Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 В одном моменте из трех - это заслуга вратаря в 33% ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ))) Весенняя, это увлекательно, замечу Замечу, помню как-то лет 6 назад болела за Бразилию в частности за Рональдо! Вот это было что-то, даже газету купила и заполняла таблички)))))))) А теперь просто нет времени, сон важнее)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Замечу и правильно делаете, нечего за Бразилию болеть интереснее за сборную Азербайджана болеть))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Замечу, не в нашей жизни )))) может быть при жизни наших детей.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Замечу а как же вера в хорошее?? ( КСТАТИ ЗДРАСТИ ) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Привет замечу )) Написанное мною выше и есть вера в хорошее )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Замечу иногда так сложно верить в хорошее.....хотя надо )__)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Я так понимаю, лето отменили? Вышла за хлебом в куртке (!) и замерзла так, что зуб на зуб не попадает... Сколько градусов в Баку? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 не много) хотя солнце жжОт) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 замечу да здравствует не справедливость :plach: из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 замечу,отбой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 замечу ,всё надоело пойду утоплюсь в ванной из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Замечу, семи футов под килем... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Заметил, что Миледи считает дни? К чему бы это? ) замечу,Самик она скучает по Родине , и я и ты ,и он и она )) все мы скучаем (( Заметил, что в первые дни интересно на Родине, а через некоторое время хочется уехать оттуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 замечу,Самик когда отдых да еще бизнесом вот тогда не скучно будет на Родине )) всё надо совмешать ,так сказать два в одном )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Замечу ня вар тющмюсян устюмя, нейгядим мян??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 замечу,Самик когда отдых да еще бизнесом вот тогда не скучно будет на Родине )) всё надо совмешать ,так сказать два в одном )) Среди наших бизнесменов -волков, AZX, никакой бизнес невозможен. Лучше просто хорошо отдохнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Энджл, ты обещала хаааа! Гыыы Джан, меня 2 дня не было, постараюсь сегодня)) Мир тесен...оочень тесен МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Замечу, сегодня перегрелись на солнце Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 замечу,ушел) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Замечу.Всем Пламенный привет. По всем дико соскучался. (((((((( Как назло немогу часто заходить на Форум и никак не могу пообщатся с близмкими мне людьми. Иншаллах постараюсь почаще появлятся и застать их пока они тут. Очень на это надеюсь. Ещё раз всех приветствую !!! ой как я рада тебя видеть!!! балашка неджядир? опюрям гызыны гюль янагларындан!!!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 замечу,Самик когда отдых да еще бизнесом вот тогда не скучно будет на Родине )) всё надо совмешать ,так сказать два в одном )) Среди наших бизнесменов -волков, AZX, никакой бизнес невозможен. Лучше просто хорошо отдохнуть )) замечу,ты прав Самик ,но как я туда попадаю станавлюсь как волчица ,зашищаю своё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) замечу,Простая ,Скорпи привет ) Изменено 8 июня, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Привет АЗХ ))) и всем остальным ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу, поднимите мне веки меселеси башлыйыб... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 ЗАМЕЧУ, всем привет.как же ........... из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Всем салам и привет! Замечу, я ещё не отошёл после вчерашней свадьбы....ууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Суфий, а что было, замечу? Гудели? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу как же жить не хочется((((((((((((( Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Утро понедельника приносит разнообразные ощущения... Замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 замечу здесь не тока я с таким настриком из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу бутылочка пива щас как раз в жилу пошла бы или шампанское........фффуууууууууууууууу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Суфий, а что было, замечу? Гудели? Нагуделись до потери пульса)))) Замечу))) До сих пор отхожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу, крепкий чай к месту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 замечу нИКАДА такого дурного настрика не было еще из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts