Бандиточка Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 AZX, надеюсь, что малыш уже родился. У нее тел отключен, а домашний никто не берет. Ждю. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Замечу скоро отпуск Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Замечу, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгМне нужно всего несколько минут чтобы остыть. Вчера думала что это конец света, час спустя уже считала, что мир прекрасен!!!! Джанымыз саг олсун!!!!!!!!!!!!! замечу, ДжЭн, я так и знала. У меня почти всегда так и получается. пусть всегда оказывается, что напрасно переживали )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Всем салам и привет! Замечу, завтра выходной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 замечу, всем приветик, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Замечу,доброе) Кому выходной,а кому париться на работе) Мы люди черные,праздников не знаем) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 замечу, у нас сегодня короткий день из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 замечу, что-то расходов много стало, наверно поднимут зарплату) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Чтоб ты жил на одну зарплату© Всем салам!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Чтоб ты жил на одну зарплату©Всем салам!) замечу,у нас в России считаеться такие слова,как гаргыш ,быстро исправляй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Не трогай ребенка, у него в детстве черепная-мозговая травма была Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Чтоб ты жил без зарплаты© Всем пока) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 ешши, чтобы ты совсем не жил, покеда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Всем салам и привет!Замечу, завтра выходной.... угу, замечу тоже, что выходной...а наш отдел работает((( отчет понимаешь)))) Изменено 25 июня, 2008 пользователем Dilay_la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 ешши, чтобы ты совсем не жил, покеда Замечу гоншум в своем репертуаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Замечу,что вчера очень разочеровалась в самом близком мне человеке...( Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 замечу, что очень устала сегодня. замечу, встретила одного старого знакомого .... изменился. замечу, жаль, что я не стала адвокатом, а ведь очень хотела .... эх ((. п.с. знакомый не адвокат ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 напиши что и не полицейский, чтоты тут спокойнее было Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 не беспокойся, я же сказала "старого" знакомого. думаешь подумают на тебя? )))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 нет конечно, кстати я как гинеколог подхожу "старому знакомому", чем полицейский год помоэму уже старость ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Замечу завтра кошмарный день ((( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Замечу на завтра надо отменять все дела Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Всем пламенный привет) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Замечу и тебе привет и удачи в этот вечер...я не ярый болельщик футбола но сегодня буду болеть за твою команду....)))))))))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Спасибо роднулик. Я уже все приготовила))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Замечу, мы сегодня тоже за Турцию, а завтра за Россию, теперь она наш фаворит :plach: Сегодня замечательное настроение!!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Если будет Турция с Россией в финале, дагыл а Европа))))))))))))))) Но я буду от такого финала в полнейшем восторге. Удачи и Россие, завтра тоже буду болеть за них. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Замечу,готовлюсь к победе Турции) удачи ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
акын Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Всем, акынский Ассалам! Замечу, что сегдня немцы парвут турков как тузик, грелку. К сажаленнику. Зато штуку баксов выиграю. ЧУВО ВИЖУ, - О ТОМ, И ПОЮ И ПЬЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 замечу, так и знала, что хорошее настроение слишком долго хорошее. испортили таки! (((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Всем, акынский Ассалам! Замечу, что сегдня немцы парвут турков как тузик, грелку. К сажаленнику. Зато штуку баксов выиграю. Замечу, будет весело.., если вы эту штуку проиграете Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Всем, акынский Ассалам! Замечу, что сегдня немцы парвут турков как тузик, грелку. К сажаленнику. Зато штуку баксов выиграю. Даю вам возможность попрыгать под РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Даю вам возможность попрыгать подРАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
акын Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Всем, акынский Ассалам! Замечу, что сегдня немцы парвут турков как тузик, грелку. К сажаленнику. Зато штуку баксов выиграю. Замечу, будет весело.., если вы эту штуку проиграете Привет, бандюга. Замечу,- ну, и злючка же ты, однако... А, я хотел эту штуку, с форумчанами пропить... :plach: ЧУВО ВИЖУ, - О ТОМ, И ПОЮ И ПЬЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
акын Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Всем, акынский Ассалам! Замечу, что сегдня немцы парвут турков как тузик, грелку. К сажаленнику. Зато штуку баксов выиграю. Даю вам возможность попрыгать под РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА Не-а! Я, под дымбл-дымбыл- дылы-дылы-дымбыл. Агыр-агыр... ЧУВО ВИЖУ, - О ТОМ, И ПОЮ И ПЬЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts