ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) мен? Завидуешь? Изменено 20 июня, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Заметил также, что в Германии очень скучно )) Да??((( замечу, для студентов не скуШно))) Да??))) замечаю много красивых девушек, около АПИ и ИНЯза так просто не проедешь) Мотик, а ты беги))) от них))) Появляйся на форуме почаще. Кисс Замечу, а денек сегодня выдался жаркий. Я загорела под бакинским солнцем)))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу,сегодня играет Турция...ДжЭн,удачи тебе.Отчасти за них тоже болею... А вот не знаю почему,не хочу,чтобы Россия выиграла...Ну не знаю почему...Вредная я,замечу... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 замечу, я умею выбирать со вкусом, не только в ресторане Замечу, я же не выбирал ресторан, туда на свадьбу пригласили....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 официанта надо было выбрать, а не ресторан, если что администратора самого поставить на место официанта Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 официанта надо было выбрать, а не ресторан, если что администратора самого поставить на место официанта Замечу, я просто не хотел смутить хозяев свадьбы, всё равно до официанта дошло потом и он начал крутится быстрей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 100 фаиз обогрели его))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 100 фаиз обогрели его))) Нет Босс, я просто попросил другого официанта наполнить рюмку, а этот другой так зло посмотрел на нашего официанта что тот голову в плечи втянул и потом стал шевелится быстрей))))) А мы сидели и пили дальше без ненужных денежных трат и нервов)))) Учить их надо сервису, деньги хотят заработать, а не умеют....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 замечу, а у нас друг шеф ресторана, когда официанты не могут справится со своей работой, мы как друзья и клиенты заставляем шефа самому обслуживать нас, но конечно на утро работники меняются)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу,сегодня играет Турция...ДжЭн,удачи тебе.Отчасти за них тоже болею... Спасибо, солнце. Но у меня горе((((((((((((((, ночное дежурство))))))))))))))), молюсь, чтобы с нами дежурил медбрат, а не медсестра, и сторож был бы наш любимый пожилой дядя М...., тогда могу пойти к сторожам и посмотреть там у них футбол))))))))) Или придется бегать между приемным отделением и другими отделениями и смотреть отрывками))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Доброй ночи, замечу) Игра скучная...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 замечу,жизнь тоже скучная...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Олича на мыло. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу, я поспорила АЗХ, нийя кефин йохду? а? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 замечу,Скорпион,всё ок,слушала музыку и погруснела (( к стати , всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу привет)))) Какие люди и без охраны))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Привет Gahir, а кому охрана нужна? понты? замечу .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу вам всем нужна )))) Тебе , Пурику,Азх ...вам всем предохронятся нужно.... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) замечу,у нас есть приём , как защищаться )) многие об этом знают ,я так думаю ) Изменено 20 июня, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Черт, Турцие забили, замечу (((( Чееееерт, уже 1:1. Турция опять идет напролом )))))))))))))))) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу вам всем нужна )))) Тебе , Пурику,Азх ...вам всем предохронятся нужно.... "И тебя вылечим" )))))))))))) то есть главное - не навредить )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу Аза у вас всегда в запасе что то имеется))))) Женщина без сюрприза ............ Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Кстати 1-1 Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу Аза у вас всегда в запасе что то имеется))))) Женщина без сюрприза ............ замечу,маленький перцовый балончик всегда со мной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Замечу вам всем нужна )))) Тебе , Пурику,Азх ...вам всем предохронятся нужно.... Замечу, и еще, простирилизоваться не помешало бы))) Замечу, Джаст Энджл, поздравляю тебя))))))))) Ты молодец Изменено 20 июня, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Турция пока впереди, замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу вам всем нужна )))) Тебе , Пурику,Азх ...вам всем предохронятся нужно.... Замечу, и еще, простирилизоваться не помешало бы))) замечу,евро стирильно будем в Баку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу, ТУРЦИЯ! (и Just Angel) Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу, Турция в полуфинале УРА!!!! Замечу, кто о чем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Турция молодцы...ничего не скажешь 3 игры подряд вытаскивать мертые матчи не каждая команда на такое способна. Жаль Хорватов. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу вам всем нужна )))) Тебе , Пурику,Азх ...вам всем предохронятся нужно.... Замечу, и еще, простирилизоваться не помешало бы))) замечу,евро стирильно будем в Баку)) Замечу это как в анекдоте.....Шеф кричит на првинившуюся секретаршу -Маша я тебя сейчас вы....у А она отвечает.. -Иван Петрович вы всё время обещаете и никогда не делаете)))))))))))) Так и вы всё обещаете так и не доедете))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) замечу,да здравствует футбол и стирильность во всём мире)) Изменено 20 июня, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Турция молодцы...ничего не скажешь 3 игры подряд вытаскивать мертые матчи не каждая команда на такое способна.Жаль Хорватов. Уже второй раз подряд Турция отличилась достаточно скучной игрой на всем протяжении матча и накалом страстей в конце ))) словно играя со своей жертвой до последнего, выжидая конца и смеясь)) Я не сомневалась в их победе ))) Хорватов не жаль.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Мдяяя...мне просто нечего сказать) нервы одни нервы) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Замечу, покой ..... уже ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts