Danaja Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу Азик, а брови не на месте - это где ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу Азик, а брови не на месте - это где ???? Замечу, гусары, молчать! Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Господ Сенна , обьясните причем здесь гусары ? ))) * кажется я сегодня туплю ?!!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Так, Искра, не превращайте тему в кабинет диетолога, как кто-то выше справедливо заметил. Интересно, не занимайтесь самомодерированием, плиз. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечу, пятница 13-ое закончилась. +1 ) Замечу и вроде как легко отделались )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Господ Сенна , обьясните причем здесь гусары ? ))) * кажется я сегодня туплю ?!!* Замечу, к мужчинам обращался, чтобы не сбились на рифму... Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 замечу, пятница 13-ое закончилась. +1 ) Замечу и вроде как легко отделались )))) да )) ... только у меня на компе число не переводится ... 13 осталось и не знаю как поменять ... и ещё, щас разбилась крышка масленки любимого сервиза ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 О, Миа, привет.. Я тут сижу- сижу... Жду жду.. а никто не появляется... Все сони, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Привет, Темная )) да, тут в последнее время все страшно занятые и сонные ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 замечу, у меня теперь новая копилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Заметила,что кроме меня на форуме никого нет :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) Замечу, добрый день! Замечу, сегодня проспала важное )))))) не зря говорят "Кто рано встает, тому Бог подает!!!" )))) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Соня, замечу)))) Одна я проснулась в пол-шестого? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 .. и лентяйка ))) замечу А что тебе не спалось в пол шестого утра? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Вот спроси да... Хочу быть лентяйкой... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Научить? замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 День добрый) Замечу,проспал до половины 2го дня,голова трещит до беспамятства) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Замечу,душно , до невозможности...хочу на море) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 замечу, сегодня читала что нельзя купаться в море, Пляжи Шувеляна, Мардакяна, Шихово, Гарадагского района и побережья Сумгайыта запрещены для купания (( :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Бильгя вечны))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 да ну! каждый год одно и то же. не верю. море одно, если нельзя, то везде. замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Хороший вечер, замечу))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 да ))), замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Да вроде не плохой Мне весело) ржунимагу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Zамечу, как говорили нам учителя во время лекций "сиз, архада отуранлар, дурун аяга данышын геряк няйя гюлюрсюнюз, бир ердя гюлярик" вм, признавайся, над чем смеешься?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 замечу, что-то начинает становиться грустно ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 замечу, всем приветик... из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Zамечу, как говорили нам учителя во время лекций "сиз, архада отуранлар, дурун аяга данышын геряк няйя гюлюрсюнюз, бир ердя гюлярик"вм, признавайся, над чем смеешься?? ДжЭн прочел кое что,что меня развеселило) Замечу, по меньше бы таких матчей ) Амелия почему грустим? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Да устала я от всего, Рамашка. Надоела неопределенность в некоторых важных вопросах. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ничего Амелия,все наладится и все скрытое станет явным, главное набраться терпения,и попытаться взглянуть на все с другой точки зрения) Помогает) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) замечу, Рамашка, именно эта другая точка зрения и расстраивает ) ... хотелось бы не снимать розовых очков никогда ) ))))) новая страница. это, наверное, хороший знак )) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 А ты постарайся без очков этих взглянуть)) Да наверное это знак...что это уже 427 страница) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 замечу, в сумме 427 = 13 ((( ... что же это число ко мне так прилипло? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Амелия да не зацикливайся ты на мистике) Замечу кому смотреть концерт маккартни, а кому вернуться тогда и смотреть футбол... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Замечу, грустно, скучно, паршиво(( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts