AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу,джан Пури,к уезжаешь через 8 дней ,возьми меня с собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу,пожар смотря где ?)) по дыму можно определить...заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу,джан Пури,к уезжаешь через 8 дней ,возьми меня с собой ))) Нет Аза, только к концу июня((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Пурпур - убери эту дезинформацию из подписи. замечу...люди ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Замечу, алейкума, Азиза... Азушка просто спутала... через 7 дней я дома... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 замечу,Миледи, совсем мало осталься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Пурпур - убери эту дезинформацию из подписи.замечу...люди ждут Замечу, Всадник, сян озюндян даныш ээээ, ждешь или нет?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Да Азушка... Пурпур не радуется... ну, ничего... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) Пурпур - убери эту дезинформацию из подписи.замечу...люди ждут Замечу, Всадник, сян озюндян даныш ээээ, ждешь или нет?))) Я говорил, что буду пить пиво и курить, как Штирлиц....когда твой самолет будет совершать посадку в Баку. я так жду...замечу. Ты рада..мне? Изменено 30 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Да Азушка... Пурпур не радуется... ну, ничего... Замечу, Миледи, за тебя радуюсь, а за себя не очень))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Ты рада..мне? А ты тоже в Баку приезжаешь? Конечно рада)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Всё равно она мне больше рада, да, Пурик? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Всё равно она мне больше рада, да, Пурик? Конечно, Миледи. Даже не сомневайся))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Рад за вас..не скучайте...замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 замечу ночью слишком прохладно становится,скоро рассвет... Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Замечу, когда человек не спит, у него не наступает завтра... У меня плавный переход в сегодня... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Замечу я думаю а на та самая Миледи Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 замечу, доброе утро всем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Замечу добро е утро Амелия Замечу Рыбка что то долго задержалась в Иране. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Заметила Раскольник сказал мужшины незнают как писать разноцветно)) но он не заметил свой подпись))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 замечу,звенит звонок пора прощаться) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Zамечу, пришла домой отдохнуть, поспать, а звуки доносящиеся со двора родной школы, которая в двух шагах, не дают расслабиться. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 а вчера не последний день был в школе? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Амелия, последний звонок сегодня МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 замечу, значит полный город народу сегодня? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ромашка , а те-то че прощаться ....? ))) Замечу я еще с тобой не поздоровалась , а ты уже прощаться Привет ! Замечу катастрофа ... - купила третий альбом Дэвы Премал - Dakshina. хотела медитировать, а погрузилась в работу - неделю не вылезаю из ателье )))))) *вытащите меня..... , ну хоть кто-нибудь * а вокруг тишина и только Дева Р... своими мантрами призывает к работе ...... Муза блин Ок. Всем привет ! пошла ка я дальше медитировать )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Демя-демя, и нашим полуголодным только концерт на бульваре с салютом подавай)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Замечу всем доброго вечера! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Ромашка , а те-то че прощаться ....? ))) Замечу я еще с тобой не поздоровалась , а ты уже прощаться Привет ! Данайкин а что прощается то?)Та наоборот)))) Та еще Пурика заметил,совсем не видать то ))) как ты? Изменено 31 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Хух .. Джасти.... , напугала меня этими двумя ч/дырками )))) к всаднику никак привыкнуть не могла (я о авике если че))) а тут ты ..... кого отстреливаешь ?? Замечу Самик спасибо . Ромашка я пошутила в ответ на твое : "замечу,звенит звонок пора прощаться)" Хотя тебе я все прощу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Замечу Данаю, что Словения ( если я неошибаюсь, она из Словении ) одна из самых красивых мест в Европе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 замечу,Даная,Самик привет девочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Азик, привет золотце как ты ? давно не пересекались на форуме ))) Да Самик , живу в Словении и наслаждаюсь ))) поистине оч красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 замечу,Жук где ,его тоже не видно Даная ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 замечу,Даная,Самик привет девочки )) Привет AZX! Как прошло? ) Да Самик , живу в Словении и наслаждаюсь ))) поистине оч красиво Особенно Любляно и побережье Адриатики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts