Вечно молодой Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Ношение холодного и горячего огнестрельного оружия запрещается законом Где перчатки? Азу может хватит а?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Замечу,Энжел,я приеду в Баку и стобой там же встречусь ,попробуй только не приходи ,если ты смелая,твой номер у меня есть ) прочитай ответ написала я тебе Кузушкина тема ждёт тебя ) выходи ты замуж Энджел и успокойся )) у меня нет тебе долг , тебя я не видела ни разу но увижу скоро . Заметила тема про измену в женском клубе стала про меня и моей.Ляпотааа. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 замечу, ДжЭн, а как же больница? там уже нет работы после темы про изуродованную женщину? ;)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Замечу, нетэ, там год проработала и всё да. Получила специальность, запатентовала её)))))))))))))) Теперь уже могу и должна самостоятельно работать. Короче, интернатура гуртарды. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 нда ... замечу, отдохни, скоро предложат работу, уже некогда отдыхать будет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) Да, все ещё впереди. Вот тогда мне будет "весело". Но в принципе я этого и жду. Работать охота, пока есть силы и время)) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Замечу,это не гаргыш,утром отвечу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Замечу, всем привет! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 замечу,привет ,Унудулмушам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 замечу,привет аза рад тебя видеть) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 замечу, Унудулмушам,как дела,как малыш?)) пойду ка спать ,завтра много дел) спокойной ночи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 с малышом все порядке, спасибо) Спокойны ночи,сладких снов) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Замечу хорошо...прохладно стало... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 замечу, ещё сегодня, и потом два дня отдыха (относительного) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу,последний день...завтра наконец то отдых. Всем доброе Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 замечу, зацените, я опаздала на работу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу, что всё таки заметил пару динозавров тут. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 чай хочу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу, доброе утро и удачного дня всем! Замечу, Босс, человеку с двумя звездочками некому чай принести? )))) Замечу, давно не спускалась в метро, сегодня пришлось. Замечу, "мужчина", объявляющий станции еще и объявил: "Уважаемые пассажиры! Будьте взаимновежливы! Уступайте места инвалидам, лицам пожилого возраста, пассажирам с детьми и беременным женщинам". Про беременных услышала первый раз)))))) Замечу, нравы.........молодежь продолжала сидеть, то есть спать или притворяться ) Замечу, толпа угнетает....... Заметила в толпе азербайджанца )))))) резко отличающийся своим выходным костьюмом )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 салам юрейим) я не говорил, что некому, а говорил просто хочу) нейнийим инди, чай гятиренин фоткасыны вурум бура? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу, чай гятирян сногсшибательная? )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 да конечно, в мае одному карманнику по морде дал, месяц не могли лечить его Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ......потому, что не по твоей специализации ) Заметила Данайку, привет!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 замечу, блин скоро от моих нервов ничего не останется. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ты не поняла, карманник -это гинеколог, который лазит по "карманам", ох как трудно мне объяснить все это женщинам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 О черт ))))))))))))))) Босс, я наивная )))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 мач больше не будешь таким))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу, А куда смайлики пропали ??? О_о Привет Скорпи , Привет Ромашка , Босс, Амелия, Джамил (слушай , ты хде динозавров-то видел ? я тож хочу посмотреть )))) Замечу, Ромашка , а зачем тебе нервы ???? :-Р Так , кажется я проснулась ))) *Ничто так не приводит в чувство по утрам, как контрастный душ, кофе и старый , добрый джаззззз ) * настроение : Прекрасное в колонках играет: Paolo Conte день обещает быть жарким ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 привет моя словенийская звезда)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу Боссик, че с тобой ? Скорпи у тебя мужского спола (она Ж), я словенийская (словенская), гинекологи карманники .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ой, точно словенская (думал так плохо выйдет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу, что-то я тоже сегодня везде невпопад ( кажись торможу немного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) это точно, я поймал тебя на профиле с коронным ударом Изменено 4 июля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Вернулась ))) Заметила все все еще сидят в теме про измену мужа ))) Жуть Я бы такого самца уже давно брцнула под зад коленом и забыла о его существовании ))) Представляю как ему там ик..икается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу там уже забыли про самца ))) Там теперь разборки самок )))) Думаю что Босс там ситуацию держит под неусыпным мед. контролем)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts