ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 У вас тоже было весело? Ну я рада за нас всех))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Zамечу, всем привет Всех форумских кто поздравлял меня с победой Турциии хочу от души поблагодарить. Футбол смогла посмотреть от первой секунды до самой последней, и поорала, и попрыгала, и понервничала, и на улицу вышла, и в толпу влилась, и до 5 на ногах была, ликовала, безумию не было границ, и сегодня уехала отмечать эту победу, так и сказал, еду отмечать победу))). Спасибо всем кто позвонил, и тем кто приняли мои звонки))). Это было нечто, это было гениально. Также хочу поздравить всех кто болел за Россию!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 замечу, хорошо ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 замечу,вчера до 6- ти утро народ гулял и пил ,ок , такое драйв давно не было,Россия ,вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, спасибо Just_Angel! А сборной Турции желаю отправить таки Германию на родину Замечу, скоро начнётся игра Испании с Италией. Змечу, особых пристрастей нет, что Италия, что Испания один Буду болеть за хороший футбол Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 тогда мне больше нравится Италия. Буду болеть за неё. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу если форумчане собирёмся и поиграем в футбол??? Как идейка? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 хорошая идейка, замечу ) ... я буду болельщицей. могла бы и вратарем, но по мячу бьют слишком сильно, больно ловить да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу мы же не звери )))) будем тихо играть по дружески ....замечу давайте поиграем а ? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 почему нет, если будут условия на каком нибудь собируне? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 тогда мне больше нравится Италия. Буду болеть за неё. Замечу ,Миа - )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, щас итальяшки покажут класс. Будем болеть))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, доброй ночи! Замечу, день прошел просто великолепно ))) завтра вновь в бой )) Замечу если форумчане собирёмся и поиграем в футбол??? Как идейка? Может только форумчанКИ? )))))))) Как идейка? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, ночью так и не дали спать. Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 замечу, Зарина, спасибо ) взаимно да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, щас итальяшки покажут класс. Будем болеть))) замечу, Зарина, спасибо ) взаимно Замечу нас много и мы в тельняшках ))) Замечу Пурик , и тебе )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Zамечу, что-то пока слабенько((. Италия, хоть ты не подкачай!!! Иначе придётся болеть за Россию Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 замечу, уже давно пора спать. завтра все-таки на работу. желаю победы Италии ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Как я понял со спортом на форуме напряжёнка...замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, хотел бы сказать большой спасибо Данайке, Эни,Весенней) Как хорошо когда рядом есть понимающие люди) Замечу,итальянцам сегодня по пеналям не повезет) Хотел бы заметить , что уходить - это какая то непонятная ошибка, пусть и виртуальная) Пусть теперь меня на форуме все ругают , что я не я не сделал того что сказал- объяснение одно, не смог) Замечу,я все равно виноват, что вчера сказал, и нет мне прощения Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, скоро пенальти... Замечу, Молодой, хош гялдин, то есть гайытдын ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 гетмядян гайтдым) форум элядики бир дяфя дахил оланнан гетмяй мумкюн дяил) истяр ники дяишдир истяр билмирям башга хярякяти гёр) Ведь от друзей отказаться не возможно...пусть и под другим никнемом) Скорпи а ты опять против меня то бишь за Италию?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, Рамашшшка, а что ты вчера написал? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, хотел бы сказать большой спасибо Данайке, Эни,Весенней)Как хорошо когда рядом есть понимающие люди) Замечу,итальянцам сегодня по пеналям не повезет) Хотел бы заметить , что уходить - это какая то непонятная ошибка, пусть и виртуальная) Пусть теперь меня на форуме все ругают , что я не я не сделал того что сказал- объяснение одно, не смог) Замечу,я все равно виноват, что вчера сказал, и нет мне прощения Замечу со многими бывает )) Сказать тебе сколько раз я уходила отсюда ?? )))) Замечу хорошо что остался ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Да, Молодой, я опять против тебя ))) Но я не против тебя, замечу )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, Рамашшшка, а что ты вчера написал? глупость Пурик джан,так что можешь не читать) Замечу, хотел бы сказать большой спасибо Данайке, Эни,Весенней)Как хорошо когда рядом есть понимающие люди) Замечу,итальянцам сегодня по пеналям не повезет) Хотел бы заметить , что уходить - это какая то непонятная ошибка, пусть и виртуальная) Пусть теперь меня на форуме все ругают , что я не я не сделал того что сказал- объяснение одно, не смог) Замечу,я все равно виноват, что вчера сказал, и нет мне прощения Замечу со многими бывает )) Сказать тебе сколько раз я уходила отсюда ?? )))) Замечу хорошо что остался ) Ты права Зариш) Я представляю, наверное не меньше чем я) Да, Молодой, я опять против тебя )))Но я не против тебя, замечу )))))))))))) Главное что не против меня вообще, а только по футбольным интересам)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Почему то девушки всегда болеют за макаронников) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, пенальти. Я щас умру((( Рамашшшка, смотри у меня, не шали))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Почему то девушки всегда болеют за макаронников) Замечу, любим макароны))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, пенальти. Я щас умру(((Рамашшшка, смотри у меня, не шали))) Джаным нет Итальянцам места в полуфинале...пусть и выглядят они как топмодели)) Баш юсте - не буду) А не то что?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Почему то девушки всегда болеют за макаронников) ..... а мужчины - за корриду )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, коррида ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу,Испания форевер)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу обидно... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, год не буду есть макароны((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts