.Ухожу на работу, буду скучать. Пока. До завтра. Erim melum))) xochu v Icheri Shexer...ochen:D Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Не могу оторваться, меня на последнем месяце выгонят с работы)))))) Интересно, сегодня там было грустно(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замеччу, ДжЭн, почему на последнем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Заметила Ромашка меня потерял ....))Замечу мелочь, а как приятно )) Привет золотце ! Заметила все на месте )) Всем пламенный привет (соскучилась )) Замечу,рад был тебя вновь увидеть здесь) Не пропадай) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу, последняя весенняя ночь в этом году. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу,весенняя она только по календарю,но никак ни погодой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 холодно? весна же не лето )) вот послезавтра будет уже теплее ) кажется в прошлом году половина июня была холодной .... или я ошибаюсь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ну не холодно,но и не тепло)) а это уже у погоды тенденция такая ,кажется в последние 3 годы июнь у нас всегда выдавался не ахти какой теплый) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу, зато потом до самой зимы жара)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу, ещё совсем немного.. волнуюсь так.. не думала даже )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу неужели свадьба )) Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу, )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу тогда поздраления) Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу , что даже если выражу кому свои поздравления , то они явно будут корыстными !!!(Да бы это заслуга других людей, а так же их способность мыслить. В наше время мыслить и усовершенствовать себя куда трудней нежели родить детей....) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Малик, оставь ты это гиблое дело, не злись на такое.. Она даже этого не поймёт же))))). Не стоит, Давай сегодня порадуемся.. за меня )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Малик, оставь ты это гиблое дело, не злись на такое.. Она даже этого не поймёт же))))). Не стоит, Давай сегодня порадуемся.. за меня )) Ой да...Я это уже поняла.... И к убогим нет злости...К ним только сострадание)))) Тебе только счастье и поздравление...Остальное потом(Ну ты знаешь о чём я говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ликуш всегда за свои слова в ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу,Малика если ты кого - то не навидешь напиши имя и всё поймут ,прям крупными буковками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу, всем салам... Замечу... скучно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу,Миледи ,Анасынын кузусу салам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Заметиля Азушку.Алейкюма салам Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу,Малика если ты кого - то не навидешь напиши имя и всё поймут ,прям крупными буковками Никакой ненависти)))) Вы что? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу послушала запись с супер интима и думаю люди уже сума сошли Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу ...Тема "Супер интим" меня не привлекает...Интим , он на то и интим... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Заметила, что все девочки в сборе. Девочки, привет))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу,Пурик привет,наши посты стёрли вчера ,заметила щас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу, пожар надо тушить пивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу, Аза, правильно и сделали, а то...чашмышдыг))) Всадник, с чего это вдруг продукты переводишь?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу,пожар смотря где ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts