futsy Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Замечу, ещё осталось два часа и я свободна!!! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 замечу, привет ) замечу, уже свободна? ) замечу, а у нас опять полно дел. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Приехали называется. замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 пока ещо ничего не замечено Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Замечу, дождь...... Привет всем! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Замечу, ночное задание))) Замечу, у нас дождик прошёл, всю ночь лил! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 а у нас замечу жара, на море бы щас Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 да, замечу, на море бы щас ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 замечу ,АЗХ, исчезла. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 замечу, как надоел канал Джетикс! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 замечу,устал) дениз адамы йорур) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 замечу, бу ремонт мени лап бездирди Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Замечу , на улице сыро и противно, а дома комфортно и хорошо....Да и на форуме тоже( в смысле хорошо))))....... Изменено 6 июля, 2008 пользователем ВоздуХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Замечу осталась неделя до моего отьезда ) О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Замечу , что тоже люблю путешествовать, но это редко предоставляется возможным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Доброй ночи, замечу ) замечу ,АЗХ, исчезла. АЗХ наверно уже в Баку и готовится к бою Нет, кажется ее забанили...... но она все равно собиралась в Баку ) Изменено 6 июля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Замечу "на носу" понедельник,стало быть день тяжелый((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Замечу устал. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) замечу, как надоел канал Джетикс! Я твой брат по несчастью! Замечу, что Джетикс и Никелодеон могут довести до инфаркта, усугубленного шизофренией! Изменено 6 июля, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Замечу хорошоооо... ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 замечу, каков поп, такой и приход... удачи всем))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 а у нас замечу жара, на море бы щас да, замечу, на море бы щас ... можно, на море бы щас ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, прям с поезда и за компьютер...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Замечу, что не выспался. Всем привет Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Замечу,что всем привет!!! Замечу,учто уже с утра натроение испорчено....кажется люди получают от этого удовольствие.......но они этого не дождутся........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Правильно замечу ..они этого не получат))) Так держать Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Замечу, добрый день) Замечу, понедельник день нетрудный ..... и даже без пробок, как ни странно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 А у меня в номере полно пробок от... Замечу в понедельник Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Замечу, ночные гости? ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Замечу ....не будем об этом)))) Я в командировке)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Замечу........ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 заметил, юрейимин ичини) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Заметила.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 и чего ты заметила?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Заметила, что все хорошо.... все "потихоньку" улетают в Баку ) Замечу, жду...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts